Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9937 из 22853 ПерваяПервая ... 8937 9437 9837 9887 9927 9935 9936 9937 9938 9939 9947 9987 10037 10437 10937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,721 по 198,740 из 457048
  1. Вверх #198721
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    нет не верила, но думаю, что раз он это сделал, значит на то были оооочень веские причины. Я не верю, что он заберет себе Крым. Для него важно, чтобы там не было натовских баз и все и ему нужны гарантии на это. Мир не должен быть однополярным, и если бы не Россия, то штаты уже бы вовсю господствовали в мире, они и так себя слишком нагло ведут а если и Россия будет сломлена, то вот тогда будет полный аллес((((.... неужели это не понятно разумным людям.
    к сожалению разумных мало, в основном дебилоиды тролят всякую ересь
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

2. Вверх #198722
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    ааа... а вежливые зелёные человечки - стихийно возникшая самооборона крыма?
    ну а тебя чего колбасит от тех человечков? Дома у себя уже всё построил раз решил помогать крымчанам решать что им строить и с кем жить, а?

3. Вверх #198723
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    мы родственники? не знала((((( надо встретиться и выпить за это дело))))

время покажет и про снайперов и про все остальное)))))))), элементарно... если бы снайперы были не от оппы, то уже давно бы расструбили и казнили Путина с особой жестокостью, а так чего то скромно умалчивается, и европа как то не чешется, а Россия, глупышка наоборот настаивает на том, чтобы провели тщательное расследование. Где логика?
    логика в том, что россии вообще все равно сколько убитых и кто стрелял. она хочет тянуть время, не желает признать наше временное правительство. высосали же они из пальца проблему ущемления прав русскозычных. лучше бы они с такой же неистовостью разгребали свои терракты. нашли исполнителей и заказчиков хоть одного?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

4. Вверх #198724
    User banned
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    Вы правы! Нормальные одесситы знают, что Одесса это исконно русский город : ) Доказательства надо?
    Надо доказательства .

5. Вверх #198725
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    судя по тому как ведут себя кремлевские фашисты в крыму путин не оставит своего желания утопить всю Украину в крови...
    поддерживать оккупационные войска кремлевских фашистов могут только полицаи.
    Согласно интерактивному опросу на Первом Городском (бывший Новая Одесса) по результатом 56% готовы встречать российские войска с цветами. А вас несет в такие дебри.

6. Вверх #198726
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Мир давно уже даже не двухполярный.
    США-Россия-Китай-ЕС
    это фантастика(с).... США и Россия вот главные противники

7. Вверх #198727
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Российские военные заняли поселок Чонгар Херсонской области

Российские военные вошли на территорию поселка Чонгар Херсонской области.
    Об этом Українським Новинам в телефонном разговоре сообщили сотрудники поселкового совета.
    "Военные заминировали поля, бурят ямы для пограничных столбов", - сообщили в совете.
    По их словам, в знак протеста местные жители установили на домах украинские флаги.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...onskoi-oblasty

8. Вверх #198728
    User banned

9. Вверх #198729
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Пограничники начали спецоперацию на границе с Приднестровьем
    http://obozrevatel.com/politics/4302...dnestrovem.htm
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

10. Вверх #198730
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Типа мы, Украина свои обязательства должны выполнять, а они падлюки и уроды не должны... шоб он здох этот кровавый.... шоб ему ни дна не покрышки... кровавый...
    Люди даже не хотят смотреть свое любимое шоу, настроение такое видать у всех не оч праздничное...((((
    интересно..это что,опять на трон Инуковича с Азировым?
    офигеть..

11. Вверх #198731
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DerBeobachter Посмотреть сообщение
    уважаемый, поражаюсь вашей способности "смотреть в книгу, а видеть...", ну, короче, не то видеть...

повторяю своими словами: никакой дополнительной процедуры упрощённого получения паспорта РФ в настоящее время нет... декларации, обещания - да... 6 или 8 паспортов, показательно выданных беркутовцам - да... и на этом - всё... хитрый манец с "односторонним" отказом от украинского гражданства - не более, чем хитрый манец...
    Не поняла. Было сообщение. что те, кто хотят получить российский паспорт, обязаны сдать украинский. То есть обратной дороги не будет. И вперед на Дальний Восток.

12. Вверх #198732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALIBRICA Посмотреть сообщение
    Чисто политически Украина - полная ОПА! Ни одной программы действия, ни одной личноости... Или что-то не так?
    Жопа там где вертикал и одобрямс и протестовать нельзя как в рашке.

13. Вверх #198733
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Российские военные вошли на территорию поселка Чонгар Херсонской области.
    Об этом Українським Новинам в телефонном разговоре сообщили сотрудники поселкового совета.
    "Военные заминировали поля, бурят ямы для пограничных столбов", - сообщили в совете.
    По их словам, в знак протеста местные жители установили на домах украинские флаги.
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...onskoi-oblasty
    На Привозе торговки тоже много чего говорят)))))

14. Вверх #198734
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сегодня глава военной разведки США Майкл Флинн заявил, что об операции в Крыму было известно за неделю до ее начала.

По его словам, примерно за семь дней до перемещения российских воинских частей его ведомство предоставило руководству страны довольно подробный отчет о ситуации и планах руководства России (Владимира Путина, - ред.) в отношении АРК.

Комментируя замечание, что действия Кремля застали американское разведывательное ведомство врасплох, Флинн отметил, что разведка наблюдала за деятельностью вокруг ключевых военно-морских баз и все знала заранее.
    Ну разве это по дружески?? Знали что будет и не предотвратили??? А может быть всё так было задумано??

15. Вверх #198735
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    судя по тому как ведут себя кремлевские фашисты в крыму путин не оставит своего желания утопить всю Украину в крови...
    поддерживать оккупационные войска кремлевских фашистов могут только полицаи.
    Не нагнетайте.А ты уже записался добровольцем.Если нет,то почему.Сейчас саперы,как никогда нужны.

16. Вверх #198736
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Надо доказательства .
    да шож такое?

У нищих слуг нет!!!
    <2 дубль>

17. Вверх #198737
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Согласно интерактивному опросу на Первом Городском (бывший Новая Одесса) по результатом 56% готовы встречать российские войска с цветами. А вас несет в такие дебри.
    Так это же был опрос к празднику 8 Марта!
    Нет денег купить новое - береги старое.

18. Вверх #198738
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    не обольщайтесь. все погибшие в войне будут названы бендеровцами. "не мы" не прокатит, боевые действия будут и в городах, зачистки и бои в жилых кварталах.
    и будут пить кровь и есть мясо младенцев. Сколько вам платят за разжигание вражды и ненависти??? А если это с детства, то надо к доктору идти
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #198739
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Гы, гы))0 Мистика, ты че? Я еще два года назад говорил ТУТ что Россия наш непосредственный враг...и это единственная страна от которой нам нужно будет защищаться...Это я говорил 2 года назад..Я лично более чем уверен что будет война и война масштабная....и русских в этой стране будут считать врагами, потому что будут считать что это благодаря им Кацапские Вооруженные Силы напали на на нашу страну...А в войне кто будет разбираться русские это украинцы, или украинские русские..Это конечно печально, но к сожалению так будет..Никто за нас воевать не будет и это факт..Я например знаю что мне легко будет стрелять...Я как овца в стойле точно не буду...ПС Сколько живу в Украине(с 90 года) всегда подсознательно ждал войны))Но я почему то считалчто татары рано или поздно захотят Крым отделить..и только когда Путин пришел к власти (еще первый его срок) меня никогда не покидало ощущение того что рано или поздно надо будет брать оружие в руки...А русские будут и стрелять и бомбить..Поэтому выбачай, но твоих земляков я не жду с хлебом и солью..и все кто хоть как то оправдывает это вторжение для меня однозначно уроды и враги моей страны и для меня лично...Ничего личного..
    1. Где Вы были до 90 г.? Пароли и явки!
    2. Сегодня,больше не наливать.Спать!

20. Вверх #198740
    User banned
    Одесса, Украина... такая-же единая, как и незалежная.... увы(((
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Что непонятно ? Как доктор, она хочет развития медицины,а не умирания как в рашке
    Для развития медицины в Украине доктор хочет эскалации вооруженного конфликта? Спасибо, что пояснили.

Закрытая тема
Страница 9937 из 22853 ПерваяПервая ... 8937 9437 9837 9887 9927 9935 9936 9937 9938 9939 9947 9987 10037 10437 10937 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права