|
Девочки всем приветик. Не читаю вас уже недели две))) Да и повод есть. Со дня на день должен муженька уйти уже(((( А когда не знаем, перенесли рейс на пару дней, может завтра позвонят. А перенесли его когда мы сумки сложили (уже второй раз так за мою моряцкую жизнь)
А так ничего новенького рассказать не могу))))
А на счет татуажа, я согласна с Ориной. Есть знакомая, которая глазки себе сделала, красиво, и всегда глаза подведены, но страшно такое самой делать (мало ли что)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Нужно, я вот сама второй день как в этой темке, действительно прикольноТолько забирает время от работы
Я тоже глаза хочу, чтобы не красить, но тоже побаиваюсь как-то
[QUOTE=Byblik;17826645]
Ого!А чего так?Это где такое-в саду?[QUOTE]
Да в саду английский у старшей группы, мы пока в младшей (у нас всего две группы в садике). Я попросила воспитательницу поводить пару раз, посмотреть на его поведение. Дома он нормально слушает английский и даже знает некоторые слова. А там посидел пару минут пока своя воспитательница сидела рядом, причем сидел с открытым ртом и слушал. А она ушла и видно не понравилось самому. Сегодня вторая попытка.
Итак пишу:мастера зовут Женя(очень опрятная и приятная девушка),тел:066 761-63-89.Я к ней ходила на бикини,присматривалась к ее клиенткам и потом решилась.Салон закрытого типа(р-н 7,5 ст Фонтана),так что не переживайте,клиенты не прсто прохожие,а все знакомые знакомых(Одесса блин).Созвонитесь,запишитесь.Она все подберет(цвет,форму).
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Девочки!!!!)))))))))) продолжаю террор с 6-м февраля)))))))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем приветикИ еще большое спасибо за моральную поддержку, уже все позади, Мусеньку вчера прооперировали, она пока у нас (итого в доме 4 кошки и собака
), т.к. надо шов обрабатывать и колоть, чувствует себя вроде хорошо, уже мурчит. У меня как камень с души упал, слава Богу, все позади, теперь только швы снимем через две недели и все
![]()
И глубока любовь моя, как море.
А мой наоборот, по фруктам и овощам, мясо не ест уже больше полугода, как только понял, что это животные, колбасу сырокопченую ест иногда, не соображает пока, что она тоже их животныхНо не знаю, на сколько его хватит, т.к. мяско раньше он очень полюблял и сейчас вижу, что котлетку или тефтельку он хочет, но держится, вот сила воли у ребенка, мне бы, а то даже пост держать не могу, срываюсь, хотя не особый мясоед.
И глубока любовь моя, как море.
samburino. Дочь интеллектуалкой растет!Молодец!
В наше время, таких не часто встретишь!
Добро пожаловать!
Делала губы, вот на следующей недели иду на коррекцию. Больно, но терпимо, красота требует жертв.
Очень рада ,что все прошло хорошо! Мусеньке крепкого здоровья! Ты большая умница, и муж молодец!!!![]()
Социальные закладки