Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 993 из 3280 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 65597
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от [QUOTE=Александр2 Посмотреть сообщение
    поделюсь,я нежадная.

мои+татуаж(проресованные волосики))

ой,ну спасибо за комплимент.

щас напишу
    И мне напиши мастера, ну правда у тя очень очень красивые бровки, да ты вообще просто красотка)
    Завтра сегодня станет вчера!

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки всем приветик. Не читаю вас уже недели две))) Да и повод есть. Со дня на день должен муженька уйти уже(((( А когда не знаем, перенесли рейс на пару дней, может завтра позвонят. А перенесли его когда мы сумки сложили (уже второй раз так за мою моряцкую жизнь )

А так ничего новенького рассказать не могу))))

А на счет татуажа, я согласна с Ориной. Есть знакомая, которая глазки себе сделала, красиво, и всегда глаза подведены, но страшно такое самой делать (мало ли что)
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Добрый день) Можно к вам?
    Нужно, я вот сама второй день как в этой темке, действительно прикольно Только забирает время от работы

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я про глаза думаю, но стремно что-то
    Я тоже глаза хочу, чтобы не красить, но тоже побаиваюсь как-то

[QUOTE=Byblik;17826645]
    Ого!А чего так?Это где такое-в саду?[QUOTE]
    Да в саду английский у старшей группы, мы пока в младшей (у нас всего две группы в садике). Я попросила воспитательницу поводить пару раз, посмотреть на его поведение. Дома он нормально слушает английский и даже знает некоторые слова. А там посидел пару минут пока своя воспитательница сидела рядом, причем сидел с открытым ртом и слушал. А она ушла и видно не понравилось самому. Сегодня вторая попытка.

4. Вверх #19844
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    А детки есть?Сколько времени вместе уже?
    Деток нет пока. Вместе чуть больше пяти лет, женаты 1,5 года

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Итак пишу:мастера зовут Женя(очень опрятная и приятная девушка),тел:066 761-63-89.Я к ней ходила на бикини,присматривалась к ее клиенткам и потом решилась.Салон закрытого типа(р-н 7,5 ст Фонтана),так что не переживайте,клиенты не прсто прохожие,а все знакомые знакомых(Одесса блин).Созвонитесь,запишитесь.Она все подберет(цвет,форму).
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

6. Вверх #19846
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Итак пишу:мастера зовут Женя(очень опрятная и приятная девушка),тел:066 761-63-89.Я к ней ходила на бикини,присматривалась к ее клиенткам и потом решилась.Салон закрытого типа,так что не переживайте,клиенты не прсто прохожие,а все знакомые знакомых(Одесса блин).Созвонитесь,запишитесь.Она все подберет(цвет,форму).
    мерси))) еще вопросик) она в каком районе?
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

7. Вверх #19847
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я про глаза думаю, но стремно что-то
    У нас на форуме есть тема про татуировки и татуаж. Так вот там даже опытные и хорошие мастера тату (не татуажа) говорят, что не взялись бы на тату в области глаз. Не говоря уж о том, чтоб непосредственно на самом веке что-то делать.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #19848
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    У нас на форуме есть тема про татуировки и татуаж. Так вот там даже опытные и хорошие мастера тату (не татуажа) говорят, что не взялись бы на тату в области глаз. Не говоря уж о том, чтоб непосредственно на самом веке что-то делать.
    я бы стрелки и подводку тоже нехотела,точнее боюсь.Да и мода меняется.

9. Вверх #19849
    Волонтер форума
    К нам нужно!
    И вам здрасти)))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #19850
    Волонтер форума
    я бы стрелки и подводку тоже нехотела,точнее боюсь.Да и мода меняется.
    А я вообще бАягузка))))))))))))))))))))

11. Вверх #19851
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я записываю года три как,ообенно интересно сравнивать цены,например,в 2007 году колбаса Докторская Векка стоила 23 грн кг,а стандартный полный набор продуков на неделю с овощами зимой стоил максимум 200 грн
    У меня с собой бумажечка-список продуктов,прихожу домой и по списку записываю.
    У меня очень много на химию уходит,например.Но она дорогая-экологически чистая.
    И еще на мясо-когда муж дома.На привозе неделю назад купили 1 кг битков свиных,1 кг битков телячьих,и по 1 кг телятины и свинины на жаркое и т.д.-200 грн с лишним.
    Мы с мясом в последний год хитро поступаем. Покупаем с родителями свинку целую на пополам (у папы на работе друг какого-то друша свиней выращивает), получается в районе 25 грн/кг за любое мяско. Тока потом проблема, куда всё это запхать
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #19852
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Мы с мясом в последний год хитро поступаем. Покупаем с родителями свинку целую на пополам (у папы на работе друг какого-то друша свиней выращивает), получается в районе 25 грн/кг за любое мяско. Тока потом проблема, куда всё это запхать
    я покупаю у родителей,там на 15-20 грн. дешевше.кидаю в морозилку(у меня есть 2й холодильник на балконе) и вуаля.

13. Вверх #19853
    Волонтер форума
    я покупаю у родителей,там на 15-20 грн. дешевше.кидаю в морозилку(у меня есть 2й холодильник на балконе) и вуаля.
    А я на овощах экономлю)))))
    Мы как в Херсон к моим ездим( у нас там дача с довольно-таки большим огородом), так я там мешок картошечки...морковку, лук,чеснок нагребаю)))
    П.С Хотя главное,наверно, даже не экономия...а то, что всё своё...со своего огорода)

14. Вверх #19854
    Волонтер форума
    Девочки!!!!)))))))))) продолжаю террор с 6-м февраля)))))))))

15. Вверх #19855
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки!!!!)))))))))) продолжаю террор с 6-м февраля)))))))))
    Настойчивая))

А мы вот 5 февраля водь собрать решили с однокурсниками, 6 лет как закончили учёбу, а с группой повезло)

А с вами можно и 6 встретиться)
    Завтра сегодня станет вчера!

16. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Всем приветик И еще большое спасибо за моральную поддержку, уже все позади, Мусеньку вчера прооперировали, она пока у нас (итого в доме 4 кошки и собака ), т.к. надо шов обрабатывать и колоть, чувствует себя вроде хорошо, уже мурчит. У меня как камень с души упал, слава Богу, все позади, теперь только швы снимем через две недели и все
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #19857
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Всем приветик И еще большое спасибо за моральную поддержку, уже все позади, Мусеньку вчера прооперировали, она пока у нас (итого в доме 4 кошки и собака ), т.к. надо шов обрабатывать и колоть, чувствует себя вроде хорошо, уже мурчит. У меня как камень с души упал, слава Богу, все позади, теперь только швы снимем через две недели и все
    А что с кошей случилось?(((

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    У меня малый по мясу, колбаске, сыру, творожку ударяет (на белок налягает - мужик же), а доця по фруктам, и я по фруктам и овощам!
    Малому было 2 месяца - отправила дочь в лагерь, месяц вдвоем с малым жили, он искусственник был - я утром варила себе чашечку кофе, а весь день фруктами питалась - красота!!!
    А мой наоборот, по фруктам и овощам, мясо не ест уже больше полугода, как только понял, что это животные, колбасу сырокопченую ест иногда, не соображает пока, что она тоже их животных Но не знаю, на сколько его хватит, т.к. мяско раньше он очень полюблял и сейчас вижу, что котлетку или тефтельку он хочет, но держится, вот сила воли у ребенка, мне бы, а то даже пост держать не могу, срываюсь, хотя не особый мясоед.
    И глубока любовь моя, как море.

19. Вверх #19859
    Волонтер форума
    А мой наоборот, по фруктам и овощам, мясо не ест уже больше полугода, как только понял, что это животные, колбасу сырокопченую ест иногда, не соображает пока, что она тоже их животных Но не знаю, на сколько его хватит, т.к. мяско раньше он очень полюблял и сейчас вижу, что котлетку или тефтельку он хочет, но держится, вот сила воли у ребенка, мне бы, а то даже пост держать не могу, срываюсь, хотя не особый мясоед.
    А моя мясо нормально....но вот рыбу ни в какую....ругается-говорит нельзя рыбку кушать-надо её в море отпускать!!)

20. Вверх #19860
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    samburino. Дочь интеллектуалкой растет! Молодец! В наше время, таких не часто встретишь!
    Добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Делала брови и губы.Брови,нормально,не больно.Губы---лучше промолчу,очень неприятная процедура.Но очень удобно!
    п.с. ушла кормить обедом своих мальчиков!
    Делала губы, вот на следующей недели иду на коррекцию. Больно, но терпимо, красота требует жертв.
    Очень рада ,что все прошло хорошо! Мусеньке крепкого здоровья! Ты большая умница, и муж молодец!!!

Закрытая тема
Страница 993 из 3280 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права