Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 993 из 1365 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 27285
  1. Вверх #19841
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    спасибо) всем прийдут, просто это дело не супер быстрое. я месяц ждала
    Я при первом оформлении тоже через месяц где-то получила.

2. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки ,еще раз к вам внедрюсь) Помогите, пожалуйста!
    Девочки, кто есть в контакте или фейсбуке, поставьте нам с Машенькой лайк, пожалуйста http://hipp.ua/hipp_club/photo/active/detail.php?id=195&page=3, мы сейчас в 3 ряду ,доча с голубым бантом, фото подписано Любимая доченька Машенька! Спасибо!
    Последний раз редактировалось MaximaT; 26.02.2014 в 11:37.
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

3. Вверх #19843
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Соцстрах начисляет предприятию, а предприятие, как получит, тебе .
    да, твой работодатель является посредником. ты даешь ему больничный, он его в фонд, тот возмещает, и тогда уже работодатель тебе.
    Ясно. Спасибо, девочки..
    Так что ждать и ждать ещё...
    18.04.2014 Дашенька )))

4. Вверх #19844
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А где ?
    может "Итальянский квартал" на Преображенской!!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

5. Вверх #19845
    Посетитель Аватар для terehova
    ничего не заморозили! Час назад пришли декретные мне
    ты меня обрадовала,тоже жду с дня на день)
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

6. Вверх #19846
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    ничего не заморозили! Час назад пришли декретные мне
    Поздравляю! а ты когда оформляла? я оформляла 5.02, мне наверное в марте должны прийти???
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

7. Вверх #19847
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Поздравляю! а ты когда оформляла? я оформляла 5.02, мне наверное в марте должны прийти???
    мне выдали в консультации и сразу же передала на работу 24.01... пока тишина(((

8. Вверх #19848
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Девочки, докладываю обстановку, была в воскресенье на 7-м. Итак, ходила по местам, которые уже были озвучены:
    - тканевый ряд 7-8, пеленки ситцевые по 10 грн, готовые. Стоимость в рулоне та же. Пеленки байковые, два вида - тоньше по 15 грн, плотные по 23 грн. На Таирова такие есть по 20 грн. Аргумент у продавца, конечно курс доллара.
    - магазины с колясками и кроватками, там где "гуртовни", номера 5580 и т.д. Кроватки есть, много, разные, но цены не очень веселые. Примерно 1800 и выше. Постелька (вся) очень дорого, наш Асик там стоит 600 грн, у меня были квадратные глаза. Дешевые там только ванночки - 70 грн. В одном из магазинов, там где коляски, есть продукция Чикко, по ценам магазина, специально сравнивала. Конечно, если есть карточка со скидкой, дешевле выйдет в магазине, если нет карточки и не хочется больше ездить, можно и там все принадлежности взять (ножнички, щеточки, косметика, пустышки и т.д.).
    С колясками тоже разочарование, я присматриваю Адамекс, цены дороже, чем в инете, на 100-200-300 грн. Мне проще заказать в интернет-магазине. Расцветок на 7 всех нет, надо ждать месяц - два. А так можно заказать любую с доставкой на дом.
    Дальше, в тканевом ряду, примерно в 9, как идти от тапочек, купила ткань на постель в кроватку, очень милые расцветки, 30 грн за м. Отрезали 2.5 метра. Вот вам и сменка в кроватку за 75 грн.
    Теперь в детском ряду, который за техникой, там одежка и конверты недорогие. Чепчики от 5 грн, набор распашонка, штанишки, шапочка 35 грн. Выбор есть. Но мне там ничего не надо было, все купили уже. Правда в самом начале, нашла контейнер, у девочки продукция Смил. Намного дешевле, чем в городе. я неудержалась и купила шапочки, штанишки и была еще много чего купить готова, но это лишнее уже.
    Дальше по белью для кормления, в ангаре, нашла большой выбор, купила комплект лиф+трусики за 95 грн. Расцветки и модели очень разные и все очень симпатичные, молодежные, а то меня в других местах пугали эти бабушкины лифчики, ну не доставляют они эстетического удовольствия, а эти милые очень, да еще и комплект.
    Купила ночную для родзала на кружевных брителях за 75 грн, теперь ее жалко в роддом брать, так нравится, но мама уговорила, говорит - ТЫ же в ней рожать будешь и должна быть красивой).
    Вот небольшой обзор цен. Может кто-то еще места знает, но сказать, что я довольна ценами на кроватки, коляски, то нет. А вот на текстиль п/ф да, стоит ехать.

9. Вверх #19849
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Лана, пакеж лифчик с труселями?)
    А то я тоже ничего симпатичного не могу найти. Разве что типа спортивные топики с Виктории Сикрет заказывать...
    Сейчас купила микрофибровый топ в Антошке (фирмы Мамин дом). Удобный, хороший, но елки-палки у них все только белое! Это тааак скучно.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

10. Вверх #19850
    Посетитель Аватар для atanvi
    девочки,я конечно не по теме, и мой карапуз родился весной не этого года)
    но все же, ищу беременную для бесплатной фотосессии (хочу попробовать кое что новенькое) в ближайшее время, желательно тех,у кого 30 и больше неделька.
    Все условия расскажу в ЛС

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Лана, пакеж лифчик с труселями?)
    А то я тоже ничего симпатичного не могу найти. Разве что типа спортивные топики с Виктории Сикрет заказывать...
    Сейчас купила микрофибровый топ в Антошке (фирмы Мамин дом). Удобный, хороший, но елки-палки у них все только белое! Это тааак скучно.
    Нет под руками техники, жаль. Кстати, с размерами надо быть внимательно. Обычно я ношу 80В, взяла для кормления 80С, ну с расчетом что он еще тянется и без косточек, а он сейчас почти впритык, можно было смело брать 80D, хотя на вид он большой. Я конечно не знаю, на сколько грудь увеличивается с молоком?! все равно прийдется еще на лето докупать, но уже с размером по факту.

А еще, купили полотенце с уголком за 60 грн. размер 120*120
    Последний раз редактировалось ЛанаS; 25.02.2014 в 13:01.

12. Вверх #19852
    Посетитель Аватар для atanvi
    Я , кстати белье покупала на Новом привозе, если не ошибаюсь, 4 этаж вроде бы, там был большой выбор и цены вполне нормальные.

13. Вверх #19853
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Masyanchik_20 Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    В фонд он должен был попасть 25.01, но это, наверное, зависит и от предприятия. Может у тебя будет быстрее
    Пошел счет новому времени...)))

14. Вверх #19854
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девчонки, может моя бусинка из-за омеги 3 так выросла в 35 недель 2770? А может и узи ошиблось
    у меня в 35 тоже 2740, а я только фольку пила и вит Е еще в начале Б. правда у меня богатырь ))) прогноз - 3600-3700.

15. Вверх #19855
    Посетитель Аватар для ceylan
    Девочки я в ужасе узи показало 4200 плюс минус 400 гр - началась 38 неделя причем я набрала 13 кг все в животе. Паникую.

16. Вверх #19856
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто нибудь получил дикретные оформленные в конце января-февраль... а то говорят,что УсЁ заморозили все соц. выплаты((
    Я оформляла 31-го января и мне сразу сказали, что ждать во второй половине марта. Это было еще до замораживания и прочих беспорядков. А с беспорядками может быть дольше ждать придется, но уж никак не меньше

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А я сдала в очередной раз анализ на антирезусные антитела в синево, прогулялась по снежку, купила себе тортик Золотой ключик Рошен. Скушала пару кусочков с чаем. Теперь лежу отдыхаю. Но инстинкт гнездования зовет меня на подвиги по уборке квартиры)))

Зария, торт сказка прям как из детства, нужно купить попробовать, а то я и не знала что такие еще есть))
    Да? Вот и замечательно, что тортик похож. Я одно время тоже по детским сладостям скучала и тогда именно за такими тортиками охотилась. А сейчас мне Рошеновский Золотой Ключик куда как милее (и сын мой очень любит именно этот торт)...

18. Вверх #19858
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    А мы сегодня зубики лечили. Намучали меня!
    Болело вчера весь вечер и сегодня не удержалась позвонила врачу своему. Оказывается, воспалилась десна, там карман какой-то над зубом, мне ее прижигали раскаленной железякой. Больно не было, т.к. сделали анестезию, но воняло ужасно! А потом еще и пломбочку насверлили и налепили маленькую. Так у меня теперь голова квадратная, челюсть ноет вся. Есть очень хочется, но нельзя и я йогурт пью сижу.
    Еще и погода эта внезапная, ездила как раз когда снег валил. Чувствую теперь себя такой уставшей.

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    А я купила себе вареную сгущенку вкуснючую прямо как в детстве.

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девченки, сорри, что не по теме. Есть 2 флаера в дельфинарий ( платите за 1 услугу, а вторая- бесплатно.) срок-до 1 марта. Завтра буду утром в жк 5. Кому интересно- пишите в личку. 0672780649
    Последний раз редактировалось Zarynya; 25.02.2014 в 19:36.
    визажист-стилист

Закрытая тема
Страница 993 из 1365 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя