Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 9934 из 12327 ПерваяПервая ... 8934 9434 9834 9884 9924 9932 9933 9934 9935 9936 9944 9984 10034 10434 10934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,661 по 198,680 из 246534
  1. Вверх #198661
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Пастера для меня табу как и тракторно-музыкальная школа((все мы родом из детства((

кстати там историческое циркульное здание которое хотят снести[COLOR="Silver"
    как прав дедушка Фрейд. ..при чем тут старые ветхие здания...выздоравливай .
    dum spiro spero

2. Вверх #198662
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    как прав дедушка Фрейд. ..при чем тут старые ветхие здания...выздоравливай .
    твой дедушка Фрейд мало что понимал в архитектуре
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

3. Вверх #198663
    User banned
    мне грустно хочется спатки((((
    пошел я до кроватки(((

4. Вверх #198664
    Из глубины смотрящая
    грустных снов, анархия

5. Вверх #198665
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я чуть не крякнула от высоченного давления…..лежу трупом просто. Как быстро наступила старость
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

6. Вверх #198666
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я чуть не крякнула от высоченного давления…..лежу трупом просто. Как быстро наступила старость
    это еще не старость
    скорее всего это нервы или магнитные бури

7. Вверх #198667
    User banned
    а я читал.што с 1 числа от давления будут отпускатся по рецепту.Интересно а счем это связано?дифцит и на всех нехватит так ?А от головы тожетуда входит ? потому-шо и обезбаливающие тоже

---------- Сообщение добавлено 31.03.2023 в 21:56 ----------

Пастера для меня табу как и тракторно-музыкальная школа((все мы родом из детства((

кстати там историческое циркульное здание которое хотят снести[COLOR="Silver"]
    ну если историческое так реставрировать-востанавливать нужно наверное.Или проще снести да.Ломать не строить как говорится
    Последний раз редактировалось andre34; 31.03.2023 в 20:59.

8. Вверх #198668
    твой дедушка Фрейд мало что понимал в архитектуре
    У ТЕБЯ ВЫСОКАЯ ТЕМПЕРАТУРА? Фрейд понимал в твоих детских страхах и пожизненном табуировании..а я тут Hi до чого...як та архитектура.. як кажуть-тобI теж не хворIти , БУВАЙ! пы.сы. от такого дедушки я б не отказалась, хотя мои деды ничем не хуже
    Последний раз редактировалось вячек; 01.04.2023 в 13:47.
    dum spiro spero

9. Вверх #198669
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    а я читал.што с 1 числа от давления будут отпускатся по рецепту.Интересно а счем это связано?дифцит и на всех нехватит так ?[COLOR="Silver"]А от головы тожетуда входит ? потому-шо и обезбаливающие тоже
    сегодня в аптеке прояснили, что теперь как в европе
    до конца войны рецепты бумажные, потом электронные

вот улицы расчертили, разукрасили ,из 4-х полосных сделали 2-полосные, зато дорожки для велосипедов намалювали, а велосипедисты все равно среди пешеходов ездят
    тарифы и цены подгоняют под европу
    а когда же зарплату будут платить как в европе?а слабо?

10. Вверх #198670
    User banned
    сегодня в аптеке прояснили, что теперь как в европе
    до конца войны рецепты бумажные, потом электронные

вот улицы расчертили, разукрасили ,из 4-х полосных сделали 2-полосные, зато дорожки для велосипедов намалювали, а велосипедисты все равно среди пешеходов ездят
    тарифы и цены подгоняют под европу
    а когда же зарплату будут платить как в европе?а слабо?
    все-усе как в ЭФропе...кроме зарплат.А ешо и после этоговсего...как-бы не убавляли. Кредит вот дали на 15млд. Ето что потом возвращать?
    Последний раз редактировалось andre34; 31.03.2023 в 21:17.

11. Вверх #198671
    а я читал.што с 1 числа от давления будут отпускатся по рецепту.Интересно а счем это связано?дифцит и на всех нехватит так ?[COLOR="Silver"]А от головы тожетуда входит ? потому-шо и обезбаливающие тоже

---------- Сообщение добавлено 31.03.2023 в 21:56 ----------

ну если историческое так реставрировать-востанавливать нужно наверное.Или проще снести да.Ломать не строить как говорится
    одесский ракушняк не подлежит реконструкции после 100 л эксплуатации, он рассыпается, это очень затратно, а еще и камышовое дранкование, перекрытия....Жила в отселенческой квартире Высокий переулок, при землетрясеннии половицы раздвинулись, стекла стали выпадать. а в оконные рамы гвоздь не вбивается)) а просто вдавливается...Как то на веранде через потолок весной свалились 2 кота, увлеклись гонками и пробили потолок насквозь)) Насчет лекарств,хроники могут получить у семейника рецепт по удаленке, а мин дозы ...анальгин..и т д по 1 конвалюте можно купить в аптеке..мне тоже новость не подходит, думаю все как то утрясется...кстати там есть перечень лекарств
    Последний раз редактировалось вячек; 31.03.2023 в 21:24.
    dum spiro spero

12. Вверх #198672
    User banned
    ну если там ракушняк то ладно...но дело в том что в этот список нечаянно попадают действительно дома имеющие архитектурную ценность.А санториев сколько разрушили

13. Вверх #198673
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ох, как же трудно все-таки жить сейчас, когда трава не такая зеленая и сахар не такой сладкий. А небо, небо-то - уж точно не такое голубое(((
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #198674
    User banned
    а ничего страшного. там в новом здании двуместные палаты с удобствами,там вирусники и лечатся
    Я там, в Херсонской (Инфекционной) больнице побывал (страшно подумать!) -- осенью (по всей видимости, в ноябре) 1974 года. Сколько мне лет было? А здесь присутствующим? В школу ходили или ещё не были запроЕктированы? У меня была Старшая группа детского сада (1974-75 учебный год, разделение групп садов и пребывание там тоже было годичным и совпадала учебным годам, с конца лета и до начала лета следующего года). И мне, малого пацана в 5 лет, но с температурой 40,2 (даже не помню, какая болезнь) привезли Скорой помощью и разместили в палату со взрослыми дядьками. Мне запомнилось там (буквально мои же цитаты с того времени) -- "дяденькам в палате на второй этаж с улицы в корзинке на верёвочке передавали передачи с продуктами, там была водка, а для одного дедушки передавали вино". Кроме того, мне запомнился в той палате относительно молодой мужик по фамилии Скрипкин, который меня всё время развлекал, в частности, показывал в окно на старинную кирпичную трубу напротив через улицу (Валиховский переулок), говорил, что это (как мне запомнилось тогда) "кревматория" (эдакий синтез травматологии и лаборатории). А ведь, таки да, то труба не просто котельной, а именно крематория, от хирургической клиники медицинского университета (тогда -- института), для сжигания биологических остатков после операций.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.04.2023 в 06:23.

15. Вверх #198675
    ну если там ракушняк то ладно...но дело в том что в этот список нечаянно попадают действительно дома имеющие архитектурную ценность.А санториев сколько разрушили
    глинобитных домов в городе не было..сколько лет этим домам, что до революции было в санаториях? доходные дома , дачи состоятельных горожан... На Жеваховой горе есть знакомые?..там очень интересны старые дома.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2023 в 23:45 ----------

[B] это для особо волновавшихся[/B https://thepage.ua/ua/news/prodavati-recepturni-preparati-bez-recepta-do-kincya-voyennogo-stanu
    Последний раз редактировалось вячек; 31.03.2023 в 22:45.
    dum spiro spero

16. Вверх #198676
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ох, как же трудно все-таки жить сейчас, когда трава не такая зеленая и сахар не такой сладкий. А небо, небо-то - уж точно не такое голубое(((
    А шо нам до ОдЭссы мы ж пЭрэймаймося вообше страной.Хотя ни...ми нэ чым нэ пэреймаймося главно шоб кошаки були накормленны
    (с12до 16ст).Ну людей там поувальняли.ну так трудящиеся пусть едут таперича у польшу на клубнику и в парниках пущай оздоравливаются
    А шо нам до всего ЕтогА...тю. ну закрыли там какой-то десяток сханатории-прохвилактории.ну пусть от силы 15...ну так построили то.построили то скока новых.Просто их надо увидеть а они есть.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 00:04 ----------

глинобитных домов в городе не было..сколько лет этим домам, что до революции было в санаториях? доходные дома , дачи состоятельных горожан... На Жеваховой горе есть знакомые?..там очень интересны старые дома.

---------- Сообщение добавлено 31.03.2023 в 23:45 ----------

[B] это для особо волновавшихся[/B https://thepage.ua/ua/news/prodavati-recepturni-preparati-bez-recepta-do-kincya-voyennogo-stanu
    ну так тем более-тем более.Дореволюционные это ты загнула.Во всяком случае я не знаю о таких.Короче...сначала надо строить а не валять добротные,шикарнейшие санатории.О постройке новых я во вском случае незнаю . Вот тебе и "небо и сахар сладкий".Ниодного такого случая я незнаю...А пионерский лагерь Молодая Гвардия....Емае.это-ж был 2-ой лагерь в стране после Артэка.Поэтому и больно (если вспомнить).Это-ж наше,где Котовского (помоему)был
    Последний раз редактировалось andre34; 31.03.2023 в 23:06.

17. Вверх #198677
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А я вообще могла бы так ехидненько и основательно размазать - но!!! эта тема грустная и расслабленная. И вот в таком состоянии я и отойду ко сну.)
    А Шарки выздоравливать конечно.
    А на страшноужасную инфекционку во время ковидных всплесков буквально молились многие - уж если там не помогут, то и нигде.
    А я там была два раза - в своем детстве с Боткина и с детенком с ларинготрахеитом. Ну ниче, выжили все.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #198678
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA

все-усе как в ЭФропе...кроме зарплат.А ешо и после этоговсего...как-бы не убавляли. Кредит вот дали на 15млд. Ето что потом возвращать?
    Рашка вернёт,не переживай

---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 01:23 ----------

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Я там, в Херсонской (Инфекционной) больнице побывал (страшно подумать!) -- осенью (по всей видимости, в ноябре) 1974 года. Сколько мне лет было? А здесь присутствующим? В школу ходили или ещё не были запроЕктированы? У меня была Старшая группа детского сада (1974-75 учебный год, разделение групп садов и пребывание там тоже было годичным и совпадала учебным годам, с конца лета и до начала лета следующего года). И мне, малого пацана в 5 лет, но с температурой 40,2 (даже не помню, какая болезнь) привезли Скорой помощью и разместили в палату со взрослыми дядьками. Мне запомнилось там (буквально мои же цитаты с того времени) -- "дяденькам в палате на второй этаж с улицы в корзинке на верёвочке передавали передачи с продуктами, там была водка, а для одного дедушки передавали вино". Кроме того, мне заполнился в той палате относительно молодой мужик по фамилии Скрипкин, который меня всё время развлекал, в частности, показывал в окно на старинную кирпичную трубу напротив через улицу (Валиховский переулок), говорил, что это (как мне запомнилось тогда) "кревматория" (эдакий синтез травматологии и лаборатории). А ведь, таки да, то труба не просто котельной, а именно крематория, от хирургической клиники медицинского университета (тогда -- института), для сжигания биологических остатков после операций.
    Меня уже ожидали...
    А я тоже лежала в инфекционке(нашей) со взрослыми...в карты научилась играть,месяц лежала с гепатитом в 1983... Потом ,ближе к выписке,меня с детьми поселили(наверное,стало много детей)...помню,уроки делала...подружка приходила и домашку передавала...жвачку не разрешали жевать и семечки...шиповник пила и боржоми...
    рашка,развались!

19. Вверх #198679
    Повелительница дороги
    Доброе утро

---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 05:29 ----------

Одесситов с пятидесятилетием юморины
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20. Вверх #198680
    User banned
    Та, настроение такое, что не особо и хочется что-то там "юморить", в унисон теме...
    ((((((

Я, помню, с детьми поехал на Юморину 2008, погода была сродни, как сегодня. Прошёл в том году год с того, как окончательно разошелся от той, которую считал Жена номер один. В жизни ещё была Жена номер два (но на первый номер, чтоб заменить действующую тогда первую, номер два по ряду показателей не вытягивала, была хорошая, добрая, весёлая, проявляла интерес и любовь, но... этого мало).

---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 07:18 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А я вообще могла бы так ехидненько и основательно размазать - но!!! эта тема грустная и расслабленная. И вот в таком состоянии я и отойду ко сну.)
    А Шарки выздоравливать конечно.
    А на страшноужасную инфекционку во время ковидных всплесков буквально молились многие - уж если там не помогут, то и нигде.
    А я там была два раза - в своем детстве с Боткина и с детенком с ларинготрахеитом. Ну ниче, выжили все.
    Во время разгара эпидемии, как я называл и продолжаю назвать с большой долей иронии, китайского гриппа (ковид, 2020 год), то в той больнице вытянули буквально из гроба моего сотрудника (не из нашего, но другого хозяйства), который согласился тоже с ироничным моим определением, что инфекционная тогда стала "фабрикой смерти", бо он лично наблюдал: каждый день, по нескольку человек, вперёд ногами, от китаегриппа.

---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 07:37 ----------

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Рашка вернёт,не переживай

---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 01:23 ----------

Меня уже ожидали...
    А я тоже лежала в инфекционке(нашей) со взрослыми...в карты научилась играть,месяц лежала с гепатитом в 1983... Потом ,ближе к выписке,меня с детьми поселили(наверное,стало много детей)...помню,уроки делала...подружка приходила и домашку передавала...жвачку не разрешали жевать и семечки...шиповник пила и боржоми...
    Далее, про "фабрику смерти". Тогда я был, наверно самый мелкий, если не в больнице, то на этаже, точно, на тот момент. Со мною нянчились сопалатники (чуть было не сказал: сокамерники) и персонал, санитарка на ночь приставляя к кровати стул спинкой к постели: "чтоб не упал ночью", отлить и отгрузить мне нужно было идти через весь этаж в самый конец коридора. Как-то повели через двор в отдельное звание на процедуру, название которой мне послышалось и запомнилось, как "ренагена" (догадаетесь, что это). Но настал день, когда моей радости не было конца (тоже можно догадаться, какой это был день). Этот день мне запомнился выходом через большие ворота на улицу и... О, Ё-моё! Троллейбус! И Одиннадцатого маршрута, как раз поворачивает в переулок! (Как и сейчас, но только уже не Одиннадцатый, но поворачивают, с Херсонской улицы на Сеченовскую). На нём через весь практически город, да до остановки Первая станция Черноморской (никаких "люсдорфских"!) дороги, откуда до дома пешим (до Парашютной улицы, тоже, никаких "брЭусовских улиц", а только и только Парашютная улица!) -- рукой подать!
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.04.2023 в 07:56.

Ответить в теме
Страница 9934 из 12327 ПерваяПервая ... 8934 9434 9834 9884 9924 9932 9933 9934 9935 9936 9944 9984 10034 10434 10934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права