Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 993 из 2123 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 42457
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума
    Что-то Таврия В разрекламировалась на радио.
    Ранее за ними такого не наблюдалось.
    Стоило разгонять клиентов отменяя оптикарты и другие скидки, чтобы теперь эти же деньги тратить на рекламу.

2. Вверх #19842
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Что-то Таврия В разрекламировалась на радио.
    Ранее за ними такого не наблюдалось.
    Стоило разгонять клиентов отменяя оптикарты и другие скидки, чтобы теперь эти же деньги тратить на рекламу.
    Ребзи, ну вот не знаю.... наверное, у каждого супермаркета свой "конёк".
    Здесь большинство форумчан хвалят "Сильпо" и ругают "Таврию".
    Меня в "Таврии" всё устраивает. И цены тоже. Ещё скидки нужны, ещё и ещё? (Можете бросать камни, тут, по-моему, принято считать неправильными людей, которые не поносят эту сеть на все лады). ))))))))))
    Ну, например, там замечательные цены на кошачий корм. Вчера заходила и в "Таврию", и в "Сильпо", благо что они на одном квартале были по дороге (Вильямса), сравнила.
    Есть позиции, которые в "Сильпо" выгоднее брать, есть - наоборот.

По поводу испорченных продуктов.
    Ну вот вчера шла я по "Таврии" (Таировская, первый этаж), вижу - в отделе хлеба лежит кусок сыра.
    Кто-то передумал его брать, и этому кому-то было влом идти на нулевой этаж класть его в холодильник.
    Я как раз только поднялась с нулевого этажа, и я спешила, меня ждали люди.
    Поэтому всё, что я могла сделать, - это отдать сыр продавцу из кондитерского отдела и попросить позвонить продавцу из отдела молочки, чтобы его забрали. У них ведь местные телефоны есть какие-то.....
    Иди знай, когда бы этот сыр был замечен и возвращён в холодильник? За это время он бы мог полежать в тепле достаточное количество времени и испортиться.
    Это "Таврия" виновата, ась?
    Такие же чудо-покупатели могли так сделать в любом другом супере.
    Или продавцы, кроме своих прямых обязанностей (выкладка товара, слежение за сроками и т.п.) должны ещё за каждым таким барином бегать, подбирать, подтирать?
    ИМХО, если каждый начнёт с себя, то и качество товаров и обслуживания в любом магазине станет лучше.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #19843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Меня в "Таврии" всё устраивает. И цены тоже. Ещё скидки нужны, ещё и ещё?
    Что значит ещё и ещё ?
    Была лет семь оптикарт, по которой действовала скидка.
    Отменили.
    Начали парить какую-то фигню клевербонус (там и скидки меньше).
    Причем настаивая, что мне выгоднее не так как было, условно заплатить 49 грн за 50 грн покупок, а заплатить 50 грн и 1 грн обналичить когда-нибудь потом.
    Спасибо, не надо.
    Раньше ходили только в Таврию. Привыкли.
    Сейчас начали смотреть по сторонам, оказывается и Сильпо лучше стало. Копейка старается. Так что никакого смысла ездить в Таврию раз в неделю не осталось. Теперь основные траты на продукты (ранее делавшиеся в Таврии) делаются в других местах.

А Таврия начала давать рекламу на радио.
    Суперменеджмент!

4. Вверх #19844
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Погуляли, будет на -1 этаже, пока завешено с надписью - Скоро открытие. А вот за Льва Толстого, это круто!!! Ждем, ждём, ждём)))
    сегодня была в этом ТЦ
    надпись "сельпо скоро открытие" завешена шторкой... правда там стоит пасхальная инсталляция.. может поэтому... а может там уже сельпо и не будет...

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Что значит ещё и ещё ?
    Была лет семь оптикарт, по которой действовала скидка.
    Отменили.
    Начали парить какую-то фигню клевербонус (там и скидки меньше).
    Причем настаивая, что мне выгоднее не так как было, условно заплатить 49 грн за 50 грн покупок, а заплатить 50 грн и 1 грн обналичить когда-нибудь потом.
    Спасибо, не надо.
    Раньше ходили только в Таврию. Привыкли.
    Сейчас начали смотреть по сторонам, оказывается и Сильпо лучше стало. Копейка старается. Так что никакого смысла ездить в Таврию раз в неделю не осталось. Теперь основные траты на продукты (ранее делавшиеся в Таврии) делаются в других местах.

А Таврия начала давать рекламу на радио.
    Суперменеджмент!
    По опти карте скидку отменили?
    раз в году бываю в таврии маршал, надо проверить что там пишется...

6. Вверх #19846
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Меня в "Таврии" всё устраивает. И цены тоже. Ещё скидки нужны, ещё и ещё? (Можете бросать камни, тут, по-моему, принято считать неправильными людей, которые не поносят эту сеть на все лады). ))))))))))
    Ну, например, там замечательные цены на кошачий корм. Вчера заходила и в "Таврию", и в "Сильпо", благо что они на одном квартале были по дороге (Вильямса), сравнила.

Ну вот вчера шла я по "Таврии" (Таировская, первый этаж), вижу - в отделе хлеба лежит кусок сыра.
    Кто-то передумал его брать, и этому кому-то было влом идти на нулевой этаж класть его в холодильник.
    Поэтому всё, что я могла сделать, - это отдать сыр продавцу из кондитерского отдела и попросить позвонить продавцу из отдела молочки, чтобы его забрали. У них ведь местные телефоны есть какие-то.....
    Иди знай, когда бы этот сыр был замечен и возвращён в холодильник? За это время он бы мог полежать в тепле достаточное количество времени и испортиться.
    Или продавцы, кроме своих прямых обязанностей (выкладка товара, слежение за сроками и т.п.) должны ещё за каждым таким барином бегать, подбирать, подтирать?
    ИМХО, если каждый начнёт с себя, то и качество товаров и обслуживания в любом магазине станет лучше.
    Я в таврии на троицкой, купила сельдь филе-я обожаю рыбу...так вот купила я сельдь и пошла домой, я ее нарезаю и решила кусочек врот закинуть,а она вкусом реальных лекарств, я вам передать не могу,а буквально месяц назад в виртусе скумбрию купила и отравилась, я лежала не вставала три дня, после этого отравления я боюсь рыбу покупать ео решила в таврии купить, а тут такое.
    я эту рыбу принесла в магазин на утро и говорю пробуйте,как можно эту гадость кушать,а если бы дети съели что тогда??говорю пробуйте,они в один голос кричат,мы рыбу не кушаем -конечно)они же знают что кушать можно а что нет..в общем позвали админа, админша мне говорит срок рыбы 2 недели,я ей говорю покажите где указан срок,она ведет меня к ведру и показывает, а там наклеечка 22.04.16,а я купила ее 24.04)это ей два дня,я ее все таки заставила попиобывать,она кусочек филе попробывала схватила ведро сказала-да,извините, спасибо оно плохое...Вот такая печальная история)

Подскажите в какой сети магазинов можно довкрится купить рыбу.уже страшно.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

7. Вверх #19847
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Подскажите в какой сети магазинов можно довкрится купить рыбу.уже страшно.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
    Я за рыбой езжу в Грин Марин на Бугаевской, в супермаркетах стараюсь не брать, а на рынках тем более.

8. Вверх #19848
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Я за рыбой езжу в Грин Марин на Бугаевской, в супермаркетах стараюсь не брать, а на рынках тем более.
    а что это такое? какой-то рыбный магазин?

П.С. уже нашла в инете. но, как я поняла, там свежей или замороженной рыбы нет?
    Последний раз редактировалось Динь-Динь; 26.04.2016 в 22:26.

9. Вверх #19849
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    а что это такое? какой-то рыбный магазин?

П.С. уже нашла в инете. но, как я поняла, там свежей или замороженной рыбы нет?
    Есть там и свежая, а замороженная рыба.

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Я в Таврию (ул.Колонтаевская) хожу все реже, и реже.... грязь, пыль везде, мусор валяется, быдло персонал, в воскресенье собрались на пикник к морю, зашла купить шампиньоны, овощи, фрукты ВСЕГДА все беру в перчатках. Со мной была моя доча (3,5 годика). В зале сотрудник Таврии выкладывала товар БЕЗ перчаток редиску и зелень. Пока я набирала овощи моя доча взяла в руки один шампиньон и говорит: "Мамочка смотри какой грибочек"! Я всегда ее учу не брать ничего, только смотреть глазками.... сами понимаете дети все такие, схватят и все Тут вдруг подлетает ко мне та самая сотрудница Таврии которая выкладывала товар без перчаток, отодвигает моего ребенка за плечо, и говорит: "Мамочка следите за своим ребенком, товар руками трогать нельзя!" И сует мне в лицо перчатки. Сказать что я офигела, ничего не сказать! Она еще и спорить со мной начала. Я ей говорю что часто перчаток в зале вообще нет, и люди берут товар руками ну, или на крайний случай пакетом, на рынках обходятся без перчаток. Она сказала мне: "Идите на рынок, а здесь берите в перчатках!" ВСЕГДА, ВСЕГДА беру все в перчатках, но в тот день нагло перед ней набрала нужное количество грибов руками. Возмущает просто тот факт, что они так относятся к своим клиентам! Каждый день заходила туда, и оставляла не меньше 200-300 грн. Теперь хожу рядом в супермаркет "ТОЧКА", там цены бывают дешевле чем в Таврии, хороший персонал, Таврия - быдломаркет.
    Последний раз редактировалось Bangkok; 27.04.2016 в 10:54.
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

11. Вверх #19851
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    но в тот день нагло перед ней набрала нужное количество грибов руками.
    Это просто бесчеловечно, как вы могли
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #19852
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Это просто бесчеловечно, как вы могли
    пойду в церковь грехи замаливать, так на душе тяжело
    Вячеслав Рыбиков feat Bria Blessing - Вiрю YouTube

13. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для Budget
    В этом магазине тоже нужно быть очень внимательным, один раз взяли 2 селедки и 2 скумбрии, предварительно спросив, чтоб не сильно соленая, на что продавец ответил, средне-соленая. Когда пришли домой и почистили, то вся рыба оказалась настолько пересоленой, что и в рот невозможно было взять без предварительного долгого вымачивания.

14. Вверх #19854
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    зачастую их продукция в магазе дешевле, чем у них.
    За Мир!

15. Вверх #19855
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    зачастую их продукция в магазе дешевле, чем у них.
    А где еще продается их продукция?

16. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для rakywok

Сходите в Таврию на Новосельского, овощи гнилые или в плесени, картошка просто мрак. Рыбы свежей нет, мяса нет, селёдку малосольную (в запайке заводской) пару недель назад вернул, просто разлазилась. Да, магазин чуть улучшился по сравнению с тем, что было тот же год назад, но... Появится под боком конкурент, начнут чухаться. А не начнут, ну так уже будет выбор.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

17. Вверх #19857
    Не покидает форум Аватар для a33
    На Новосельского Таврия не очень, и на Довженко тоже. Но это типа мини-магазинчики))
    Сильпо как-то удачнее устроено, на мой взгляд. И баллы и цена недели.

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    На Новосельского Таврия не очень, и на Довженко тоже. Но это типа мини-магазинчики))
    Сильпо как-то удачнее устроено, на мой взгляд. И баллы и цена недели.
    Мини-магазинчик на Новосельского/Торговая или Торговая/Нежинская, а там вполне себе приличный магазин по размеру.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #19859
    Знатная приколистка
    Я говорила не о мини-Тавриях, а о крупных магазах.
    Допустим, ближе и удобнее ко мне территориально Таврии на Королёва/Архитекторской и на Королёва/Вильямса.
    И всё устраивает.
    Реже посещаю "Маршал", там тоже вроде всё было ок.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #19860
    Нервовий згусток

Единственный огромный плюс больших Таврий, ради которого я пару раз в году хожу в Суворовскую, это выбор конфет различных производителей, а не только рошеновские (как в Сильпо или Копейке). Ну и Ашан - тоже нормальный выбор конфет.

Ответить в теме
Страница 993 из 2123 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права