| ||
к сожалению я не только ремонт - я сейчас даже заехать повоевать с ними не смогу так как работаю
вся надежда на жену, что она сможет как следует там отстоять наши интересы
вообще поражает то как они на ходу меняют манеру строительства от парадной к парадной
не флуди, да не забанен будешь...
скорее всего это делают ремонты сами строители из местных (приближённых к СК) бригад УХ
нам такие ремонты не надо
Уважаемые сосед дома№6, 3-я парадная.
Закрывайте пожалуйста двери за собой когда входите в парадную, уже три дня подряд обнаруживаю лужи на этаже, передайте свои строителям, увижу кто - сами напросились на неприятность!!!
Последний раз редактировалось Katmai; 07.08.2011 в 15:19.
соседи поделитесь плиз фотками у кого есть двора между 6ркой и 7ркой и свеже раскрашенной будки. благодарствую
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
подскажите как в 11 доме идут секции. у нас договор на 11 дом секция б и вроде как она угловая последняя срок сдачи стоит конец 2012. где же тогда секция а. что то я запуталась
вероятно секция А будет между вашей и китайским домом (не утверждаю)
а как они везде попадают? то что я описал - это норма для домов с домофонами - и используется повсеместно
а детям которые не в силах открыть такую дверь - я считаю что таким детям ещё рановато гулять на улице без родителей
разве только мамочки))? а как хорошо открывается эта дверюка когда дождик прошол или снежок на плитке.) ?)))
я каждый раз вспоминаю городок/ где бабка открыв дверь зашвырнула сначало сумки с базара а потом сама зашвырнулась в парадную.)тоже самое происходит когда один и дверь открыть некому а ты с базара с сумками.)
Что делать, что делать, сухари сушить гыыыы.
А если серьёзно, добиться перерасчёта, и чтоб всё происходило открыто, а не так что никаких документов и счётчиков, вот тариф идите и считайте, ЖКС на встречу не идёт, сколько головой не бейся толку никакого, я так думаю что в нашем случае выход только один, ОСМД, как много смысла в этих четырёх буквах.
Увожаемые жильцы 5-го дома, скажите, когда вас переведут на нормальные тарифы по воде? Я из 6-го дома, получил недавно документы на право собственности. Интересовлся в ЖЕКе по поводу договоров с РЕСом и водоканалом. Сказали что это не известно когда будет. Не от них зависит. Вот 5-й дом с мая прошлого года не может заключить договор и платят за воду как для юредических лиц по 15 гр за тонну. В чем такая большая задержка? Какие действия вы принемаете чтобы ускорить этот процесс?Или можно заключить договор с водоканалом индивидуально, минуя ЖЕК? Нас что в 6-м доме тоже ждет такая эпопея?
Жильцы 6-го дома, что вы знаете по этому поводу?
Социальные закладки