Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9934 из 22853 ПерваяПервая ... 8934 9434 9834 9884 9924 9932 9933 9934 9935 9936 9944 9984 10034 10434 10934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,661 по 198,680 из 457048
  1. Вверх #198661
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    скажите честно! Вы реально верите, что Путин будет бомбить Одессу либо какой другой город украины?
    а в чем сомнения? кремлевский фашист путин уже не перед чем не остановиться, сомнений быть не может, дай Бог что бы он не кинул на Украину атомную бомбу, кто бы мог подумать еще месяц назад, что немцы будут мирить русских и украинцев, кто мог предположить, что кремлевские фашисты веромно начнут оккупировать Украину?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

2. Вверх #198662
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Хотя бы отсюда....
    Нахтигаль
    Я конечно ВИки не доверяю совершенно, но вы же ею руководствуетесь. Из нее:
    В материалах Нюрнбергского процесса нет упоминаний про участие батальона «Нахтигаль» в военных преступлениях. В ходе процесса в деле не фигурировал ни батальон «Нахтигаль», ни его командир — обер-лейтенант связи Т. Оберлендер.

3. Вверх #198663
    Постоялец форума Аватар для Berlaga
    Москва "сливается"?

Москва заявила о готовности диалога с Киевом
    Россия заявляет не является одной из сторон конфликта в Украине.

Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, "Россия готова продолжать диалог при понимании, что диалог должен быть честным, партнерским, без попыток выставить нас чуть ли не как сторону конфликта, как это пытаются представить некоторые наши партнеры".
    По его словам, МИД РФ готов к диалогу с Украиной, который будет направлен на выполнение обязательств, которые взяли на себя те, "кто сейчас объявил себя руководством Украины".

Также Лавров отметил, что документ, подписанный 21 февраля Яценюком, Кличко и Тягнибоком, не выполняется "в части тех обязательств, которые эти люди взяли на себя".

"На эти цели (изложенные в договоренностях от 21 февраля) направить энтузиазм наших западных партнеров было бы намного правильнее, чем призывать к тому, чтобы Россия и Украина урегулировали этот кризис. Кризис создан не нами, и мы не является ее стороной", - добавил министр.

Также Лавров заявил, что причина событий в Украине - "отказ западных партнеров от исполнения своих обязательств по соглашению от 21 февраля".
    "Нам обещали западные партнеры, в том числе в контексте подготовки к подписанию соглашения от 21 февраля, что, если Янукович выполнит взятые на себя обязательства, то они обязаны урезонить другую сторону и не допустить того, чтобы национал-радикалы управляли всем процессом реформ на Украине", - отметил министр.

Вместе с тем 8 марта состоялась встреча заместителя главы МИД Григория Карасина и посла Украины в РФ Владимира Ельченко. Как сообщает пресс-служба российского МИД, в ходе встречи "в откровенной атмосфере были обсуждены вопросы российско-украинских отношений". Источник: http://censor.net.ua/n274844

4. Вверх #198664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Короче сначала надо все расхерячить, а потом отстроить. А как то можно было сделать это красиво, без разрушений и жертв?
    Дык путлер чеченам дань платит и крымчане тоже наверное хотят.

5. Вверх #198665
    Новичок Аватар для Parisss
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    теперь уже не "помаранчевые", люди, которые сейчас вышли на майдан уже не за памаранчевых, ни за сине-голубых, они вышли за себя. А потому, уже не позволят тем кто пришел к власти быть господами, теперь этих людей народ только нанимает на работу, а не коронует. Не справился с обещаниями. " Иди на..." Предлагают же выбирать теперь политиков не по личной симпатии, а по их предвыборной программе. Не смог выполнить свои предвыборную программу.... А мы продолжаем выбирать политиков, как вторую половину для себя, кто нам симпатичен, особо не вникая в даваемые обещания и потом не контролируя их выполнения. Слышала от многих женщин такие аргументы " А мне Янукович нравится, как мужчина. Поэтому я хочу, чтобы он был президентом"...(???!!!!)
    " А мне Янукович нравится, как мужчина. Поэтому я хочу, чтобы он был президентом" ужас, у кого это такой извращенный вкус...как дегрод может нравится ??жесты,мимика,речь- дебила. ( выругалась)

6. Вверх #198666
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Короче сначала надо все расхерячить, а потом отстроить. А как то можно было сделать это красиво, без разрушений и жертв?
    В фотошопе разве что, судя по действиям путлера.

7. Вверх #198667
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Да уж,что мы только не просрали.А у нас хоть подводные лодки есть еще какие то?
    Была когда-то одна дизельная. Но стояла на приколе. К ней так и не смогли купить аккумуляторные батареи. )

8. Вверх #198668
    Плиточник у шоколаді
    скажите честно! Вы реально верите, что Путин будет бомбить Одессу либо какой другой город украины?
    Гы, гы))0 Мистика, ты че? Я еще два года назад говорил ТУТ что Россия наш непосредственный враг...и это единственная страна от которой нам нужно будет защищаться...Это я говорил 2 года назад..Я лично более чем уверен что будет война и война масштабная....и русских в этой стране будут считать врагами, потому что будут считать что это благодаря им Кацапские Вооруженные Силы напали на на нашу страну...А в войне кто будет разбираться русские это украинцы, или украинские русские..Это конечно печально, но к сожалению так будет..Никто за нас воевать не будет и это факт..Я например знаю что мне легко будет стрелять...Я как овца в стойле точно не буду...ПС Сколько живу в Украине(с 90 года) всегда подсознательно ждал войны))Но я почему то считалчто татары рано или поздно захотят Крым отделить..и только когда Путин пришел к власти (еще первый его срок) меня никогда не покидало ощущение того что рано или поздно надо будет брать оружие в руки...А русские будут и стрелять и бомбить..Поэтому выбачай, но твоих земляков я не жду с хлебом и солью..и все кто хоть как то оправдывает это вторжение для меня однозначно уроды и враги моей страны и для меня лично...Ничего личного..

9. Вверх #198669
    Посетитель Аватар для rusooo
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение
    Не ко мне вопрос, но елки-палки, если бы мне полгода назад сказали, что Путин введёт войска на территорию Украины, я бы просто улыбнулся и вежливо перевёл разговор на другую тему.
    скажите спасибо! что не румыны и не турки
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

10. Вверх #198670
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Может украли хоть одну по привычке?))
    Та нуууу...
    http://uaport.net/news/ua/t/1403/07/4436950

Цитата Сообщение от Parisss Посмотреть сообщение
    Янукович пластику делает ждите скоро в новостях - "сегодня погиб екс-президент в.ф.янукович"
    Не, он слишком много знал... "Скрипач не нужен!"
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

11. Вверх #198671
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Т.е., про кончину и сбычу предсказания мольфара

слухи сильно преувеличены? Или...?
    про такое предсказание я ещё 2010 г. слышала во Львове -про смерть не помню, а говорили, что Янукович не будет президентом весь срок, свергнут его. пророчили Тимошенко на его место.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

12. Вверх #198672
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А кого вместо его похоронят?
    за ним там верная беркутня поехала - можно одним пожертвовать - они их пару для вида и на грушевского завалили, иль нет?

13. Вверх #198673
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Вы вообще в курсе что многим областям западной Украины "простили" не перечисленные доходы в центр?Одесская отчислила "по-полной".
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

14. Вверх #198674
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    не мы(народ), а наше нацистское, продажное, олигархическое правительство. А на вопрос ответа таки и не услышала((((
    Конечно бомбить будут и верные ему абреки красные галстуки одесситам одевать будут. Для убийства 100 человек ему 1 снайпер нужен был, захотел бы уничтожить нацистское, продажное, олигархическое правительство послал бы трех снайперов, делов-то. Нет, родная, он с нами украинским народом воевать надумал.

15. Вверх #198675
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    а вы верили, что в крым могут войти российские войска в таком количестве и вообще весь этот дурдом будет? я в жизни бы не поверила ещё 2 недели назад. так что... дай Бог, конечно, чтобы этого не случилось.
    нет не верила, но думаю, что раз он это сделал, значит на то были оооочень веские причины. Я не верю, что он заберет себе Крым. Для него важно, чтобы там не было натовских баз и все и ему нужны гарантии на это. Мир не должен быть однополярным, и если бы не Россия, то штаты уже бы вовсю господствовали в мире, они и так себя слишком нагло ведут а если и Россия будет сломлена, то вот тогда будет полный аллес((((.... неужели это не понятно разумным людям.

16. Вверх #198676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Berlaga Посмотреть сообщение
    Москва "сливается"?

Москва заявила о готовности диалога с Киевом
    Россия заявляет не является одной из сторон конфликта в Украине.

Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, передает Цензор.НЕТ.

По его словам, "Россия готова продолжать диалог при понимании, что диалог должен быть честным, партнерским, без попыток выставить нас чуть ли не как сторону конфликта, как это пытаются представить некоторые наши партнеры".
    По его словам, МИД РФ готов к диалогу с Украиной, который будет направлен на выполнение обязательств, которые взяли на себя те, "кто сейчас объявил себя руководством Украины".

Также Лавров отметил, что документ, подписанный 21 февраля Яценюком, Кличко и Тягнибоком, не выполняется "в части тех обязательств, которые эти люди взяли на себя".

"На эти цели (изложенные в договоренностях от 21 февраля) направить энтузиазм наших западных партнеров было бы намного правильнее, чем призывать к тому, чтобы Россия и Украина урегулировали этот кризис. Кризис создан не нами, и мы не является ее стороной", - добавил министр.

Также Лавров заявил, что причина событий в Украине - "отказ западных партнеров от исполнения своих обязательств по соглашению от 21 февраля".
    "Нам обещали западные партнеры, в том числе в контексте подготовки к подписанию соглашения от 21 февраля, что, если Янукович выполнит взятые на себя обязательства, то они обязаны урезонить другую сторону и не допустить того, чтобы национал-радикалы управляли всем процессом реформ на Украине", - отметил министр.

Вместе с тем 8 марта состоялась встреча заместителя главы МИД Григория Карасина и посла Украины в РФ Владимира Ельченко. Как сообщает пресс-служба российского МИД, в ходе встречи "в откровенной атмосфере были обсуждены вопросы российско-украинских отношений". Источник: http://censor.net.ua/n274844
    Если Россия не является одной из сторон конфликта значит нужно мочить ничейных зеленых человечков и краснодарских кизяков.
    И че они в эти соглашения от 21 февраля уцепились ,колесо истории повернулось, януческу убежал, тем более что сами не подписали эти соглашения.

17. Вверх #198677
    Новичок Аватар для Parisss
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А кого вместо его похоронят?
    вон, 46 миллилонов ходят или больше или меньше ) но хватает

18. Вверх #198678
    Философ форума

Цитата Сообщение от ALIBRICA Посмотреть сообщение
    Чисто политически Украина - полная ОПА! Ни одной программы действия, ни одной личноости... Или что-то не так?
    Полная ОПА - это руководство Крыма, которое назначил Путин. Один бандит, а другой - проворовавшийся аферист. Если люди не понимают, к чему приводит руководство таких людей, они не могут сложить два и два.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #198679
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Может украли хоть одну по привычке?))
    Было бы весело - Гриценко на весь мир: простите нас, вот тут случайно забыли пару штучек ядерных боеголовок)))) и теперь готовы обеспечить независимость Украине, и не принимаем внешнюю ,рашапомощь,,)))

20. Вверх #198680
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Parisss Посмотреть сообщение
    турист рванет в сочи )
    Это что же получается? Российских туристов будут подрывать и в Сочи, и в Крыму? С чего такая злоба на обиженных?
    Нет денег купить новое - береги старое.

Закрытая тема
Страница 9934 из 22853 ПерваяПервая ... 8934 9434 9834 9884 9924 9932 9933 9934 9935 9936 9944 9984 10034 10434 10934 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права