|
Что там по рецепту теперь нужно покупать?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Меня лики от давления интересуют
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dum spiro spero
не больше чем при магнитной буре средней интенсивности...или при загаре днем на пляже...НО есть шанс увидеть то, что не отпечатается на пленке и что не каждый глаз умеет правильно рассмотреть и оценить. Я пациент гамма ножа,не онко, контроль был каждые 3 мес МРТ ,потом реже..15 лет прошло..таких людей много, аппаратов тоже...даже в Украине линейные ускорители не редкость..а вы про2,5 мэв))
---------- Сообщение добавлено 31.03.2023 в 15:42 ----------
это шутка юмора...просто наши спецы обленились( гребут денежку не заморачиваясь) и не осваивают новое оборудование, потому даже медсестры прежде чем работать в других странах подтверждают свои дипломы( учатся заново считайте)
Последний раз редактировалось вячек; 31.03.2023 в 14:43.
dum spiro spero
Я же не написала, что это смертельная доза. Вы сказали, что кт так же, как и рентген облучает, это не так. Все остально- личный выбор.
Когда речь про онко или еще какие-то сложные случаи, конечно надо выбирать более точно обследование, врач направит на кт. А когда и рентген показал пневмонию, и уже антибиотики пошли в ход, какой смысл еще кт делать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у нее бронхопневмония якобы, лечение разное....рентген не видит "матовое стекло" например ( ЦИФРОВИК ЛУЧШЕ И ЧИТАЕТСЯ ЛУЧШЕ).... " КТ как рентгеН"..ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ ИЗЛУЧЕНИЕ рентгеновские лучи, просто разной интенсивности и разные отпечатки..МРТ -магнитное излучение, УЗИ-ультразвук....каждый из аппаратов видит по разному, ткани разной плотности...да и здессь знание физики сливается со спецификой отраслей медицины..для этого надо 7-10 лет учебы ..а это дилетантская беседа.."а поговорить" .
Последний раз редактировалось вячек; 31.03.2023 в 14:57.
dum spiro spero
грустно что надо кушать(((
хочется шашлыка ((
суп не хочу(((
ну так если грустно, то суп и не кушайкушай шашлык, если очень хочется
даже если его нет, то его всегда можно вообразить
главное вообразить его не слишком горячим, а то долго ждать когда он остынет
Социальные закладки