|
привет всем..шо там на улице обещают? а то я выпала из жизни со своей температурой...вот решила выйти с малым пока температуры нет...как одевать ребенка?во что вы одеваете?
Я стараюсь............ но инет пишет такие гадости
Я решила хочу родиться лет 200 назад забеременеть от крепкого крестьянина родить мордатого Сему и не знать про тромбоциты анализы прививки, кардиограммы кормить лабудой шо растет под домом и кушать семки на завалинке.........
Тринакрия - все отлично будет Алиса настолько правильной врЭдности девочка что она нуууууууу совершенно здорова а вот доктору нужно проверить зрение!!!!
Девочки вы бы слышали как Алиса поет!!!!!!! мммммммммммм вчера утром у меня на кухне пели "гоп стоп" )))))))))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Привет, я тебя прошу не паниковать, слушай у меня у старшего тоже перегиб с самого рождения ему сейчас 4 года, это сейчас через одного, да и у взрослых полно просто многие об этом даже не знают, самое главное кода переведете его на общий стол следить за питанием и не нагружать поджелудочную! Это не страшно поверь, вытри слезки и думай о молочке!
у меня тоже дискенезия жвп, Алена, это частое явление
Моя Семья-мое Счастье :)
это точно, моя малая насасывала всегда большой палец до лилового цвета, потом даже кожица облазила. но это правда было недели две всего, потом само отпало, просто постоянно убирала ручку от рта.
ух-ты) такие недорогие, нам просто один дядя первого апреля на приморском бульваре цену загнул 700грн, вот я и подумала, лошара)))
спасибо тебе!
Windows must DIE
ну блин, а чего так и не сказать, что это не страшно, что люди живут с этим загибом всю жизнь...ну просто нет хороших слов
так что, девочки, может на море?
Моя Семья-мое Счастье :)
Привет, мамули!!!
Настя, быстро посмотри Комаровского про ОРВИ у детей и муж пусть посмотрит!!!!!! Температуру максимум 22 и влажность 50-70 %. никаких кондеров! постоянный свежий воздух. лучше сами оденьтесь теплее, но свежий влажный воздух обязательно!
Сухой жаркий воздух грозит пересыханием носоглодки, тогда детки (да и взрослые) начинают дышать ртом, там все тоже пересыхает, образуется мокрота и да здравствует бронхиты и пневмония.
37 у детей - это нормально. Капай простоянно малому в носик - увлажняй
Мамочки с датками вас и ваших малышей!
и мы заказали рюкзак из шарфа! сегодня забираем!
нее, Аня красоту наводит пока, мы играем.
хотим пойти в ВС, а оттуда вниз на ТЗ
Лида, а у кого-то есть идеальные анализы????
я с таким всю жизнь живу) главное не пережирать и не есть жирную пищу. вот и вся проблема. хватит реветь, для твоего молока это вредно
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Социальные закладки