|
Желаю поскорее вычюхаться!
Если в январе меня прихватил Микрона, не, это был уже Кряк-кряк (штаммП китайского гриппа), не смотря на три принятые порции вакцин до того, может и обошлось так очень быстро, до недели, но приступ в первый день был очень сильный и было мне весьма хреново в первую ночь. В феврале ко мне тоже хвори цеплялись, но был вынужден стойко переносить на ногах. Одна из причин -- нехватка людей на работе, и болеть, когда вместо 5 остались 3 работника на участке -- категорически нельзя. Январский больничный был електронный, оформленный по телефону, как и рекомендации врача семейника тоже были телефонные. В феврале посидел больше положенного на улице за чаркой -- протянуло поясницу, лечился диклофенаковской мазью без перерыва в работе, до применения уколов диклофенака (рекомендация врача) дело не дошло. Почти сразу же прицепилась "бимбимбень" в виде досаждающего кашля -- тоже перенёс на ногах и на работе, только сейчас, месяц спустя этот кашель оставил в покое. Ещё одновременно сильно воспалились глаза, было выписано направление к глазнику, но тоже так и не ходил, и всё прошло без всякого больничного.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2023 в 16:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
История моих бедствий не так разнообразнано как переболел в январе наверно простудой, так до сих пор еще то кашель, то насморк. вся надежда на весну и потепление
---------- Сообщение добавлено 31.03.2023 в 17:22 ----------
да лучше выкинь в мусорку и дело с концомне факт, что цветочку пойдет на пользу такой грунт
![]()
вы не хворайте((
это очень грустно(((
На улице.в смысле в аптеках такое делается.кошмар.очереди аж на улице.все хотят таинственный немесил
Но на всю жизнь ведь не накупишь.
Мне надо было антибиотик купить для пробы.а его нигде нету.уже пришла в последнюю аптеку.очередь на улице.постояла.думаю.пока буду стоять в очереди поликлиника закроется .ворвалась в аптеку спросила есть ли антибиотик.потом попросила девушку пропустить меня.
И меня пропустили
Спасибо доброй девушке
Все таки остались у нас ещё люди нормальные
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
хорошо что еще есть такие люди
жаль что их все меньше и меньше(((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.03.2023 в 21:57.
доброго вечера всем
и уютной грусти((
Социальные закладки