возле 7 км стоят менты, 3 машины, останавливают всех в обе стороны
|
возле 7 км стоят менты, 3 машины, останавливают всех в обе стороны
ВНЕЗАПНО на дорогах стало ТАК СКОЛЬЗКО!!! Я в шоке. Не было последние дни такого как сейчас. Манежная, дидрихсона, нищинского, все стало чистым льдом. Машины с трудом выбираются из колеи, колеса скользят по льду.
Тут становится скучно
Да по молдаванке меж кварталами лучше пока не попадать, только основные посыпаны и расчищены
Two tea to room two two
По Терешковой от Варненской в сторону Космонавтов лучше не ехать.Весь этот участок шкрябали днищем на Дэу Ланосе.Прошло 10 дней,а дороги в городе в ужасном состоянии.Я такого не помню раньше
Моя любимая улица на сегодня - Желябова.... Там некомфортно ехать даже на джипе, днище цепляет.
Зато лед такой высоты, что можно смело переезжать разделительный бордюр в любом месте)
Ходят ли маршрутки в Болград? Как там дорога? В пятницу надо будет ехать, стоит ли туда выбираться вообще?
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
http://www.bagnet.org/news/society/250927
Одесса-Б.Днестровский-монаши опять закрыта.
Сегодня днем после Затоки дорога на Б.Днестровский внезапно закончилась. Переметы. Три часа родные добирались от Затоки до Белгорода. В образовавшейся колонне инициативная группа собрала с каждой машины по 50 грн , нашли тракториста (чей-то знакомый) и он шел впереди, а народ двигался за ним. Что наметет за ночь - неизвестно.
Смотрю Яндекс-до сих пор перед паромной красная пробка!!!Может в Мльичевск лучше через 7-й ехать?!
Сегодня красота, может и временно, но машин мало... Черняховского - 10 апреля - проспект Шевченко - Сегедская очень даже проезжаемо. Единственное что расстраивает это люди без царя в голове которые паркуют свои машины... то ли они почуствовали что их год пришел, то ли они такие по жизни...
На маршруте № 214 сегодня утром встало три машины из-за мороза (со слов водителя этой маршрутки).
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Отпишитесь, пожалуйста , кто владеет информацией о состоянии дороги Монаши- Белгород- Днестровский- Ильичевск...
А как состояние трассы Одесса - Николаев?
тут больше
Diesel Power
Социальные закладки