Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 993 из 1992 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 39831
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Если не работает= чего их заказы берет.. Я такую логику в десятки сфер деятельности слушаю каждую неделю, на вопрос ну так не работай на них коли не устраивают правила ит.д вижу " задумчивость, съезд с темы, что угодно кроме таки аргумента своей правоты.
    Да пусть ты покупаешь заказы Но есть правила сотрудничества = купли тех заказов, ты нарушил правила = они полностью правы.. Бо в наше время гениев и умельчев пруд пруди, а бабло на рекламму на организацию и.т.д сыкотно влить да на себя...Потому как по мне " покупаю заказы но не работаю на них"= не более чем самоуспокоение.. Они без одного , десяти работоспособны будут бо на твое место и еще десятка другие завтра же придут, а ты зависим от них и говорить не работаю на них право смешно.
    даже по их правилам я могу отказаться по куче причин

2. Вверх #19842
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    какие правила тут нарушены? купил заказ - доставил по адресу, продолжение банкета в чигири покупать отказался - имел право.
    Solo, как пассажир имеет свое представление о работе в такси

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Когда на кого-то работаешь, то ответственность есть и у тебя и работодателя.
    )) С твоей то логикой 99% всего IT работают на себя))), бо суть там та же и отвественность в работе что на себя что на кого то по умолчанию.. бо без нее и ты и даром не нужен

какие правила тут нарушены? купил заказ - доставил по адресу, продолжение банкета в чигири покупать отказался - имел право.
    Простые правила бизнеса " клиент всегда прав".
    Были не адекватные = есть база, привез ответил что не адекватные угроза жизни и.т.д уладил конфликт.. а просто не хочу бо тут клиента с минту поимею нового а в тех чигирях час ждать или пустой = хитропопость.. Имею правила отказаться= так ето катит там де правил не существует, мнго ли идс де махновщина и нет внутренyих правил?
    будь таки общая база такси, общие правила не брать тех кто забивает на правила в иные ид и поверь мне- по струнке бы бегали понимая что коли пошлю одну контору или тебя послали в другие не возьмут.
    В любой сфере набирая на работу требуя рекоминдации или резюме де работал де лекко пробивается что за чел за что уволили и.т.д. В такси же таки полу махновщина потому и такие суждения... бо борьба не за водилу а за авто.
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.10.2016 в 21:23.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

4. Вверх #19844
    )) С твоей то логикой 99% всего IT работают на себя))), бо суть там та же и отвественность в работе что на себя что на кого то по умолчанию.. бо без нее и ты и даром не нужен

Были не адекватные = есть база, привез ответил что не адекватные угроза жизни и.т.д уладил конфликт.. а просто не хочу бо тут клиента с минту поимею нового а в тех чигирях час ждать или пустой = хитропопость.. Имею правила отказаться= так ето катит там де правил не существует, мнго ли идс де махновщина и нет внутренyих правил?
    будь таки общая база такси, общие правила не брать тех кто забивает на правила в иные ид и поверь мне- по струнке бы бегали понимая что коли пошлю одну контору или тебя послали в другие не возьмут.
    Так тебя послушать, то выходит, что когда я у айтишника закажу прогу, а потом еще захочу парочку, то он мне будет обязан их писать, пока моя хотелка не иссякнет. Купив заказ я заключаю договор на выполнение этого данного обязательства доставить человека с пункта А в пункт Б. И никак иначе. Так что не надо неуместных сравнений

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Что мешает купить регистратор с камерой на салон и подобные споры опротестовывать))? Одно дело бухой и нервный и другое просто сладкий был маршрут а продолжение в чигири а нафиг сдалося..
    есть и трезвые от которых хочешь избавиться как можно скорее. У гены(у кого 100 грн сняли) вроде регистратор в салоне есть. Ждем видио неадекватов.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #19846
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    )) Если не работает= чего их заказы берет.. Я такую логику в десятки сфер деятельности слушаю каждую неделю, на вопрос ну так не работай на них коли не устраивают правила ит.д вижу " задумчивость, съезд с темы, что угодно кроме таки аргумента своей правоты.
    Да пусть ты покупаешь заказы Но есть правила сотрудничества = купли тех заказов, ты нарушил правила = они полностью правы.. Бо в наше время гениев и умельчев пруд пруди, а бабло на рекламму на организацию и.т.д сыкотно влить да на себя...Потому как по мне " покупаю заказы но не работаю на них"= не более чем самоуспокоение.. Они без одного , десяти работоспособны будут бо на твое место и еще десятка другие завтра же придут, а ты зависим от них и говорить не работаю на них право смешно.
    Завтра убери 70% и.д.с оставь два три без приема работников в остатке с теми кто уже был, как думаешь оставшиеся Идс в шоколаде будут? а ты оставшись без идс коих сократили? Бордюр как был уже плоды не даст бо привыкли с тел заказывать.. Любая зависимость от кого то по сути работа на кого то даже если у тебя свободный график, нет контактов ит.д..
    Да что ты?!
    Ты работаешь через посредника, он тебе нашел клиента поставить кондишн за сотку, ты соглашаешься, выполняешь, а на оконцовке клиент говорит, что ему еще три, ты звонишь посреднику, а он тебе говорит, окей еще сотка за три, будешь ставить?
    Ты такой, конечно же нет.
    Окей, с тебя сотка штрафа за невыполнение.
    Так понятно?
    Иль будешь спорить не понятно о чем?
    В сегодняшнем такси это повсеместно.
    По принципу дальше едешь-меньше расход топлива, да и вообще все расходы.
    Последний раз редактировалось Karat; 06.10.2016 в 21:29.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

7. Вверх #19847
    Бухогого в хлам вышвырнут из клуба без зазрений совести, а в такси ему еще и что-то должны

8. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для Чудовище

Ты вроде по кондерам работаешь? Попробую профильный пример привести: ты работаешь с нормальными, надежными брендами, которые служат годами и нуждаются только в чистке. Но вот тебе звонит потенциальный клиент и просит поставить кондер производства города Зажопинска, который как ты знаешь, ни гарантии не предоставляет, ломается каждый день и вообще необслуживаемый. Ты согласишся ставить этот кондер?
    ПыСы: насчет твоего профиля работы, может что-то напутал, не помню точно

9. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008

когда его доставили до места назначения за указанную стоимость - клиентом он быть перестал (сделка завершена), а новым клиентом не стал, поэтому права качать права не имел.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #19850
    Бухогого в хлам вышвырнут из клуба без зазрений совести, а в такси ему еще и что-то должны
    Потому я и написал выше- регистратор с камерой салона в помощ... Смысл слов таксера у коего выгода? В бизнесе веры нет, в бизнесе время деньги равно докажи и спи спокойно.. Бо иначе как ты сам или колегги твои говорили= можно сто причин найти : колесо пробил, топливо на исходе, жена рожает и.т.д лжбы в чигири не ехать.

---------- Сообщение добавлено 06.10.2016 в 22:33 ----------

Так тебя послушать, то выходит, что когда я у айтишника закажу прогу, а потом еще захочу парочку, то он мне будет обязан их писать, пока моя хотелка не иссякнет. Купив заказ я заключаю договор на выполнение этого данного обязательства доставить человека с пункта А в пункт Б. И никак иначе. Так что не надо неуместных сравнений
    Естесно. Ты передтем как ее писат даешь ТЗ, ежели косяки то естесно ты работу не примешь.
    В варианте такси с совка не утянули жаль полезное и самоорганизующее = вышел пахать = укажи когда заканчиваешь.. будь так прописано и не было бы сьездов чигири аль иной не удобный маршрут.
    Ты передегиваешь. Если бы ты покупал то даже устного договора с тобой никакого бы не было бы. А так ты идя в то или иное ИДС по умолчанию принимаешь условия и правила работы ( ровно как и те же провайдеры, тел операторы и.т.д в большинсве случаев публичный договор ничо с тобой не подписывая при етом правила хочеь читаешь их, не хочешь не читаешь Но нарушил = ты не прав)
    Последний раз редактировалось Soxo; 06.10.2016 в 21:35.

11. Вверх #19851
    Кому и что доказывать???
    Лыжи уже считаются нормой и никто никогда денег не возмещает, тк они дорожат клиентами.
    Еще раз, кому доказывать, когда водителя имеют ввиду, клиент превыше всего.
    ЗЫ!
    При изначальной договоренности за один, будешь ставить три по цене одного?
    Без кучи текса дай простой краткий ответ, да или нет.
    Последний раз редактировалось Karat; 06.10.2016 в 21:39.

12. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для svikik

В любой сфере набирая на работу требуя рекоминдации или резюме де работал де лекко пробивается что за чел за что уволили и.т.д. В такси же таки полу махновщина потому и такие суждения... бо борьба не за водилу а за авто.
    Нет правил общих. Они придумываются по ходу движения.
    ВСпомнил два случая - заказ от конторы а-б. Под конец клиент хочет продолжение, сказал что есть дела не могу. Клиент адекватный звонит, делает новый заказ. Мне звонок от диспетчера почему дальше не хотите везти, в итоге поехал с клиентом дальше.
    И второй недавно - как всегда под конец, клиент захотел продолжение, но я взял уже следущий заказ до которого оставалось минут 5, так что извините не могу. Клиентка звонит диспетчеру жаловаться на меня, какая я сволоч, и была послана диспетчером так как надо было оговаривать маршрут заранее.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

13. Вверх #19853
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Потому я и написал выше- регистратор с камерой салона в помощ... Смысл слов таксера у коего выгода? В бизнесе веры нет, в бизнесе время деньги равно докажи и спи спокойно
    кому я должен доказывать, может еще экспертизу за свои деньги провести? Пасс бухой и ведет себя не адекватно=идет в пешее эротическое

14. Вверх #19854
    Была подобная ситуация с Шарком, но все прошло нормально..взял заказа с Успенской на Поселок, подьезжая к 7ой пересипской, девушка-клиент заявляет что у нее поменялись планы и завезите меня обратно, а я еще к тому же подобрал попутку от моста, и самому нужно было срочно домой на поселок...я спокойно сказал девушке что назад не могу поехать, и предложил ее высадить на азс сокар где она может попить кофе и дождаться другую машину, взял с нее 70грн как за половину маршрута, затем перезвонил идс, сказал чтобы пересчитали, и мне без лишних вопросов пересчитали процент от 70грн и закрыли заказ..теперь понимаю как мне повезло еще ))
    Бывали и подобные случаи с бочкой, но всегда поступал на своей усмотрение а не по велению пасссажира.
    Уже не раз здесь обсуждалось что в подобных случаях, решает всегда водитель, продолжать маршрут или нет!!
    Последний раз редактировалось Skyline0794; 06.10.2016 в 21:52.
    Только массажист получает деньги за то, за что остальные получают по морде

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    Да что ты?!
    Ты работаешь через посредника, он тебе нашел клиента поставить кондишн за сотку, ты соглашаешься, выполняешь, а на оконцовке клиент говорит, что ему еще три, ты звонишь посреднику, а он тебе говорит, окей еще сотка за три, будешь ставить?
    Ты такой, конечно же нет.
    Окей, с тебя сотка штрафа за невыполнение.
    Так понятно?
    Иль будешь спорить не понятно о чем?
    В сегодняшнем такси это повсеместно.
    По принципу дальше едешь-меньше расход топлива, да и вообще все расходы.
    )) Неа, не понятно)) бо я не в тех штанишках что ставят)), а те кто аже в тех так расцелуют того заказчика за доп работу)) при этом пример за сотку один и за сотку три смеон и не коректен.. таксисту же не говорят на шару в 3 с лишним раза дешевле за км)), да чигири не выгодно но формально по километражу контора то права.. так что тут пример был бы логичен ( простой монтаж за сотку, и три монтажа гиморных которые займут в 2 раза больше времени но тоже за сотку)- и поверь мне у меня отказа клиенту бы не было ( коли вопрос гимора времени а не доп расходников, альпов, вышки и.т.д = лишних мат затрат а не трудозатрат) так как везде есть коммерческие риски НО " клиент всегда прав" по крайней мере я этим в своем бизнесе руководствуюсь ( естесно коли он платит не сколь завышенное а сколь веняемо той работе даже если дет можно поднять % на 20 больше со следущего клиента).

16. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    в такси "клиент всегда прав" означает, что клиент едет на тебе, а не ты везешь клиента
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Нет правил общих. Они придумываются по ходу движения.
    ВСпомнил два случая - заказ от конторы а-б. Под конец клиент хочет продолжение, сказал что есть дела не могу. Клиент адекватный звонит, делает новый заказ. Мне звонок от диспетчера почему дальше не хотите везти, в итоге поехал с клиентом дальше.
    И второй недавно - как всегда под конец, клиент захотел продолжение, но я взял уже следущий заказ до которого оставалось минут 5, так что извините не могу. Клиентка звонит диспетчеру жаловаться на меня, какая я сволоч, и была послана диспетчером так как надо было оговаривать маршрут заранее.
    Логично, потому обычно спрашиваю в первые минуты а как настет потом далее по маршруту..
    В да но не в той комбинации взял бы ты маршрут у той же конторы ранее и вопросов бы к тебе не было не говоря о штрафе.
    Хитрые все), и чо от етого ток с Дерибона до аркадии возить веря на слово как прокололось колесо и.т.д
    В любом бизнесе коли лезут на голову да считают себя хитрее = не надо нервов и слов, лучше штрафов ничего не дисциплинирует.

18. Вверх #19858
    Логично, потому обычно спрашиваю в первые минуты а как настет потом далее по маршруту..
    В да но не в той комбинации взял бы ты маршрут у той же конторы ранее и вопросов бы к тебе не было не говоря о штрафе.
    Хитрые все), и чо от етого ток с Дерибона до аркадии возить веря на слово как прокололось колесо и.т.д
    В любом бизнесе коли лезут на голову да считают себя хитрее = не надо нервов и слов, лучше штрафов ничего не дисциплинирует.
    Да да да. Будут штрафы- будут посланы на

19. Вверх #19859
    )) Неа, не понятно)) бо я не в тех штанишках что ставят)), а те кто аже в тех так расцелуют того заказчика за доп работу)) при этом пример за сотку один и за сотку три смеон и не коректен.. таксисту же не говорят на шару в 3 с лишним раза дешевле за км)), да чигири не выгодно но формально по километражу контора то права.. так что тут пример был бы логичен ( простой монтаж за сотку, и три монтажа гиморных которые займут в 2 раза больше времени но тоже за сотку)- и поверь мне у меня отказа клиенту бы не было ( коли вопрос гимора времени а не доп расходников, альпов, вышки и.т.д = лишних мат затрат а не трудозатрат) так как везде есть коммерческие риски НО " клиент всегда прав" по крайней мере я этим в своем бизнесе руководствуюсь ( естесно коли он платит не сколь завышенное а сколь веняемо той работе даже если дет можно поднять % на 20 больше со следущего клиента).
    Так я и думал.
    Дальнейшие дебаты на эту тему с тобой считаю бесполезной тратой времени.
    Повторю в последний раз вопрос.
    Твои пацаны через посредника по его цене поставили один, в конце монтажа выясняется, что клиент хочет еще три, посредник тебе озвучивает цену три по цене одного.
    Три по цене одного твоя бригада поставит?

20. Вверх #19860
    в такси "клиент всегда прав" означает, что клиент едет на тебе, а не ты везешь клиента
    )) Клиент едет по тарифу ИДС с коего тебе дали от того клиента изнаальный заказ. Клиент ИДС расчитан на мноих составляющих в частности де основа КМ. И то что тебя КМ в сторону Аркадии или иного сладкого места устраивет а КМ на Поскот не устраивает= работодателя не должно волновать! так как клиент его, так как репутация ИДС а не водилы, так как бабло на рекламму на взятки и.т.д ИДС, так как не устраивает чот водилу = ни кто не держит! Есть правила, есть штрафы, не в курсе таких ктож те виноват, не устраивают = ищи де махновщина и кому пофиг на репутацию и.т.д а пашут не ради себя вкладывая бабло а ради тебя родимого дабы тебе был маршрут выгоден не взирая на киллометражку.

Ответить в теме
Страница 993 из 1992 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права