|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Для отдельных знатоков ПДД "зимние" ПДД радикально отличаюцо от "летних"! Даже точнее - со снегом и без на разметке!!!
Даже летом у них бывают разночтения! Один и тот же круг с разметкой http://maps.yandex.ua/-/CVV5A8jC и без http://goo.gl/maps/YFTgA
А у "главнистов" таких разночтений нет, если разметко соответствует направлению ГД!!!
Но с разметкой 1.7 "кто-то" в ПДД подсуетилсо!
http://maps.yandex.ua/-/CVV5EF1u - тут указателей в правом ряду практически нет!!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 22.04.2013 в 15:18.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Не знаю было или нет. Тест - Знаете ли вы новшества в ПДД, которые вступили в силу 15 апреля 2013 года?
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
11- написали, что я потенциальная угроза )))) но не бойтесь- я пешеход
ээх!
А есчё знатоки!
Мне вот написали, что это я эти изменения/дополнения писал.
![]()
И раньше было противоречие - в смысле двойной штраф за газон и сейчас осталось. Интересно, как теперь будут штрафовать местное самоуправление за газоны - опять по максимуму за нарушение правил благоустройства?!
А я на все вопросы по знакам промахнулся, кроме застройки, что-то они мне интуитивно не были понятны![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
19 баллов. Ваш уровень - инструктор
Вы отлично разбираетесь в новшествах ПДД. Возможно, это вы их и вносили. Помогите знакомым понять и запомнить изменения – ваших знаний для этого вполне достаточно
неправильно ответил на :
"С какого расстояния должен быть виден дорожный знак?"
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
17 баллов, вроде сносно))
Порадовали варианты ответов со знаком о видеофиксации)))
Вот и я не понимаю, зачем водителю знать максимальную высоту расположения знака? Для этого есть специально обученные и оплаченные государевы люди. Пусть они и тесты сдают.
Где опасаться встречки, а где вывала на дорогу неадекватного пешика - вообще шедевр!
Типа сюда не ходи снег башка попадёт, здесь не ездий - балкон вот-вот рухнет, здесь мажоры летают, а тут ямы просто пипец!![]()
Не в "жизнь" нужно смотреть, а в нормативы!!! Там всё просто и доходчиво описано!
Табличка 7.8 должна соответствовать реальной конфигурации перекрёстка.
Если она есть, то и есть поворот! Из крайнего положения! Или по 10.6, уступив дорогу!
В чём сложности???
П.С. "Заковыристые" места решаются умной схемой ОДД, а не бредовыми идеями, отрицающими прописные и нормативные истины...
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 10:19 ----------
Я думаю по-прежнему- Нормативы позволяют в ЛЮБОЙ ситуации сварганить нормальную схему ОДД! А менты с дорожниками - казлы!
---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 10:40 ----------
А это кто такие???
В этой части ПДД преведены в соответсвие с Конвенцией и ДСТУ!!!
Последний раз редактировалось may57; 23.04.2013 в 09:41.
И я похвастаюсь- не знал про бело-красную разметку, а также был свято уверен, что гаеныши взяли на себя бремя по согласованию рекламы
.
"Умный, аж страшно" (с)![]()
АП второй год подряд забивает в царский указ: Закрепить законодательно положениещодо неможливості притягнення до адміністративної відповідальності за порушення правил дорожнього руху в разі, якщо дорожня розмітка та/чи дорожні знаки не відповідають чинним стандартам або є невидимими для учасників руху
Вечер добрый, уважаемые коллеги)))
Вопрос для меня очень важен (до сих пор жду ответа эксперта по дытыпы).
Является ли односторонним или двусторонним участок улицы Колонтаевская прямо перед зданием автовокзала (если ехать от Косвенной на Грушевского) ОТ ПП возле трамвайной остановки ДО светофора перед выездом на мост? И скольки полосное там движение?
Ответ прошу аргументировать, так как это очень для меня важно.
Всем спасибо заранее за участие. С меня +++
смэп не даст разъяснение )) я в свое время давал запрос в гаи на королева, есть ли участок от пл.10 апреля до аркадии односторонний - на что они ответили, что это не к нам а в СМЭП
отправил в смэп - ответ от них.. типа это тоже не к нам, но я еще параллельно спросил, есть ли знаки одностороннего движения на этом участке - ответили, что нет и не было...
в наших пдд дорога с односторонним движением регулируется только знаком 5.5
Социальные закладки