Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 993 из 1309 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 26178
  1. Вверх #19841
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Девушки, а в консультацию зарегистрироваться нужно по прописке\проживанию или не важно по району? спасибо

2. Вверх #19842
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Настуся1 Посмотреть сообщение
    Девушки, а в консультацию зарегистрироваться нужно по прописке\проживанию или не важно по району? спасибо
    Можно по прописке, тогда, как повезёт с врачом, нужно читать отзывы по темкам консультации. А можно по желанию договориться с врачом в любой ЖК, которого выбрали сами, но тогда его надо "благодарить".
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #19843
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Цитата Сообщение от Ksanka83 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая ЖК на Черемушках лучше (для наблюдения с проблемной беременностью)? В дубль-гисе смотрела есть 2 на Черемушках- № 5 и № 7.
    ВАм правильно Ди ответила, но всё-таки в 8 (что на Варненской-25й Чапаевской) врачи поприятнее есть--- зайдите в темку, почитайте. http://forumodua.com/showthread.php?t=112628&p=57452016#post57452016

А где находится 7ая на Черёмушках ,? Она находится на Троицкой, если мне память не изменяет...
    For friends

$€£

4. Вверх #19844
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Ходила некоторое время к Москаленко (ЖК №8), потратила уйму денег, результат если есть, то сомнительный. Да и ее график мне не подходит. Больше к ней не пойду. С меня ++, если кто-то подскажет толкового гинеколога (в идеале гинеколог-эндокринолог), чтобы у него наблюдаться (не беременность).
    Слышала много положительных отзывов о Шведове с клиники св. Екатерины..Кто что скажет?

5. Вверх #19845
    Новичок
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    Ходила некоторое время к Москаленко (ЖК №8), потратила уйму денег, результат если есть, то сомнительный. Да и ее график мне не подходит. Больше к ней не пойду. С меня ++, если кто-то подскажет толкового гинеколога (в идеале гинеколог-эндокринолог), чтобы у него наблюдаться (не беременность).
    Слышала много положительных отзывов о Шведове с клиники св. Екатерины..Кто что скажет?
    Я к нему хожу. Пришла перед планированием беременности. Помог подготовиться. Сейчас в "приятном ожидании", стала на учет в обычную ЖК для проформы, а фактически хожу к Шведову. Очень внимательный, рассудительный, прониклась к нему доверием. Внимательно выслушает. Не разводит на весь прайс-лист анализов. Не лечит фуфломицином) Я довольна и всем рекомендую. Да и график у него удобный (с 15.00 до 20.00) - мне, как пока еще работающей очень подходит вторая половина дня. Никаких очередей. По записи.

6. Вверх #19846
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Цитата Сообщение от Purrfect Посмотреть сообщение
    В пятницу была у него по совету Buzova и CatWoman на приёме-просто осмотр-так как через годик хочу планировать беременность, мне понравился-приятный,оооочень аккуратно смотрел. По моему желанию назначил узи, дальше будет видно, что да как. Первое впечатление-очень положительное!
    just smile :-)

7. Вверх #19847
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки подскажите номер регистратуры.

8. Вверх #19848
    Новичок
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите номер регистратуры.
    Какой? Если Св. Екатерины, то 310101, 7773101

9. Вверх #19849
    Посетитель Аватар для Ksanka83
    Цитата Сообщение от pawlowa Посмотреть сообщение
    ВАм правильно Ди ответила, но всё-таки в 8 (что на Варненской-25й Чапаевской) врачи поприятнее есть--- зайдите в темку, почитайте. http://forumodua.com/showthread.php?t=112628&p=57452016#post57452016

А где находится 7ая на Черёмушках ,? Она находится на Троицкой, если мне память не изменяет...
    Да, Вы правы, на Черемушках есть еще 5-я, а не 7-я ЖК. Спасибо за совет, а поприятнее это кто, например, Ярмола Г.М.?
    Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.

10. Вверх #19850
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    да? а я по этому звоню 728-7-000.....надо и эти записать, на всяк.случай.
    Тримай любов у серці.

11. Вверх #19851
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Ой извините забыла написать номер 9 ой консультации.

12. Вверх #19852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    да? а я по этому звоню 728-7-000.....надо и эти записать, на всяк.случай.
    Я раньше непосредственно доктору звонила, потом решила, чтобы каждый раз не беспокоить с "запишите меня" - спросить тел. регистратуры - он дал эти)))

13. Вверх #19853
    Посетитель Аватар для kattie2
    Девочки, подскажите, где можно сделать кольпоскопию (центр, поселок) и сколько это стоит сейчас? В прошлом году В Виртусе делала, сейчас позвонила туда - стоимость заоблачная... 1000-1500 грн... Врач меня там полностью устраивает, но вот кольпоскопию там делать за такие деньги...

14. Вверх #19854
    Новичок
    Цитата Сообщение от kattie2 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, где можно сделать кольпоскопию (центр, поселок) и сколько это стоит сейчас? В прошлом году В Виртусе делала, сейчас позвонила туда - стоимость заоблачная... 1000-1500 грн... Врач меня там полностью устраивает, но вот кольпоскопию там делать за такие деньги...
    Ого, в клинике Св. Екатерины расширенная кольпоскопия стоит 250 грн. (на мониторе врач все покажет и объяснит). Ехать, конечно, придется на пр. Шевченка....но экономия и качество того стоят.

15. Вверх #19855
    Посетитель Аватар для kattie2
    Ого, в клинике Св. Екатерины расширенная кольпоскопия стоит 250 грн. (на мониторе врач все покажет и объяснит). Ехать, конечно, придется на пр. Шевченка....но экономия и качество того стоят.
    Да я сама в шоке была от названной стоимости, думала послышалось... Не пойму, чем может быть оправдано такое завышение цены, если в других местах кольпоскопия стоит хорошо до 500 гривен... (спасибо девочкам за подсказки)

16. Вверх #19856
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Да я сама в шоке была от названной стоимости, думала послышалось... Не пойму, чем может быть оправдано такое завышение цены, если в других местах кольпоскопия стоит хорошо до 500 гривен... (спасибо девочкам за подсказки)
    Понты)

17. Вверх #19857
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от CatWoman Посмотреть сообщение
    Понты)
    Я бы поняла понты в клинике Св.Екатерины)
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #19858
    Частый гость Аватар для каляка-маляка
    Девочки, порекомендуйте нормального гинеколога для профосмотра на Слободке (можно центр).

19. Вверх #19859
    Живёт на форуме Аватар для CatWoman
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Я бы поняла понты в клинике Св.Екатерины)
    Да нет, понты как раз в Виртусе. Как-то заходила на их сайт - цены вообще в Евро были. Ощущение, что мы в Европе) А сейчас цен на сайте не нашла - видать, чтобы не пугать)

20. Вверх #19860
    Постоялец форума Аватар для smilly
    афигеть... простите... но сумма просто нереальная. я в 10 ЖК, на Заливном которая- делала в прошлом месяце за 50 грн... но это при беременности... но я и слышала что не беременные столько же давали. и Врач хороший и на экране все показываем. Рекомендации ценные дает

Ответить в теме
Страница 993 из 1309 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права