Обычная система приоритетов - если в зале есть симпатичные мальчики, то уже на тренировку малость наплевать, потому что смотришь на них, а не на то, насколько правильно выполняешь упражнения. )) Плюс не можешь сосредоточиться, если смотрят на тебя, начинают лезть в голову либо негативные мысли: "Ой, блин, он на меня смотрит, а у меня подмышки мокрые, фуфуфу!", либо позитивные: "Вау, классно, все смотрят на меня, я сегодня офигенно выгляжу!" Мыслей о тренировке уже после этого нет, выполняешь всё механически и лишь бы было.

Примеры мыслей в голове утрированны, просто хотелось показать, что мыслей о тренировке уже нет.
Ну да, если главная цель - познакомиться со спортивным человеком, ведущим здоровым образ жизни, тогда да. )) Но тренировки в этом случае будут отходить на второй план. ))
Ну а так меня всё может отвлекать - дети в зале (не встречала, но представила после рассказов в этой теме), открывающаяся дверь, когда приходят опоздавшие или заходит кто-то из работников клуба, мобильные телефоны, звук тормозов машины с улицы и так далее. Всё это сбивает с ритма и отвлекает от тренировки.
Это всё тоже комплексы? ))))))
Работы разные бывают, продавая стройматериалы, иногда приходилось лазить по стройкам, какое уж там "при параде" и какие нафиг каблуки? Себя бы собрать до кучки и от пыли отряхнуться. ))
Социальные закладки