Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 993 из 1145 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 22893
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Ну так не все ж одесские велосипедисты поехали на Сотку... а те что поехали - далеко не все регистрировались...
    За это надо платить чтобы зарегистрироваться ?
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

2. Вверх #19842
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от redyurec Посмотреть сообщение
    Во, во. На сотке в этом году встретили парня из Харькова, он сказал что их приехало 50 человек.
    Честно говоря, не понимаю особого интереса ехать в такую даль.
    Маршрут нифига не живописный и не интересный.
    Катать по окрестным сёлам асфальтовыми дорогами, оно такое себе удовольствие.

3. Вверх #19843
    Квестер
    Опять же, первые Критические массы сколько людей собирали? Помню как на одной из них, едем примерно посередине Черняховского, в районе пересечения с Говорова вижу как голова колонны огибает площадь 10 Апреля, а сзади ещё едут. Сколько человек?
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

4. Вверх #19844
    Квестер
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Каждому своё. Да, были и с других городов. У нас был один клиент, сам с Кодымы, приехал в первый раз на Сотку, я ему ещё свой второй шлем одолжил, и поехал на время, он был в восторге.
    Я лично в этом году поехал в первый раз, и мне понравилось. Ехал с номером, не жмотился. Много знакомых ехало.

5. Вверх #19845
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Дело не в жмотстве, а куда эти деньги идут и кому
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

6. Вверх #19846
    Квестер
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    Дело не в жмотстве, а куда эти деньги идут и кому
    Я это всё понимаю. Но вот на всех пит-стопах сколько еды было и воды.
    И это кроме спонсоров, той же Таврии В.

7. Вверх #19847
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Я это всё понимаю. Но вот на всех пит-стопах сколько еды было и воды.
    И это кроме спонсоров, той же Таврии В.
    Это ты первый раз едешь и не знаешь всей подводной части "айсберга". Да и, видимо, не интересовался

8. Вверх #19848
    Квестер
    Это ты первый раз едешь и не знаешь всей подводной части "айсберга". Да и, видимо, не интересовался
    Да, в первый раз.
    Есть у меня друзья, переселенцы из Луганска. Ездят на Сотку и не платят, считают организаторов ватниками.
    Александр, просветите пожалуйста, по поводу "подводной части", уже извольте, дабы отпали все вопросы.

9. Вверх #19849
    Да, в первый раз.
    Есть у меня друзья, переселенцы из Луганска. Ездят на Сотку и не платят, считают организаторов ватниками.
    Александр, просветите пожалуйста, по поводу "подводной части", уже извольте, дабы отпали все вопросы.
    Орги никогда не предоставляют инфу куда ушли деньги. Всегда было и финансировалось местными депутатами и спонсорами, а по области - местными сельсоветами. Еду и воду предоставляют добровольно местные, за нее орги не платят, соответственно и вы, куда ушел стартовый взнос? Наверное в автотехнички, машины сопровождения и эвакуации, из трех, проезжает одна по всему маршруту и то в первые 3-4 часа марафона. Значит тоже нет. Что ж, наверное на медальки и номерки с чипами? Нет. Их оплатили спонсоры. Кроме того, уже второй год подряд есть нарекания на работоспособность ибо человек проехал за одно время, а засчитали другое. Более того, регистрация стоила абсолютно также и в предыдущие годы, без чипированных номерков. Говорю как человек, ездивший более 5 раз и как человек, которому предлагали спонсорство этого искалеченного мероприятия, не побоявшийся задать оргам прямые вопросы.
    Проверить инфу достаточно попытаться пообщаться с известным Леонидом "Лёня" Ржепишевским - получить массу удовольствия. Задать критические вопросы организаторам. А также поинтересоваться откуда столы с едой у местных. Можно еще почитать темы "соток" предыдущих лет на bike.od.ua если еще не почистили.

10. Вверх #19850
    Заклинатель крыс

Сколько нынче +/- стоит убрать восьмерку небольшую на колесе?
    на таирова куда обратиться посоветуете?
    и сколько ТО стоит пройти? мож нет смысла самому играться
    купил вел, накат небольшой, профилактическое ТО не помешает ну и восьмерку убрать на передке

11. Вверх #19851
    Не покидает форум
    ну раз ужу вел КУПИЛ, может уже не стоит маятся херней и сделать ему полное то, поскольку уже есть какие то проблемы

12. Вверх #19852
    Дитя супермаркетов

Про эвакуаторы на сотке не согласна. Я ехала одна из последних и все время мы ехали на одном уровне с автобусом эвакуации. Все предлагали меня забрать )
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #19853
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Про эвакуаторы на сотке не согласна. Я ехала одна из последних и все время мы ехали на одном уровне с автобусом эвакуации. Все предлагали меня забрать )
    Неужели прогресс за столько лет!?!?!?
    Про эвакуаторы.
    Видел лично я за эти годы (а время прохождения дистанции у меня было от 5 до 3,40ч.), что автобус лихо обгоняет уже на 3м КП и пустой едет к финишу, где просто стоит. Лично я езжу со своей "техничкой", если получается, если нет - просто сам. Еду, воду на КП не потребляю и зачастую на них даже не останавливаюсь.
    Что говорят мои выпускники (мама с дочкой 10 лет, которые ездили в 15 и 16м годах): их время 10 и 8ч. и когда они таки хотели эвакуироваться, а платили они полный тариф за участие, им отказали, сказали, что нефиг так медленно ехать. Мои звонки оргам заканчивались диким матом со стороны "официальных" и объяснением кто я такой.
    Что говорят знакомые, которым можно доверять, но которые едут от 5ч и дольше: эвакуации нет.
    Да, в этом году я лично видел три автобуса с наклейками Эвакуация на старте в парке Шевченко, но на маршруте ни мной, ни моими знакомыми замечены не были, видимо сопровождали красивую девушку Ксюшу и специально ехали позади))

14. Вверх #19854
    Дитя супермаркетов

Неужели прогресс за столько лет!?!?!?
    Про эвакуаторы.
    Видел лично я за эти годы (а время прохождения дистанции у меня было от 5 до 3,40ч.), что автобус лихо обгоняет уже на 3м КП и пустой едет к финишу, где просто стоит. Лично я езжу со своей "техничкой", если получается, если нет - просто сам. Еду, воду на КП не потребляю и зачастую на них даже не останавливаюсь.
    Что говорят мои выпускники (мама с дочкой 10 лет, которые ездили в 15 и 16м годах): их время 10 и 8ч. и когда они таки хотели эвакуироваться, а платили они полный тариф за участие, им отказали, сказали, что нефиг так медленно ехать. Мои звонки оргам заканчивались диким матом со стороны "официальных" и объяснением кто я такой.
    Что говорят знакомые, которым можно доверять, но которые едут от 5ч и дольше: эвакуации нет.
    Да, в этом году я лично видел три автобуса с наклейками Эвакуация на старте в парке Шевченко, но на маршруте ни мной, ни моими знакомыми замечены не были, видимо сопровождали красивую девушку Ксюшу и специально ехали позади))
    Это могут подтвердить друзья, с которыми мы ехали. По-моему у меня на фотках даже есть замыкающие скорая-полиция-эвакуатор... которые мы то перегоняли, то отставали чтоб пофоткаться. Мы еще постоянно прикидывали, сколько еще автобус людей подобрал.
    И всем кто ехал на равне со мной (я была на финише, когда на таймере было 8.30) -в громкоговоритель предлагали тоже помощь и подбадривали.
    Когда мы отдыхали на обочине то предлагалась техпомощь проезжающей техничкой.
    Как было в прошлые разы-не знаю. Ехала впервые сотку. Я организацией довольна. Хоть я и не платила за регистрацию и меня могли и не обслуживать
    Можно было вообще не брать ни питье, ни еду, ни аптечку, ни минимум для ремонта.. все было под боком постоянно. А я все с собой тащила.
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #19855
    Частый гость
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Нк как бы у каждого свои тараканы под черепной коробкой))). Я например ехал просто так, за компанию, и не сильно то и по сторонам зыркал))). Та и Ветерана своего выгулял, чтоб не застоялся, что он видел? Один и тот же маршрут, работа-дом, а так хоть какое то разнообразие. И ехали мы не на результат.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

16. Вверх #19856
    Квестер
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Сколько нынче +/- стоит убрать восьмерку небольшую на колесе?
    на таирова куда обратиться посоветуете?
    и сколько ТО стоит пройти? мож нет смысла самому играться
    купил вел, накат небольшой, профилактическое ТО не помешает ну и восьмерку убрать на передке
    Лешка, заедь в Велотрофи на Краснова, прямо напротив прокуратуры, Краснова 3.
    расценки.

17. Вверх #19857
    Мамина шлемочка
    Народ как кассета? Стоит брать? https://ru.aliexpress.com/item/32792...a-d1e916008261
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #19858
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    Вряд-ли тут кто то катал такую

Чего не взять фирменную тут?

Или по скидке ТАМ?
    Велосипедист велосипедов

19. Вверх #19859
    Постоялец форума Аватар для ter
    По бабок, тёзка, оттого и не взять.

По вопросу, у моего коллеги 9ск зтто 11-40 и предыдущая 11-36. Говорит, поувесистее, чем его предыдущие срам 980. Но и дешевле изрядно. Ездит, переключается. Пока не сносил. У меня санрейс 11-40. Тоже всё хорошо, следов износа за пяток тыщ незаметно.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

20. Вверх #19860
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Опять же, первые Критические массы сколько людей собирали? Помню как на одной из них, едем примерно посередине Черняховского, в районе пересечения с Говорова вижу как голова колонны огибает площадь 10 Апреля, а сзади ещё едут. Сколько человек?
    Первые Критические Массы собирали дай бог человек сто вместе с роллерами, проводились на ТЗ, сопровождались разборками с автомобилистами (для того и проводились), менты охотились на оргов и т.д. Пока до мэра не дошло, что по ТЗ на машинах ездить не надо. После достижения результата КМ прекратились (хотя расхерачить еще одну прокурорскую машину охота бывает, да ))), а нынче наблюдаем просто бессмысленное катание кучи велосипедистов и активистов по городу. Блин, даже вырезку с газеты нашел ).
    Сорри, что влез.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 993 из 1145 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права