Что-то Таврия В разрекламировалась на радио.
Ранее за ними такого не наблюдалось.
Стоило разгонять клиентов отменяя оптикарты и другие скидки, чтобы теперь эти же деньги тратить на рекламу.
|
Что-то Таврия В разрекламировалась на радио.
Ранее за ними такого не наблюдалось.
Стоило разгонять клиентов отменяя оптикарты и другие скидки, чтобы теперь эти же деньги тратить на рекламу.
Ребзи, ну вот не знаю.... наверное, у каждого супермаркета свой "конёк".
Здесь большинство форумчан хвалят "Сильпо" и ругают "Таврию".
Меня в "Таврии" всё устраивает. И цены тоже. Ещё скидки нужны, ещё и ещё? (Можете бросать камни, тут, по-моему, принято считать неправильными людей, которые не поносят эту сеть на все лады).))))))))))
Ну, например, там замечательные цены на кошачий корм. Вчера заходила и в "Таврию", и в "Сильпо", благо что они на одном квартале были по дороге (Вильямса), сравнила.
Есть позиции, которые в "Сильпо" выгоднее брать, есть - наоборот.
По поводу испорченных продуктов.
Ну вот вчера шла я по "Таврии" (Таировская, первый этаж), вижу - в отделе хлеба лежит кусок сыра.
Кто-то передумал его брать, и этому кому-то было влом идти на нулевой этаж класть его в холодильник.
Я как раз только поднялась с нулевого этажа, и я спешила, меня ждали люди.
Поэтому всё, что я могла сделать, - это отдать сыр продавцу из кондитерского отдела и попросить позвонить продавцу из отдела молочки, чтобы его забрали. У них ведь местные телефоны есть какие-то.....
Иди знай, когда бы этот сыр был замечен и возвращён в холодильник? За это время он бы мог полежать в тепле достаточное количество времени и испортиться.
Это "Таврия" виновата, ась?
Такие же чудо-покупатели могли так сделать в любом другом супере.
Или продавцы, кроме своих прямых обязанностей (выкладка товара, слежение за сроками и т.п.) должны ещё за каждым таким барином бегать, подбирать, подтирать?
ИМХО, если каждый начнёт с себя, то и качество товаров и обслуживания в любом магазине станет лучше.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Что значит ещё и ещё ?
Была лет семь оптикарт, по которой действовала скидка.
Отменили.
Начали парить какую-то фигню клевербонус (там и скидки меньше).
Причем настаивая, что мне выгоднее не так как было, условно заплатить 49 грн за 50 грн покупок, а заплатить 50 грн и 1 грн обналичить когда-нибудь потом.
Спасибо, не надо.
Раньше ходили только в Таврию. Привыкли.
Сейчас начали смотреть по сторонам, оказывается и Сильпо лучше стало. Копейка старается. Так что никакого смысла ездить в Таврию раз в неделю не осталось. Теперь основные траты на продукты (ранее делавшиеся в Таврии) делаются в других местах.
А Таврия начала давать рекламу на радио.
Суперменеджмент!
Я в таврии на троицкой, купила сельдь филе-я обожаю рыбу...так вот купила я сельдь и пошла домой, я ее нарезаю и решила кусочек врот закинуть,а она вкусом реальных лекарств, я вам передать не могу,а буквально месяц назад в виртусе скумбрию купила и отравилась, я лежала не вставала три дня, после этого отравления я боюсь рыбу покупать ео решила в таврии купить, а тут такое.
я эту рыбу принесла в магазин на утро и говорю пробуйте,как можно эту гадость кушать,а если бы дети съели что тогда??говорю пробуйте,они в один голос кричат,мы рыбу не кушаем -конечно)они же знают что кушать можно а что нет..в общем позвали админа, админша мне говорит срок рыбы 2 недели,я ей говорю покажите где указан срок,она ведет меня к ведру и показывает, а там наклеечка 22.04.16,а я купила ее 24.04)это ей два дня,я ее все таки заставила попиобывать,она кусочек филе попробывала схватила ведро сказала-да,извините, спасибо оно плохое...Вот такая печальная история)
Подскажите в какой сети магазинов можно довкрится купить рыбу.уже страшно.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Я в Таврию (ул.Колонтаевская) хожу все реже, и реже.... грязь, пыль везде, мусор валяется, быдло персонал, в воскресенье собрались на пикник к морю, зашла купить шампиньоны, овощи, фрукты ВСЕГДА все беру в перчатках. Со мной была моя доча (3,5 годика). В зале сотрудник Таврии выкладывала товар БЕЗ перчаток редиску и зелень. Пока я набирала овощи моя доча взяла в руки один шампиньон и говорит: "Мамочка смотри какой грибочек"! Я всегда ее учу не брать ничего, только смотреть глазками.... сами понимаете дети все такие, схватят и всеТут вдруг подлетает ко мне та самая сотрудница Таврии которая выкладывала товар без перчаток, отодвигает моего ребенка за плечо, и говорит: "Мамочка следите за своим ребенком, товар руками трогать нельзя!" И сует мне в лицо перчатки. Сказать что я офигела, ничего не сказать! Она еще и спорить со мной начала. Я ей говорю что часто перчаток в зале вообще нет, и люди берут товар руками ну, или на крайний случай пакетом, на рынках обходятся без перчаток. Она сказала мне: "Идите на рынок, а здесь берите в перчатках!" ВСЕГДА, ВСЕГДА беру все в перчатках, но в тот день нагло перед ней набрала нужное количество грибов руками. Возмущает просто тот факт, что они так относятся к своим клиентам! Каждый день заходила туда, и оставляла не меньше 200-300 грн. Теперь хожу рядом в супермаркет "ТОЧКА", там цены бывают дешевле чем в Таврии, хороший персонал, Таврия - быдломаркет.
Последний раз редактировалось Bangkok; 27.04.2016 в 10:54.
Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube
В этом магазине тоже нужно быть очень внимательным, один раз взяли 2 селедки и 2 скумбрии, предварительно спросив, чтоб не сильно соленая, на что продавец ответил, средне-соленая. Когда пришли домой и почистили, то вся рыба оказалась настолько пересоленой, что и в рот невозможно было взять без предварительного долгого вымачивания.
Сходите в Таврию на Новосельского, овощи гнилые или в плесени, картошка просто мрак. Рыбы свежей нет, мяса нет, селёдку малосольную (в запайке заводской) пару недель назад вернул, просто разлазилась. Да, магазин чуть улучшился по сравнению с тем, что было тот же год назад, но... Появится под боком конкурент, начнут чухаться. А не начнут, ну так уже будет выбор.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
На Новосельского Таврия не очень, и на Довженко тоже. Но это типа мини-магазинчики))
Сильпо как-то удачнее устроено, на мой взгляд. И баллы и цена недели.
Я говорила не о мини-Тавриях, а о крупных магазах.
Допустим, ближе и удобнее ко мне территориально Таврии на Королёва/Архитекторской и на Королёва/Вильямса.
И всё устраивает.
Реже посещаю "Маршал", там тоже вроде всё было ок.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Единственный огромный плюс больших Таврий, ради которого я пару раз в году хожу в Суворовскую, это выбор конфет различных производителей, а не только рошеновские (как в Сильпо или Копейке). Ну и Ашан - тоже нормальный выбор конфет.
Социальные закладки