Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 993 из 2018 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 40343
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    меня препараты типа бифрена :фенибут,нообут,ноофен-обычно бодрят,давление нормализуют,но в первые дни приема у "новичков" может быть сильная сонливость,так что нужно учитывать индивидуальные особенности организма,,,я сама люблю пить этот препарат перед удалением зубов или другой процедурой (зубы ужасные,стоматологогическое кресло ненавижу,и к тому же я медикаментозный аллергик)-я тогда увереннее себя чувствую,,,а вот 2 года назад в неимоверную жару до +40 тоже решила взбодриться таким способом,но особого действия не припомню,пока температура воздуха не упала,так и ходила с давлением 90/60,тошнотой и сонливостью,ну может просто более спокойно к этому относилась,,,короче,очень все неоднозначно с этим лекарством,да и создавалось оно для космонавтов,у которых железные нервы и отличное здоровье,что бы понизить уровень стресса во время полетов в космос

2. Вверх #19842
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Красиво написано,но я абсолютно не такая. Мне важно выглядеть так чтобы нравиться окружающим, мне это поднимает самооценку и настроение. Я хочу путешествовать - это некий уход из ежедневного окружения, ты будто оказываешься в другом мире. Я люблю есть красивую еду ))) И дети мои любят. Если блинчики выложены сердечком и чем-то сверху украшены, сразу начинаешь невольно улыбаться. Кофе, чай и вино пью только дорогие, но не в силу "понтов" а в силу вкуса. Да, хочу домик, и обязательно рано или поздно его построю. И, опять же, не для того чтобы кому-то что-то доказать, а ради собственной мечты. С детства вижу себя с мужем и детьми на террасе своего домика, где нет соседей алкашей, орущих продавцов рыбы на улице и т.д. У каждого свои удовольствия )))
    Единственное с чем согласна на все 100% - это одежда, она непременно должна быть удобной ))
    боже, как здорово
    как я вам завидую! именно тому, что у вас такие светлые представления о будущем, такая любовь к жизни, желания строить планы, мечты есть. это замечательно. и пока в вас всё это живо, я верю, что с любыми болячками вы будете справляться!

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    боже, как здорово
    как я вам завидую! именно тому, что у вас такие светлые представления о будущем, такая любовь к жизни, желания строить планы, мечты есть. это замечательно. и пока в вас всё это живо, я верю, что с любыми болячками вы будете справляться!
    Спасибо ))) Наверное у меня это, действительно, самый большой стимул к вытаскиванию себя из этого болота.

4. Вверх #19844
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Акуленочек, очень приятно было читать твой пост!Так держать!Будем брать с тебя пример!

5. Вверх #19845
    как-то упустила вопрос ))

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Ну вот таки да!!!! Может это???
    Цитата Сообщение от equation Посмотреть сообщение
    Неожиданный поворот. Тема перестает быть томной.
    А то ант-ты,философия,познания смысла жизни,обрести себя ...
    Что там с кексом,а? Внесите ясность,пожалуйста.
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Поверьте, если человеку действительно плохо, то никакого секса ему не хочется. А если всё таки хочется, значит ему не так уж плохо и у него просто воспаление хитрости
    вот абсолютно согласна. не хочется абсолютно ничего, нет никакой в этом потребности. жизнь в целом бесцветная, понимаете? вауса нет ни к чему. вот у вас есть что-то из еды, что вы любите? или наслаждаетесь, когда кушаете именно это. или просто вам вкусно кушать то или другое.
    так вот. у меня всего этого нет. мне все-равно, какое мество сопливистое есть - хоть и как в матрице, помните?))

была я у Пахмурного. офигенный дядька. ни копейки не взял, кстати. реально врач, который работает для людей. с каждым стлит минимум час. и все это за бесплатно. кто в наше время такое делает? ну вот кто? просто реально Человечище.
    но все эти мотивационные речи и утверждения его лично на меня действуют на час, максимум - вечер. а дальше я возвращаюсь в прежнее состояние и не вижу ни в чем смысла, видеть никого не хочу, делать ничего не хочу, потому что все это бессмысленно.
    то есть, для меня нужен либо вот такой Пахмурный рядом на протяжении дня чтобы сидел, либо серьезные АД... потому что даже вытасивать саму себя из состояния такого у меня нет сил и желания.
    вот реально, люди дорогие. просыпаюсь и :"как же я ненавижу свою жизнь, себя"...
    даже хочется боль себе причинить какую-то.

у всех прошу прощение за такие пасмурные хмурые откровения в выходной день

6. Вверх #19846
    как-то упустила вопрос ))

вот абсолютно согласна. не хочется абсолютно ничего, нет никакой в этом потребности. жизнь в целом бесцветная, понимаете? вауса нет ни к чему. вот у вас есть что-то из еды, что вы любите? или наслаждаетесь, когда кушаете именно это. или просто вам вкусно кушать то или другое.
    так вот. у меня всего этого нет. мне все-равно, какое мество сопливистое есть - хоть и как в матрице, помните?))

была я у Пахмурного. офигенный дядька. ни копейки не взял, кстати. реально врач, который работает для людей. с каждым стлит минимум час. и все это за бесплатно. кто в наше время такое делает? ну вот кто? просто реально Человечище.
    но все эти мотивационные речи и утверждения его лично на меня действуют на час, максимум - вечер. а дальше я возвращаюсь в прежнее состояние и не вижу ни в чем смысла, видеть никого не хочу, делать ничего не хочу, потому что все это бессмысленно.
    то есть, для меня нужен либо вот такой Пахмурный рядом на протяжении дня чтобы сидел, либо серьезные АД... потому что даже вытасивать саму себя из состояния такого у меня нет сил и желания.
    вот реально, люди дорогие. просыпаюсь и :"как же я ненавижу свою жизнь, себя"...
    даже хочется боль себе причинить какую-то.

у меня сейчас есть предпочтения,увлечения,хобби,мечты,,,да я получаю удовольствие от чашки хорошего кофе и обожаю раннее утро,когда все и всё просыпается,НО и Ваше состояние мне знакомо,оно было кратковременным около 1,5-2 месяцев,но имело причину конкретную-это реальное истощение организма с отсутствием сна,плохим питанием,перенесенным гриппом,родами ,может и у Вас имеется какая-то недостаточность нутриентов или хроническая болячка,,,,,,а что сильные АД реально действуют? просто почти все антидепрессанты влияют на концентрацию серотонина (в основном)в синапсе,некоторые блокируют и обратный захват норадреналина,но у нас в мозгу десятки нейромедиаторов,поэтому не всегда причиной депрессии оказывается серотонин,да и за возбуждение отвечает глутаминовая кислота,а за расслабление ГАМК,а чувство удовольствия вызывает дофамин,,,,,тем более на Вас действуют слова Пахмурного,пусть и временно,может действительно нужен хороший психотерапевт,витамины,микроэлементы,и пересмотреть отношение к жизни,изменить её в конце концов,хоть на последнем дыхании,,,,,,извините,но я не знаю всех историй форумчан,может выше Вы и описывали подробнее историю болезни

7. Вверх #19847
    Постоялец форума

Опа! А я к нему как раз собираюсь на неделе) Давно хочу посетить психиатра и узнать - это я одаренная от природы, или все-таки ку-ку
    Вы, кстати, про панчакарму читали? Там очень интересные штуки. Вот, например:

Самый очевидный признак того, что ты живешь в согласии со своей дхармой — это радость от выполнения тех вещей, которые наиболее близки к цели нашей души. Поскольку увеличивающаяся радость говорит нам о том, что дхарма (цель жизни) — близко, душа всегда способна различать разные свои переживания. Она выбирает то, что приносит больше счастья, знаний и удовлетворения, при этом избегая того, что приносит боль и чувство потери.

Ваша дхарма, очевидно, ушла куда-то не туда)) Вам пора почистить себя полностью от скопившегося мусора. Если для Вас это слишком сложно, попробуйте мою книгу - я сама этим пользуюсь, там все упрощено для современного обывателя. Скачать можно тут - http://dropmefiles.com/zDosk

ЗЫ: У кого сегодня с утра карусельки? В глазах темнеет, пошатывает - ждем дождика)
    Последний раз редактировалось Miss_K; 12.08.2017 в 14:44.

8. Вверх #19848
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у меня сейчас есть предпочтения,увлечения,хобби,мечты,,,да я получаю удовольствие от чашки хорошего кофе и обожаю раннее утро,когда все и всё просыпается,НО и Ваше состояние мне знакомо,оно было кратковременным около 1,5-2 месяцев,но имело причину конкретную-это реальное истощение организма с отсутствием сна,плохим питанием,перенесенным гриппом,родами ,может и у Вас имеется какая-то недостаточность нутриентов или хроническая болячка,,,,,,а что сильные АД реально действуют? просто почти все антидепрессанты влияют на концентрацию серотонина (в основном)в синапсе,некоторые блокируют и обратный захват норадреналина,но у нас в мозгу десятки нейромедиаторов,поэтому не всегда причиной депрессии оказывается серотонин,да и за возбуждение отвечает глутаминовая кислота,а за расслабление ГАМК,а чувство удовольствия вызывает дофамин,,,,,тем более на Вас действуют слова Пахмурного,пусть и временно,может действительно нужен хороший психотерапевт,витамины,микроэлементы,и пересмотреть отношение к жизни,изменить её в конце концов,хоть на последнем дыхании,,,,,,извините,но я не знаю всех историй форумчан,может выше Вы и описывали подробнее историю болезни

вы правы, но я не ощущаю никакого недостатка в питании, хотя доктора и тренер про истощение говорят. и сон пять-шесть часов...
    а где же его найти, психотерапевта хорошего...

да, вот Пахмурный тоже сказал, что не будет мне АД прописывать.
    кстати, кто там хотел попасть к нему - он до 11-го сентября в отпуске. принимает только в пятницу на тенистой с 4 до 7. но это уже в сентябре. и берите с собой воду, покушать. он очень основательно говорит с каждым. я туда приехала в три, а вошла только в половине восьмого, хотя в очереди была 3-й.

Miss_K спасибо большое. всегда под сомнение эти все штуки ставлю, но какая уже мне разница, можно и это попробовать.
    по ссылку открывается буклет какой-то, это оно?
    спасибо большое за неравнодушие!!

9. Вверх #19849
    Постоялец форума
    да, вот Пахмурный тоже сказал, что не будет мне АД прописывать.
    кстати, кто там хотел попасть к нему - он до 11-го сентября в отпуске. принимает только в пятницу на тенистой с 4 до 7. но это уже в сентябре. и берите с собой воду, покушать. он очень основательно говорит с каждым. я туда приехала в три, а вошла только в половине восьмого, хотя в очереди была 3-й.

Miss_K спасибо большое. всегда под сомнение эти все штуки ставлю, но какая уже мне разница, можно и это попробовать.
    по ссылку открывается буклет какой-то, это оно?
    спасибо большое за неравнодушие!!
    Я очень хотела бы именно поговорить с ним, таблетки мне и не нужны. Так как он врач с многолетним стажем - чтоб успокоил меня и сказал, что у меня все в порядке с головой. Как и у всех дистоников, у меня есть свои "примочки" и странности. Голосов я не слышу, конечно, но иногда меня напрягает свое "особенное" видение мира))

Да, книга в формате PDF. Скачайте и откройте, ее удобнее читать, чем, например, Вордовский файлик. Та я тоже как-то так относилась раньше... с недоверием)
    Но потом по работе ооочень много копошилась в этой теме. И нашла массу полезного для себя.

10. Вверх #19850
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Спасибо!!!

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    М-м-м... а может что-то от депрессии по принимать? Может банального сератонинчика не хватает?

Сегодня нашла причину своих участившихся головокружений, слабости и нежелания что-либо делать! Гемоглобин 90! На ужин железо и печеночка с брокколи ))

12. Вверх #19852
    Живёт на форуме
    Сегодня по работе попал на 2-х часовой яхтенный круиз и надо сказать вестибулярка не к черту, быстро укачивает. Т.е. начинается типа ПА. Особенно когда стоишь далеко в море и на волнах качает или когда рулевой на максимальной скорости специально делает виражи. Эх, а до ВСД любые качания вообще не замечались.

13. Вверх #19853
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Так я в машине стала сильно укачиваться, но только когда за рулём другой человек, не я. И это я узнала когда поехала в дорогу, которая длится 15 часов...))

14. Вверх #19854
    User banned
    А я в маршрутке думала -звиздец приехали. От духоты совсем плохо было. Догадалась к люку подойти на ветерок. Вышла , а тут тучки придавили. Охладилась в супермакете

15. Вверх #19855
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    М-м-м... а может что-то от депрессии по принимать? Может банального сератонинчика не хватает?

Сегодня нашла причину своих участившихся головокружений, слабости и нежелания что-либо делать! Гемоглобин 90! На ужин железо и печеночка с брокколи ))
    а у меня гемоглобин месяц назад был вообще 152,терапевт ничего не сказала,но я уже не раз замечала,что когда утром натощак анализы сдаю,то гемоглобин высокий,посреди дня-норм,но я вообще боюсь кровь с пальца сдавать,а при страхе кровь гуще делается,но анализ планирую пересдать,,,,у кого ещё высокий гемоглобин?

16. Вверх #19856
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    у кого ещё высокий гемоглобин?
    Был 90, пропила таблетки, теперь 146, но я ни как не ощущаю... Что 90, что 146...

17. Вверх #19857
    Был 90, пропила таблетки, теперь 146, но я ни как не ощущаю... Что 90, что 146...
    у меня вроде тоже самих симптомов высокого гемоглобина нет,только цифры,но диету для снижения гемоглобина просмотрела на всякий случай)

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сегодня по работе попал на 2-х часовой яхтенный круиз и надо сказать вестибулярка не к черту, быстро укачивает. Т.е. начинается типа ПА. Особенно когда стоишь далеко в море и на волнах качает или когда рулевой на максимальной скорости специально делает виражи. Эх, а до ВСД любые качания вообще не замечались.
    А я вчера выбралась на Куяльницкий лиман, валялась в рассоле как огурец. Мне понравилось, лежишь не о чем не думаешь, нервишки успокаивает.

19. Вверх #19859
    Живёт на форуме
    Так я в машине стала сильно укачиваться, но только когда за рулём другой человек, не я. И это я узнала когда поехала в дорогу, которая длится 15 часов...))
    Интересно, как подобные вещи объяснили бы психологи или те, кто здесь в теме не признает проблем ССС, а только все валит на голову? Наверное что ты боишься ехать, а я боялся утонуть на яхте.

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для tankor
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Интересно, как подобные вещи объяснили бы психологи или те, кто здесь в теме не признает проблем ССС, а только все валит на голову? Наверное что ты боишься ехать, а я боялся утонуть на яхте.
    А я тогда "боюсь" упасть с качелей.

Ответить в теме
Страница 993 из 2018 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 1993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права