Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 993 из 1332 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 26633
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как вам Спарта? Кого из тренеров можете посоветовать?
    очень дешево и ооочень сердито - название вполне отражает содержание))))) чтоб вы понимали - это просто школьный спортзал, не самый чистый, довольно скромных размеров, душевых естественно нет.
    Тренер там один - Костя, очень приятный и толковый парень, по крайней мере программу составит, объяснит доступно какие упражнения для чего, понимает разницу между женским и мужским типом тренировок, т.е. не лепит мужеподобных качков из девушек)))) по питанию подскажет...

Я просто пошла туда, т.к. особо денег не было на нормальный клуб, да и недалеко от дома, но зимой туда ходить не смогу - не хочу мокрая после тренировки по морозу бежать, но честно говоря перекантовавшись где-нибудь в другом клубе зимой, следующим летом вернулась бы снова в Спарту - мне нравится, что все по-простому, никто ни перед кем не выпендривается, народ приходит конкретно работать над собой, а не "сниматься", как это наблюдала в Черном море (имею в виду девушек)))), да - оборудование подуставшее, но мне и надо-то всего - пару гантелей да гриф от штанги. самые эффективные тренировки - со свободными весами, а для кардио можно и так побегать, и на настоящем велосипеде покататься по трассе
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    С понедельника иду в Fresh Women, мои подруги отзывались позитивно о тренировках, помещение прекрасное. Нравится, что только женщины в клубе. Посмотрим на результаты.
    Это тот, что на Жуковского? Недавно проходила мимо, не совсем поняла, что там с парковкой? Напротив дверей мест 5 максимум, загорожены пустыми баклажками, забавно
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

3. Вверх #19843
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Iriska-odessitka Посмотреть сообщение
    С понедельника иду в Fresh Women, мои подруги отзывались позитивно о тренировках, помещение прекрасное. Нравится, что только женщины в клубе. Посмотрим на результаты.
    Чем нравится?)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #19844
    Новичок Аватар для angel_8
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Это тот, что на Жуковского? Недавно проходила мимо, не совсем поняла, что там с парковкой? Напротив дверей мест 5 максимум, загорожены пустыми баклажками, забавно
    Можно парковаться за гимназией,на против парка,я там ставлю свою машину,там тенёк,машина не перегревается на солнце.А пустые банки перед клубом-это места для работников банка , нам объяснили.)Мне за гимназией даже больше нравится парковать машину.

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от angel_8 Посмотреть сообщение
    Можно парковаться за гимназией,на против парка,я там ставлю свою машину,там тенёк,машина не перегревается на солнце.А пустые банки перед клубом-это места для работников банка , нам объяснили.)Мне за гимназией даже больше нравится парковать машину.
    Т.е. парковки нет в принципе, ну я так и думала. Выходит, клуб ориентирован на дам близлежащих домов и кварталов. Интересная коммерческая задумка...
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #19846
    Постоялец форума
    Ну да,когда начнется осень и преподаватели приедут на работу,то втиснуться где-то нереально.А еще начальная школа рядом и там тоже родители и учителя.Сама часто приезжаю в центр и припарковаться там проблема,ну разве после 15.00 еще как-то можно.

7. Вверх #19847
    Постоялец форума
    Женский спортивный клуб, лично мне нравится тем, что там только женщины...я не противник мужчин, просто для меня их присутствие на тренировках, в тренажерном зале и т.д. совершенно не обязательно.
    Что касается парковки, не испытываю никаких неудобств - работаю в соседнем квартале. Арендовала ящик для вещей, поэтому носить большую спортивную сумку нет надобности.
    Теперь главное - ходить на тренировки, независимо от настроения, погоды, самочувствия и т.д.

8. Вверх #19848
    А что вы храните в арендованных ящиках?
    Про чисто женский клуб - все равно неясно...Разве это плюс?

9. Вверх #19849
    Постоялец форума
    В ящике лежат кроссовки, одежда, принадлежности для душа и сауны (я делаю второй комплект средств по уходу за кожей), коврик, и т.д.
    По поводу женского клуба могу сказать прямо - меня отвлекают от занятий оценивающие взгляды мужчин, которые любят пообсуждать. Не редко наблюдала девушек в голодном поиске. Конечно, подобные ситуации можно встретить где угодно, но в спортивных клубах такая концентрация полов порой зашкаливает. Хочу приходить на занятия и расслабляться в компании единомышленников.

10. Вверх #19850
    Плюсом является то, что ничего и никто не отвлекает от занятий. ))

11. Вверх #19851
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Плюсом является то, что ничего и никто не отвлекает от занятий. ))
    Не убедительно.

12. Вверх #19852
    Новичок Аватар для angel_8
    У всех свои причины):в основном в зал девушки приходят сразу после работы,т.е."не при полном параде"+ уставшие+после тренировок могут считать,что выглядят как-то не так (мокрые,причёска не в порядке)))вот и довольны тем,что не будут в таком виде перед мужчинами выхаживать.Нет дискомфорта))) я и о себе в том числе))) Но это конечно при условии ,что действительно девушка приходит заниматься,а не рассматривает клуб ,как вариант где можно познакомиться) с красивым мужчиной))))
    Последний раз редактировалось angel_8; 15.07.2013 в 23:44.

13. Вверх #19853
    Постоялец форума Аватар для Елена 86
    У всех свои причины):в основном в зал девушки приходят сразу после работы,т.е."не при полном параде"+ уставшие+после тренировок могут считать,что выглядят как-то не так (мокрые,причёска не в порядке)))вот и довольны тем,что не будут в таком виде перед мужчинами выхаживать.Нет дискомфорта))) Так убедительно)?
    нет) у нас наоборот все девчонки красотки с работы идут на трешу, и после тоже, пару взмахов расческой и всякими другими штучками и все в порядке, хотя мужчин практически в зале не бывает (ну не любят они групповые тренировки)) но речь не об этом) мой знакомый инструктор групповых тренировок говорит, что когда к ней на трешу приходят мужчины, то девчонки больше стараются, не ленятся и лучше отрабатывают упражнения)) в итоге тренировка получается еще более эффективная)) как-то так)
    Лучшее украшение девушки – скромность… и прозрачное платьице!

14. Вверх #19854
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Не убедительно.
    100%))
    И почему не рассматривать клуб как место для знакомства со спортивным человеком, ведущим здоровый образ жизни?)
    Это наверное комплексы какие-то, когда мужчины в зале мешают заниматься. ИМХО, без обид)
    А после работы вообще хорошо - при параде, на каблуках, прибежала такая деловая, потом оп-ля - уже спортсменка)

15. Вверх #19855
    Не покидает форум
    У всех свои причины):в основном в зал девушки приходят сразу после работы,т.е."не при полном параде"+ уставшие+после тренировок могут считать,что выглядят как-то не так (мокрые,причёска не в порядке)))вот и довольны тем,что не будут в таком виде перед мужчинами выхаживать.Нет дискомфорта))) я и о себе в том числе))) Но это конечно при условии ,что действительно девушка приходит заниматься,а не рассматривает клуб ,как вариант где можно познакомиться) с красивым мужчиной))))
    А почему бы и не познакомиться? Разве фитнес-клуб какое-то неправильное место, где знакомства запрещены? Тем более с красивым мужчиной,еще и спортивным- это ж как в лотерею выиграть! Где ж их еще искать-то,как не в фитнес-клубах? Правильно всё девочки делают. Если еще знакомство удачное получится- так дай Бог счастья!)) Заниматься при этом, желающие личную жизнь наладить, ведь никому не мешают...

16. Вверх #19856
    100%))
    И почему не рассматривать клуб как место для знакомства со спортивным человеком, ведущим здоровый образ жизни?)
    Это наверное комплексы какие-то, когда мужчины в зале мешают заниматься. ИМХО, без обид)
    Обычная система приоритетов - если в зале есть симпатичные мальчики, то уже на тренировку малость наплевать, потому что смотришь на них, а не на то, насколько правильно выполняешь упражнения. )) Плюс не можешь сосредоточиться, если смотрят на тебя, начинают лезть в голову либо негативные мысли: "Ой, блин, он на меня смотрит, а у меня подмышки мокрые, фуфуфу!", либо позитивные: "Вау, классно, все смотрят на меня, я сегодня офигенно выгляжу!" Мыслей о тренировке уже после этого нет, выполняешь всё механически и лишь бы было. Примеры мыслей в голове утрированны, просто хотелось показать, что мыслей о тренировке уже нет.

Ну да, если главная цель - познакомиться со спортивным человеком, ведущим здоровым образ жизни, тогда да. )) Но тренировки в этом случае будут отходить на второй план. ))

Ну а так меня всё может отвлекать - дети в зале (не встречала, но представила после рассказов в этой теме), открывающаяся дверь, когда приходят опоздавшие или заходит кто-то из работников клуба, мобильные телефоны, звук тормозов машины с улицы и так далее. Всё это сбивает с ритма и отвлекает от тренировки. Это всё тоже комплексы? ))))))

А после работы вообще хорошо - при параде, на каблуках, прибежала такая деловая, потом оп-ля - уже спортсменка)
    Работы разные бывают, продавая стройматериалы, иногда приходилось лазить по стройкам, какое уж там "при параде" и какие нафиг каблуки? Себя бы собрать до кучки и от пыли отряхнуться. ))

17. Вверх #19857
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Обычная система приоритетов - если в зале есть симпатичные мальчики, то уже на тренировку малость наплевать, потому что смотришь на них, а не на то, насколько правильно выполняешь упражнения. )) Плюс не можешь сосредоточиться, если смотрят на тебя, начинают лезть в голову либо негативные мысли: "Ой, блин, он на меня смотрит, а у меня подмышки мокрые, фуфуфу!", либо позитивные: "Вау, классно, все смотрят на меня, я сегодня офигенно выгляжу!" Мыслей о тренировке уже после этого нет, выполняешь всё механически и лишь бы было. Примеры мыслей в голове утрированны, просто хотелось показать, что мыслей о тренировке уже нет.

Ну да, если главная цель - познакомиться со спортивным человеком, ведущим здоровым образ жизни, тогда да. )) Но тренировки в этом случае будут отходить на второй план. ))

Ну а так меня всё может отвлекать - дети в зале (не встречала, но представила после рассказов в этой теме), открывающаяся дверь, когда приходят опоздавшие или заходит кто-то из работников клуба, мобильные телефоны, звук тормозов машины с улицы и так далее. Всё это сбивает с ритма и отвлекает от тренировки. Это всё тоже комплексы? ))))))

Работы разные бывают, продавая стройматериалы, иногда приходилось лазить по стройкам, какое уж там "при параде" и какие нафиг каблуки? Себя бы собрать до кучки и от пыли отряхнуться. ))

Это не комплексы, а просто нужно постараться сосредоточиться и настроиться на работу)
    Да, я тоже смотрю по сторонам и иногда отвлекаюсь, но чтоб прямо гантели из рук падали и было невозможно тренироваться?)) Короче, мне совершенно непонятна идея раздельных спортклубов и я не вижу плюсов (повторюсь, и хватит))

По поводу тренировок после работы. Вот сколько клубов посещала - ни разу не видела девушек в каске и спецовке...Обычно прибегают вполне такие себе с внешним видом все в порядке. Вы чересчур утрируете) И да, слишком переживать по поводу внешнего вида и что подумает вон тот красавчик - это комплексы) Я не о том, чтобы вообще за собой не следить, ну, вы поняли)

18. Вверх #19858
    Посетитель Аватар для Cotya
    Это не комплексы, а просто нужно постараться сосредоточиться и настроиться на работу)
    Да, я тоже смотрю по сторонам и иногда отвлекаюсь, но чтоб прямо гантели из рук падали и было невозможно тренироваться?)) Короче, мне совершенно непонятна идея раздельных спортклубов и я не вижу плюсов (повторюсь, и хватит))

По поводу тренировок после работы. Вот сколько клубов посещала - ни разу не видела девушек в каске и спецовке...Обычно прибегают вполне такие себе с внешним видом все в порядке. Вы чересчур утрируете) И да, слишком переживать по поводу внешнего вида и что подумает вон тот красавчик - это комплексы) Я не о том, чтобы вообще за собой не следить, ну, вы поняли)
    я думаю люди, которые открывали этот клуб изучали рынок и наверное определили, что спрос на такой продукт будет....к чему эти споры, я не понимаю!)))) кому-то подходит и он найдет миллион плюсов, а кому-то так хочется быть среди разнополовой публики, что найдет массу плохого и всё такое.....лично для себя - мне пофиг где заниматься, хоть на стадионе с турниками))))) было время ходила в сугубо женский клуб - 2000 назывался - истоки Вертиали и ниче - была своя ОСОБАЯ АТМОСФЕРА, о которой здесь так любят говорить!)))
    и еще никто не назвал такую причину, как ревнивый муж, многие девушки-женщины не ходят в фитнес клубы как раз по причине того, что там есть мужчины и поэтому сугубо женский клуб - выход их ситуации (на тему того, что можно "зацепить" кого-то идя просто по улице можно долго разглагольствовать, но всё же)...у меня, например, знакомая скрывает, вернее не акцентирует внимание своего мужа на то, что инструктор по йоге мужчина....и такое бывает!)))

19. Вверх #19859
    Ходила и в чисто женские клубы, и в обычные смешанные. В чисто женских действительно занимаешься. В смешанных отвлекаешься от тренировки. Гантели не падают, не надо придумывать. )) Но лучше бы именно во время моих дрыганий ничего не отвлекало. Кстати, наличие детей в зале меня бы отвлекало гораздо сильнее, чем наличие мужчин. Раз в 5-10. То есть у каждого есть своя шкала "отвлекаемости" и кто-то ярче реагирует на что-то конкретное, кто-то меньше. В идеале - чем меньше раздражителей, тем лучше. Любых.

Я, например, совершенно не могу читать, когда рядом кто-то разговаривает. При том, что если я не буду читать, а буду просто сидеть и думать о своём, я даже не обращу внимания, что кто-то рядом разговаривает! А стоит только начать читать, так я слышу всё, что говорят вокруг и отвлекаюсь. Я начинаю обращать внимание не только на то, что кто-то говорит, но и на то, о чём именно говорит! Когда я лежу на море, я даже не обращаю внимания на то, кто говорит по телефону, кто о чём разговаривает и так далее. Мне это всё не мешает, мозг фильтрует поступающую информацию. Но стоит мне взять книгу в руки... Как я начинаю слышать ВСЁ и отвлекаться на ВСЁ, каким бы интересным ни было чтиво. Наушники в уши спасают ситуацию, но также есть одно "НО" - читать под иностранную музыку могу, если же песня будет на русском - автоматически переключаю внимание уже на песню и начинаю слушать, а то и мысленно подпевать. )) Так и с тренировками - было бы проще не делать ничего (тогда бы я этих мужиков даже не замечала бы), чем делать что-то, что требует концентрации внимания.

Я экстраверт и сразу переключаю внимание на внешнее. Аналогично с тренировками. Мне как бы интереснее то, что происходит вокруг, чем то, чем занимаюсь я на тренировке. А у других, наоборот, если уходят в чтение/тренировку, то перестают замечать то, что происходит вокруг.

Та нет, тут вообще другое... Даже не знаю, как правильно объяснить... Короче, не хочется мне уже заниматься тренировкой, если есть рядом что-то более интересное. )))))))) А уж если бы рядом лежал какой-то интересный гаджет (компьютерное или телефонное устройство, к мужчинам отношения не имеет)))), который мне хотелось бы испытать, то тренировка вообще была бы похерена. )))))) Какая тренировка, какие нафиг мужчины, если тут рядом у кого-то гаджет с цветным e-ink экраном? )))))))))) Кстати, ни разу не держала в руках, только читала о таком.

Наверное, увлекаемость/отвлекаемость у меня повышенная. ))))

Кстати, абсолютно всё равно, красавчик или не красавчик в зале. С красавчиками хоть проще - не так жаль будет похереннной тренировки. Хотя внешность в чистом виде меня мало интересует, гораздо сильнее цепляет взгляд, мимика, жесты, походка, голос, поведение и тому подобное.

Причём тут каски и спецовки? )) Менеджеры по продажам стройматериалов не ходят по стройкам в спецовке. )) Просто они не ходят на каблуках и в деловых костюмах - джинсы и удобные футболки более уместны для такой работы. Я об отсутствии "при параде", а не о том, что после работы ужас-ужас. ))

20. Вверх #19860
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Гггг, ну вы и тему затронули))))

А меня наоборот отвлекают женщины))) Я начинаю смотреть, какие упражнения делают, сколько подходов, приставать к тренеру с вопросами - "а может и мне такое сделать? а на какие мышцы вот это?", а еще невольно сравниваешь свои объемы и их, прикидываешь, сколько может стоить такая майка и где ее достать? короче, в моем случае - чисто женские клубы зло))))) С мужчинами проще - я замужем и они меня не отвлекают))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Ответить в теме
Страница 993 из 1332 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права