В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Благо бювет рядом, на еду и питье использую бюветную, на все остальное из крана
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый вечер.
Подскажите кто делал проект на установку счётчика, после оплаты через какое время приходили проектировщики?
Жду почти месяц... Уже переживать и звонить?)
Подскажите, есть ли центральная горячая вода на Черемушках? Открыл кран со стояка - там тишина!
Новогодняя шутка..Откуда горячей воде взяться?Бойлеры рулят. Тарифы на воду повысились,на электроэнергию раньше..Купайся - не хочу.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Мне пришлось их торопить через жалобу на сайте Единого центра обращения граждан Одессы (1535.odessa.ua). С момента написания заявления в проектном отделе до получения от них счёта прошло 17 дней. Они отказывались давать счёт для оплаты их услуг и сказали что дадут его когда посчитают нужным. Дальше уже на 8 день после получения счета пришёл проектировщик. Вскоре пригласили за получением проекта (от момента написания заявления в проектном отделе до получения проекта прошёл месяц и 3 дня или на 9-й день от дня когда приходил проектировщик).
А вообще, к сожалению, сроки выдачи абоненту счетов и сроки разработки проектной документации законом не установлены.
P.S. Контролёр была удивлена, сказав что люди по полгода ждут изготовления проекта в проектном отделе.
Последний раз редактировалось father911; 03.01.2022 в 23:37.
Здравствуйте!
Сдал арендатору квартиру на пару месяцев, платили за воду фикс. за 1 человека. Пришел инженер Инфокс делать обследование. Зафиксировал, что в квартире 3 человека. Арендатор нерусский и по-русски практически не говорит, поэтому он ничего не понял, для чего его спрашивают. Инфокс пересчитал сумму на 3-х человек не с момента поселения арендатора, а с момента покупки квартиры и вышла сумма около 6000 гривен. Я продемонстрировал им договор с арендатором, им не подходит. Мне нужно писать им претензию и подавать на них в суд? С суммой начисления не согласен.
Последний раз редактировалось Alex1112; 13.01.2022 в 20:56.
А поставить водомер религия не позволяет?
Очень часто люди пытаются обмануть судьбу. Прописан один, а живет табор. И еще возмущаются что инфокс их поимел.
Можете конечно в суд пойти, но тогда будут вопросы у налоговой. Налоги платите?
Как по мне я б заплатил если уже поймали.... И поставил бы водомер. Меньше геморроя на будущее.
жа, делайте все по закону, так спокойнее, и по счетчику получается меньше чем по нормам( у меня частный дом и 3 чел =21 м3 по нормам, летом получается даже иногда 30 т.к полив, а с октября по апрель в 2 раза меньше). Но вопрос в другом( может плохо читала) как они это все вычислили, что инфокс ходит по кв. и считает колво живущих?
Социальные закладки