|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Не знаю брызгающих слюной, но как потребитель скажу - товар на троечку. Лучше "Килия", ИМХО. Лучше уж лопаты, тем более тебе нравится
МВ-Панасоник-18
Накину на вентилятор)
Западенско-фошиздзкое пиво:
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Неудачный вброс.
По Вашей же ссылке
Какая-то пивная ахинея, мне так кажется.Итог. Пиво «Banderbeer 11%» — очень грязное региональное светлое пиво с мощным, грязным, болотисто-зерновым ароматом и аналогичным вкусом. ...
лично я отдал бы предпочтение более «чистым» и «правильным» светлым сортам из серии пива «Експортове» («Експортове до Львова», «Експортове до Московії» и «Експортое до Кракова»). Естественно, в серии пива «Експортове» также не обошлось без фирменного калушского «духа», но эти сорта оставляют более приятное впечатление.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.01.2013 в 00:26.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дмитрий 20 Ноя 2012 в 18:41
меня это пиво вообще сбило с толку... очень странное — это самый легкий эпитет, который я могу подобрать. причем, странное не в хорошем смысле. по правде сказать, оно и на пиво то отдаленно похоже и запахом, и вкусом... не, знаю, может странная такая параллель у меня, но вот как напиток из цикория отдаленно напоминает кофе, так и этот напиток отдаленно напоминает пиво. кроме того, оно оказалось очень, слишком уж мало-газированным, прямо как будто выдохшееся, причем обе бутылки, что исключает возможность неплотно закрытой крышки. в общем, для меня — совершенно мимо
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
От Украины необходимо отделить Юго- Восток, считает известный львовский писатель и поэт Юрий Винничук.
http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/222151
На ближайшей переписи населения Украины, которое планируется на 2013-й год, жителям Галичины следует записываться не «украинцами», а «галичанами», считает член Галицкого дискуссионного клуба «Митус» Владимир Павлив
http://zaxid.net/blogs/showBlog.do?zapisatis_galichanami&objectId=1275266
Альтист, народный артист СССР, художественный руководитель – главный дирижёр Государственного симфонического оркестра "Новая Россия" Юрий Башмет ответил на вопросы Владимира Познера, в частности об Украине, Львове и отношении украинцев с Западной Украины, к русским и евреям...
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5756/fi20959
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Башмет о Львове:
"А что касается Львова, я там недавно был. Это изумительно красивый, нетронутый город, восстановленный, кстати, отреставрированный. И там скорее есть противоречия большие между западными и восточными украинцами, то есть Львов и Киев – это все равно есть. Но гораздо меньше чувствуется какая-то нелюбовь к русским и нелюбовь к евреям. Это стопроцентно сейчас так. Они ценят сейчас очень важные вещи. Они занимаются творчеством, все горожане. Там никто не бросает окурки на дорогах, на улице. Там есть какие-то запрещения по алкоголю в позднее время (давно уже действуют). Все организовано. Но примерно к 12 часам ночи город вымирает, все спят. Потому что в течение дня это сплошной праздник и невероятно красиво все. Я туда переместил академию из Минска, и теперь буду ежегодно приезжать во Львов с большой радостью."
По поводу Одессы никто бы так не сказал. Не доросла еще...
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки