Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 993 из 1130 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 22594
  1. Вверх #19841
    Затейница

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    На самом деле - кефир, как кефир.
    Алекс, ты не понимаешь, по отношению к кефиру "Галичина" сейчас модно определять "своих" и "чужих".
    Та же история наблюдалась на форуме с грузинской "Боржоми", с рижскими шпротами..
    Вкусовые предпочтения удивительным образом соответствуют политическим убеждениям
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #19842
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Алекс, ты не понимаешь, по отношению к кефиру "Галичина" сейчас модно определять "своих" и "чужих".
    Та же история наблюдалась на форуме с грузинской "Боржоми", с рижскими шпротами..
    Вкусовые предпочтения удивительным образом соответствуют политическим убеждениям
    Маразм все это. Как и посты 80% балбесов в политике. Обоего пола.

3. Вверх #19843
    Затейница

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Маразм все это. Как и посты 80% балбесов в политике. Обоего пола.
    Отож. А когда маразм сопровождается переходами на личности, то это уже становится социально опасным явлением.
    💙💛

4. Вверх #19844
    возмутитель спокойствия
    Отож. А когда маразм сопровождается переходами на личности, то это уже становится социально опасным явлением.
    Тем не менее новоросы брызгали слюной на этот кефир только из за его названия, это факт. А в остальном ты права мадам фофудья. Как про себя написала.

5. Вверх #19845
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Не знаю брызгающих слюной, но как потребитель скажу - товар на троечку. Лучше "Килия", ИМХО. Лучше уж лопаты, тем более тебе нравится
    МВ-Панасоник-18

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Накину на вентилятор)
    Западенско-фошиздзкое пиво:
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

7. Вверх #19847
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Накину на вентилятор)
    Западенско-фошиздзкое пиво:
    Неудачный вброс.
    По Вашей же ссылке
    Итог. Пиво «Banderbeer 11%» — очень грязное региональное светлое пиво с мощным, грязным, болотисто-зерновым ароматом и аналогичным вкусом. ...

лично я отдал бы предпочтение более «чистым» и «правильным» светлым сортам из серии пива «Експортове» («Експортове до Львова», «Експортове до Московії» и «Експортое до Кракова»). Естественно, в серии пива «Експортове» также не обошлось без фирменного калушского «духа», но эти сорта оставляют более приятное впечатление.
    Какая-то пивная ахинея, мне так кажется.
    Последний раз редактировалось Sklif; 28.01.2013 в 00:26.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #19848
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Неудачный вброс.
    По Вашей же ссылке
    Почему неудачный, то что хотел-то и вбросил.

9. Вверх #19849
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Почему неудачный, то что хотел-то и вбросил.
    Вот и возразить нечего. Пожалуй, ты прав.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #19850
    Затейница

Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    Западенско-фошиздзкое пиво

Дмитрий 20 Ноя 2012 в 18:41

меня это пиво вообще сбило с толку... очень странное — это самый легкий эпитет, который я могу подобрать. причем, странное не в хорошем смысле. по правде сказать, оно и на пиво то отдаленно похоже и запахом, и вкусом... не, знаю, может странная такая параллель у меня, но вот как напиток из цикория отдаленно напоминает кофе, так и этот напиток отдаленно напоминает пиво. кроме того, оно оказалось очень, слишком уж мало-газированным, прямо как будто выдохшееся, причем обе бутылки, что исключает возможность неплотно закрытой крышки. в общем, для меня — совершенно мимо
    💙💛

11. Вверх #19851
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Неудачный вброс.
    а чего?
    Реально хороший и весьма удачный продукт.
    Целиком и полностью отображает сущность нацпатриотизма - снаружи нацизм, внутри помои.

12. Вверх #19852
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    а чего?
    Реально хороший и весьма удачный продукт.
    Целиком и полностью отображает сущность нацпатриотизма - снаружи нацизм, внутри помои.
    Не факт: у нас без всякого патриотизма половина продуктов внутри если не помои, то Гедота редчайшая. И что на этикетке не рисуй: что свастику,что звездочку-вкуснее во рту от этого не станет
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

13. Вверх #19853
    User banned
    От Украины необходимо отделить Юго- Восток, считает известный львовский писатель и поэт Юрий Винничук.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/222151

На ближайшей переписи населения Украины, которое планируется на 2013-й год, жителям Галичины следует записываться не «украинцами», а «галичанами», считает член Галицкого дискуссионного клуба «Митус» Владимир Павлив

http://zaxid.net/blogs/showBlog.do?zapisatis_galichanami&objectId=1275266

14. Вверх #19854
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    Не факт: у нас без всякого патриотизма половина продуктов внутри если не помои, то Гедота редчайшая. И что на этикетке не рисуй: что свастику,что звездочку-вкуснее во рту от этого не станет
    как бы оно так, но именно эти помои додумались продавать под именно этой, вполне конкретной, можно сказать - идеологической, символикой.

Другими словами - может и "не факт", но угадали точно.

15. Вверх #19855
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Альтист, народный артист СССР, художественный руководитель – главный дирижёр Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрий Башмет ответил на вопросы Владимира Познера, в частности об Украине, Львове и отношении украинцев с Западной Украины, к русским и евреям...

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi20959
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

16. Вверх #19856
    Затейница

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

На ближайшей переписи населения Украины, которое планируется на 2013-й год, жителям Галичины следует записываться не «украинцами», а «галичанами», считает член Галицкого дискуссионного клуба «Митус» Владимир Павлив
    Правильно, жители Галичины Украину не любят, пусть отделяются и становятся гражданами Галичины)
    💙💛

17. Вверх #19857
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Правильно, жители Галичины Украину не любят, пусть отделяются и становятся гражданами Галичины)
    эх,когда ж такое случится)))
    спешите делать добро

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Альтист, народный артист СССР, художественный руководитель – главный дирижёр Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрий Башмет ответил на вопросы Владимира Познера, в частности об Украине, Львове и отношении украинцев с Западной Украины, к русским и евреям...

http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi20959
    Башмет о Львове:

"А что касается Львова, я там недавно был. Это изумительно красивый, нетронутый город, восстановленный, кстати, отреставрированный. И там скорее есть противоречия большие между западными и восточными украинцами, то есть Львов и Киев – это все равно есть. Но гораздо меньше чувствуется какая-то нелюбовь к русским и нелюбовь к евреям. Это стопроцентно сейчас так. Они ценят сейчас очень важные вещи. Они занимаются творчеством, все горожане. Там никто не бросает окурки на дорогах, на улице. Там есть какие-то запрещения по алкоголю в позднее время (давно уже действуют). Все организовано. Но примерно к 12 часам ночи город вымирает, все спят. Потому что в течение дня это сплошной праздник и невероятно красиво все. Я туда переместил академию из Минска, и теперь буду ежегодно приезжать во Львов с большой радостью."

По поводу Одессы никто бы так не сказал. Не доросла еще...
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

19. Вверх #19859
    User banned
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    и слава богу.
    Вообще-то туристы и африканскими с австралийскими папуасами восторгаются, ввиду их "нетронутости".

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    Башмет о Львове:

"А что касается Львова, я там недавно был. Это изумительно красивый, нетронутый город, восстановленный, кстати, отреставрированный. И там скорее есть противоречия большие между западными и восточными украинцами, то есть Львов и Киев – это все равно есть. Но гораздо меньше чувствуется какая-то нелюбовь к русским и нелюбовь к евреям. Это стопроцентно сейчас так. Они ценят сейчас очень важные вещи. Они занимаются творчеством, все горожане. Там никто не бросает окурки на дорогах, на улице. Там есть какие-то запрещения по алкоголю в позднее время (давно уже действуют). Все организовано. Но примерно к 12 часам ночи город вымирает, все спят. Потому что в течение дня это сплошной праздник и невероятно красиво все. Я туда переместил академию из Минска, и теперь буду ежегодно приезжать во Львов с большой радостью."

Ще скажуть. Буде свято ще й на вашій вулиці. Прийдуть до влади ще люди, яким небайдуже майбутнє міста, а не хамовиті ординці-позорівці.
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

Ответить в теме
Страница 993 из 1130 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права