Девушки, а в консультацию зарегистрироваться нужно по прописке\проживанию или не важно по району? спасибо
|
Девушки, а в консультацию зарегистрироваться нужно по прописке\проживанию или не важно по району? спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ВАм правильно Ди ответила, но всё-таки в 8 (что на Варненской-25й Чапаевской) врачи поприятнее есть--- зайдите в темку, почитайте. http://forumodua.com/showthread.php?t=112628&p=57452016#post57452016
А где находится 7ая на Черёмушках ,? Она находится на Троицкой, если мне память не изменяет...
For friends
$€£
Ходила некоторое время к Москаленко (ЖК №8), потратила уйму денег, результат если есть, то сомнительный. Да и ее график мне не подходит. Больше к ней не пойду. С меня ++, если кто-то подскажет толкового гинеколога (в идеале гинеколог-эндокринолог), чтобы у него наблюдаться (не беременность).
Слышала много положительных отзывов о Шведове с клиники св. Екатерины..Кто что скажет?
Я к нему хожу. Пришла перед планированием беременности. Помог подготовиться. Сейчас в "приятном ожидании", стала на учет в обычную ЖК для проформы, а фактически хожу к Шведову. Очень внимательный, рассудительный, прониклась к нему доверием. Внимательно выслушает. Не разводит на весь прайс-лист анализов. Не лечит фуфломицином) Я довольна и всем рекомендую. Да и график у него удобный (с 15.00 до 20.00) - мне, как пока еще работающей очень подходит вторая половина дня. Никаких очередей. По записи.
В пятницу была у него по совету Buzova и CatWoman на приёме-просто осмотр-так как через годик хочу планировать беременность, мне понравился-приятный,оооочень аккуратно смотрел. По моему желанию назначил узи, дальше будет видно, что да как. Первое впечатление-очень положительное!
just smile :-)
Девочки подскажите номер регистратуры.
Девочки, подскажите, где можно сделать кольпоскопию (центр, поселок) и сколько это стоит сейчас? В прошлом году В Виртусе делала, сейчас позвонила туда - стоимость заоблачная... 1000-1500 грн... Врач меня там полностью устраивает, но вот кольпоскопию там делать за такие деньги...
Девочки, порекомендуйте нормального гинеколога для профосмотра на Слободке (можно центр).
Социальные закладки