Сообщение от
Стралковская
у меня сейчас есть предпочтения,увлечения,хобби,мечты,,,да я получаю удовольствие от чашки хорошего кофе и обожаю раннее утро,когда все и всё просыпается,НО и Ваше состояние мне знакомо,оно было кратковременным около 1,5-2 месяцев,но имело причину конкретную-это реальное истощение организма с отсутствием сна,плохим питанием,перенесенным гриппом,родами ,может и у Вас имеется какая-то недостаточность нутриентов или хроническая болячка,,,,,,а что сильные АД реально действуют? просто почти все антидепрессанты влияют на концентрацию серотонина (в основном)в синапсе,некоторые блокируют и обратный захват норадреналина,но у нас в мозгу десятки нейромедиаторов,поэтому не всегда причиной депрессии оказывается серотонин,да и за возбуждение отвечает глутаминовая кислота,а за расслабление ГАМК,а чувство удовольствия вызывает дофамин,,,,,тем более на Вас действуют слова Пахмурного,пусть и временно,может действительно нужен хороший психотерапевт,витамины,микроэлементы,и пересмотреть отношение к жизни,изменить её в конце концов,хоть на последнем дыхании,,,,,,извините,но я не знаю всех историй форумчан,может выше Вы и описывали подробнее историю болезни
Социальные закладки