Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 993 из 1105 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #19841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алилу Посмотреть сообщение
    Я думаю что выставили счет в связи с тем, что с 1января новый тариф, а эта сумма за декабрь,а у кого какие есть предположения?
    Просто 31 декабря нацбанк перекрывает межбанковские платежи. Поэтому 30 декабря получили последние перечисления с платежами за воду и 31 декабря закрыли месяц и выставили начисления. И так обычно происходит каждый год. И это никак не связано с новыми тарифами.

3. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    Благо бювет рядом, на еду и питье использую бюветную, на все остальное из крана
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

4. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от umaneturman Посмотреть сообщение
    Благо бювет рядом, на еду и питье использую бюветную, на все остальное из крана
    Что очередной раз подтверждает тот факт, что из крана у нас течёт техническая вода, а деньги берут как за питьевую
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

5. Вверх #19844
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Что очередной раз подтверждает тот факт, что из крана у нас течёт техническая вода, а деньги берут как за питьевую
    Она в кране очень жесткая, органолептически бюветная лучше
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

6. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Добрый вечер.
    Подскажите кто делал проект на установку счётчика, после оплаты через какое время приходили проектировщики?
    Жду почти месяц... Уже переживать и звонить?)

7. Вверх #19846
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Подскажите, есть ли центральная горячая вода на Черемушках? Открыл кран со стояка - там тишина!

8. Вверх #19847
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Od.ua Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли центральная горячая вода на Черемушках? Открыл кран со стояка - там тишина!
    https://usionline.com/v-odesse-ofits...-2-goda-nazad/

9. Вверх #19848
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    добро пожаловать в Одессу, киевлянин!

10. Вверх #19849
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Только в новых домах со своей котельной или в домах где остался рабочий бойлер в насосной
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #19850
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    добро пожаловать в Одессу, киевлянин!
    Не поверите, но одессит, который все детство промылся грея воду в кастрюлях )) Просто давно пользуюсь круглогодично бойлером, а тут решил попробовать!

12. Вверх #19851
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Новогодняя шутка..Откуда горячей воде взяться?Бойлеры рулят. Тарифы на воду повысились,на электроэнергию раньше..Купайся - не хочу.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

13. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите кто делал проект на установку счётчика, после оплаты через какое время приходили проектировщики?
    Вы конечно можете позвонить. Но они всё равно не придут) Я так понимаю до весны. Я оплатила 06.12, звонила, предлагала отвезти-привезти, на что мне сказали "пока погода не лётная, ожидайте"
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #19853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    ...Подскажите кто делал проект на установку счётчика, после оплаты через какое время приходили проектировщики?
    Мне пришлось их торопить через жалобу на сайте Единого центра обращения граждан Одессы (1535.odessa.ua). С момента написания заявления в проектном отделе до получения от них счёта прошло 17 дней. Они отказывались давать счёт для оплаты их услуг и сказали что дадут его когда посчитают нужным. Дальше уже на 8 день после получения счета пришёл проектировщик. Вскоре пригласили за получением проекта (от момента написания заявления в проектном отделе до получения проекта прошёл месяц и 3 дня или на 9-й день от дня когда приходил проектировщик).
    А вообще, к сожалению, сроки выдачи абоненту счетов и сроки разработки проектной документации законом не установлены.
    P.S. Контролёр была удивлена, сказав что люди по полгода ждут изготовления проекта в проектном отделе.
    Последний раз редактировалось father911; 03.01.2022 в 23:37.

15. Вверх #19854
    User banned
    Здравствуйте!
    Сдал арендатору квартиру на пару месяцев, платили за воду фикс. за 1 человека. Пришел инженер Инфокс делать обследование. Зафиксировал, что в квартире 3 человека. Арендатор нерусский и по-русски практически не говорит, поэтому он ничего не понял, для чего его спрашивают. Инфокс пересчитал сумму на 3-х человек не с момента поселения арендатора, а с момента покупки квартиры и вышла сумма около 6000 гривен. Я продемонстрировал им договор с арендатором, им не подходит. Мне нужно писать им претензию и подавать на них в суд? С суммой начисления не согласен.
    Последний раз редактировалось Alex1112; 13.01.2022 в 20:56.

16. Вверх #19855
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от Alex1112 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Сдал арендатору квартиру на пару месяцев, платили за воду фикс. за 1 человека. Пришел инженер Инфокс делать обследование. Зафиксировал, что в квартире 3 человека. Арендатор нерусский и по-русски практически не говорит, поэтому он ничего не понял, для чего его спрашивают. Инфокс пересчитал сумму на 3-х человек не с момента поселения арендатора, а с момента покупки квартиры и вышла сумма около 6000 гривен. Я продемонстрировал им договор с арендатором, им не подходит. Мне нужно писать им претензию и подавать на них в суд? С суммой начисления не согласен.
    А поставить водомер религия не позволяет?
    Очень часто люди пытаются обмануть судьбу. Прописан один, а живет табор. И еще возмущаются что инфокс их поимел.
    Можете конечно в суд пойти, но тогда будут вопросы у налоговой. Налоги платите?
    Как по мне я б заплатил если уже поймали.... И поставил бы водомер. Меньше геморроя на будущее.

17. Вверх #19856
    User banned
    Цитата Сообщение от Кактус69 Посмотреть сообщение
    А поставить водомер религия не позволяет?
    Очень часто люди пытаются обмануть судьбу. Прописан один, а живет табор. И еще возмущаются что инфокс их поимел.
    Можете конечно в суд пойти, но тогда будут вопросы у налоговой. Налоги платите?
    Как по мне я б заплатил если уже поймали.... И поставил бы водомер. Меньше геморроя на будущее.
    Уже не получится с водомером обойти 6 тыс. Они зафиксировали факт. Платить.ставить водомер,и спать спокойно. Мой случай.

18. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Уже не получится с водомером обойти 6 тыс. Они зафиксировали факт. Платить.ставить водомер,и спать спокойно. Мой случай.
    жа, делайте все по закону, так спокойнее, и по счетчику получается меньше чем по нормам( у меня частный дом и 3 чел =21 м3 по нормам, летом получается даже иногда 30 т.к полив, а с октября по апрель в 2 раза меньше). Но вопрос в другом( может плохо читала) как они это все вычислили, что инфокс ходит по кв. и считает колво живущих?

19. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Так Кактус69 этот вариант и предложил.

20. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    жа, делайте все по закону, так спокойнее, и по счетчику получается меньше чем по нормам( у меня частный дом и 3 чел =21 м3 по нормам, летом получается даже иногда 30 т.к полив, а с октября по апрель в 2 раза меньше). Но вопрос в другом( может плохо читала) как они это все вычислили, что инфокс ходит по кв. и считает колво живущих?
    Соседи настучали.

21. Вверх #19860
    User banned
    Как мне сказали,проверяют по базе тех у кого нет водомеров,а там как карта ляжет.

Ответить в теме
Страница 993 из 1105 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права