|
Опять же, первые Критические массы сколько людей собирали? Помню как на одной из них, едем примерно посередине Черняховского, в районе пересечения с Говорова вижу как голова колонны огибает площадь 10 Апреля, а сзади ещё едут. Сколько человек?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Каждому своё. Да, были и с других городов. У нас был один клиент, сам с Кодымы, приехал в первый раз на Сотку, я ему ещё свой второй шлем одолжил, и поехал на время, он был в восторге.
Я лично в этом году поехал в первый раз, и мне понравилось. Ехал с номером, не жмотился. Много знакомых ехало.
Дело не в жмотстве, а куда эти деньги идут и кому
Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе
Орги никогда не предоставляют инфу куда ушли деньги. Всегда было и финансировалось местными депутатами и спонсорами, а по области - местными сельсоветами. Еду и воду предоставляют добровольно местные, за нее орги не платят, соответственно и вы, куда ушел стартовый взнос? Наверное в автотехнички, машины сопровождения и эвакуации, из трех, проезжает одна по всему маршруту и то в первые 3-4 часа марафона. Значит тоже нет. Что ж, наверное на медальки и номерки с чипами? Нет. Их оплатили спонсоры. Кроме того, уже второй год подряд есть нарекания на работоспособность ибо человек проехал за одно время, а засчитали другое. Более того, регистрация стоила абсолютно также и в предыдущие годы, без чипированных номерков. Говорю как человек, ездивший более 5 раз и как человек, которому предлагали спонсорство этого искалеченного мероприятия, не побоявшийся задать оргам прямые вопросы.
Проверить инфу достаточно попытаться пообщаться с известным Леонидом "Лёня" Ржепишевским - получить массу удовольствия. Задать критические вопросы организаторам. А также поинтересоваться откуда столы с едой у местных. Можно еще почитать темы "соток" предыдущих лет на bike.od.ua если еще не почистили.
Сколько нынче +/- стоит убрать восьмерку небольшую на колесе?
на таирова куда обратиться посоветуете?
и сколько ТО стоит пройти? мож нет смысла самому играться
купил вел, накат небольшой, профилактическое ТО не помешает ну и восьмерку убрать на передке
ну раз ужу вел КУПИЛ, может уже не стоит маятся херней и сделать ему полное то, поскольку уже есть какие то проблемы
Про эвакуаторы на сотке не согласна. Я ехала одна из последних и все время мы ехали на одном уровне с автобусом эвакуации. Все предлагали меня забрать)
ПАНДЕмия!
Неужели прогресс за столько лет!?!?!?
Про эвакуаторы.
Видел лично я за эти годы (а время прохождения дистанции у меня было от 5 до 3,40ч.), что автобус лихо обгоняет уже на 3м КП и пустой едет к финишу, где просто стоит. Лично я езжу со своей "техничкой", если получается, если нет - просто сам. Еду, воду на КП не потребляю и зачастую на них даже не останавливаюсь.
Что говорят мои выпускники (мама с дочкой 10 лет, которые ездили в 15 и 16м годах): их время 10 и 8ч. и когда они таки хотели эвакуироваться, а платили они полный тариф за участие, им отказали, сказали, что нефиг так медленно ехать. Мои звонки оргам заканчивались диким матом со стороны "официальных" и объяснением кто я такой.
Что говорят знакомые, которым можно доверять, но которые едут от 5ч и дольше: эвакуации нет.
Да, в этом году я лично видел три автобуса с наклейками Эвакуация на старте в парке Шевченко, но на маршруте ни мной, ни моими знакомыми замечены не были, видимо сопровождали красивую девушку Ксюшу и специально ехали позади))
Это могут подтвердить друзья, с которыми мы ехали. По-моему у меня на фотках даже есть замыкающие скорая-полиция-эвакуатор... которые мы то перегоняли, то отставали чтоб пофоткаться. Мы еще постоянно прикидывали, сколько еще автобус людей подобрал.
И всем кто ехал на равне со мной (я была на финише, когда на таймере было 8.30) -в громкоговоритель предлагали тоже помощь и подбадривали.
Когда мы отдыхали на обочине то предлагалась техпомощь проезжающей техничкой.
Как было в прошлые разы-не знаю. Ехала впервые сотку. Я организацией довольна. Хоть я и не платила за регистрацию и меня могли и не обслуживать
Можно было вообще не брать ни питье, ни еду, ни аптечку, ни минимум для ремонта.. все было под боком постоянно. А я все с собой тащила.
ПАНДЕмия!
Нк как бы у каждого свои тараканы под черепной коробкой))). Я например ехал просто так, за компанию, и не сильно то и по сторонам зыркал))). Та и Ветерана своего выгулял, чтоб не застоялся, что он видел? Один и тот же маршрут, работа-дом, а так хоть какое то разнообразие. И ехали мы не на результат.
Борода - нищеброд и шизофреник.
Лешка, заедь в Велотрофи на Краснова, прямо напротив прокуратуры, Краснова 3.
расценки.
Народ как кассета? Стоит брать? https://ru.aliexpress.com/item/32792...a-d1e916008261
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Вряд-ли тут кто то катал такую
Чего не взять фирменную тут?
Или по скидке ТАМ?
Велосипедист велосипедов
По бабок, тёзка, оттого и не взять.
По вопросу, у моего коллеги 9ск зтто 11-40 и предыдущая 11-36. Говорит, поувесистее, чем его предыдущие срам 980. Но и дешевле изрядно. Ездит, переключается. Пока не сносил. У меня санрейс 11-40. Тоже всё хорошо, следов износа за пяток тыщ незаметно.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Первые Критические Массы собирали дай бог человек сто вместе с роллерами, проводились на ТЗ, сопровождались разборками с автомобилистами (для того и проводились), менты охотились на оргов и т.д. Пока до мэра не дошло, что по ТЗ на машинах ездить не надо. После достижения результата КМ прекратились (хотя расхерачить еще одну прокурорскую машину охота бывает, да ))), а нынче наблюдаем просто бессмысленное катание кучи велосипедистов и активистов по городу. Блин, даже вырезку с газеты нашел ).
Сорри, что влез.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки