Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 993 из 1802 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,841 по 19,860 из 36031
  1. Вверх #19841
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Любые другие способы отопления в разы дороже.
    Я Вас умоляю....мой способ отопления это носки потолще , плед поуютней и масляный обогреватель... Потому что на втором этаже в 9 этажке за 35 лет никогда батареи не были зимой теплее моей руки ((( и сейчас они мне насчитаютпо своим забаганкам, а я должна этот способ отопления оплачивать добровольно- принудительно...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

2. Вверх #19842
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю....мой способ отопления это носки потолще , плед поуютней и масляный обогреватель... Потому что на втором этаже в 9 этажке за 35 лет никогда батареи не были зимой теплее моей руки ((( и сейчас они мне насчитаютпо своим забаганкам, а я должна этот способ отопления оплачивать добровольно- принудительно...
    Самый лучший выход будет- это конечно отксз от ЦО. Может когда- то примут(((

3. Вверх #19843
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    А меня вот чтото вообще порвало. На супсидию мы не можем подать а платить я не знаю за что. Хоть плачь. Так и в кватире реально холодно. За апрель по счетчику за два дня 48 гр и никого не манает чтос 28 марта отключили отопление.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #19844
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Никогда не разрешат! Вы шо?! Такое бабло! А у нас куча голодных олигархов у корыта поменялось...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

5. Вверх #19845
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Смотрела СТБ новости сказали что, за квартиру в 60 кв. м надо будет платить (отопление) от 1000 грн.

6. Вверх #19846
    Кудесница
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Самый лучший выход будет- это конечно отксз от ЦО. Может когда- то примут(((
    они не заинтересованы принять,т.к намеренно создают для нас статьи расходов неоправданных за несуществующие условия коммунального комфорта которые для них чистая прибыль,т.е. нам рассказывают что нам здорово и все для нас и тарифы по справедливости,но по факту все знают что тратят на народ ,условно,1 грн,а изымают с людей 3 грн рассказывая что тратят на нас вообще 4 грн и потому вынуждены каждый раз пересматривать тарифы и будет это до тех пор пока просто резко не сдохнет 50% населения-инвалиды,пенсионеры,ветераны-чтоб не тратиться на них пенсиями,льготами и субсидиями,дойдем до штрафов за третьего ребенка в семье ,а может и за второго......слуги народа с двойным гражданством,миллионы в офшорах,их дети учатся за границей и только развал или война -все сбегут как крысы
    п.с. в инете опрос:"согласны ли вы заложить соседа если ......" и результат 50на 50,представьте себе...я уже с мнением своим наверно в ровень сеппаратистом и разругают народ между собой и будем выживать как можем,хотя надо сплотиться,а выходит доводят нас до отчаяния,бедные кто кредиты за жилье имеет и те,кто вообще не имеет шанса этим жильем обзавестись,а те,кто имеют бедные во всех смыслах-не хватает средств на его содержание.и их хваленые субсидии на которые им уже денег не хватает-это рычаг давления и контроля над людьми,их доходами и левыми возможностями выживания,т.к. получив субсидию ,не дай Бог лотерею выиграешь с которой они тоже налоги изымают)))))))))))

по сути газом перестали с мая пользоваться,а дом в 80м.кв. в месяц в среднем по электричеству около 200,а вот газ по разному,но от отопления отказались еще в феврале и топили печку и пришлось уголь купить,кстати 2900 за тонну(
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 06.05.2016 в 21:06.
    ......

7. Вверх #19847
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    кстати 2900 за тонну(
    это где покупали за такие копейки??? скажите в личку!!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

8. Вверх #19848
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Смотрела СТБ новости сказали что, за квартиру в 60 кв. м надо будет платить (отопление) от 1000 грн.
    Сказочники Столько надо было платить в этом сезоне (60х16,77=1006), на следующий сезон будет больше.

9. Вверх #19849
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    это где покупали за такие копейки??? скажите в личку!!
    предлага ли завоз с одного и того-же места но два продавца по двум ценам- мы ж в Одессе)и совет всем,кто уголь думает покупать-покупайте до июня,потом цены будут выше
    ......

10. Вверх #19850
    User banned
    Получила счёт- уведомление и чуть не плачу. За отопление 120, за газ 94. За что ? Ведь обещали с 1 мая поднять , а не с 1 апреля

11. Вверх #19851
    Посетитель
    Вот интересно, что курят в Нацкомиссии по регулированию ххххх, что прогнозную цену для КП "Теплопостачання міста Одеси" установили в размере 1212,39 за 1Гкал тепла (по счетчику) либо же 30,34 грн за 1 м2 отапливаемой площади. Горячая вода с полотенцесушителем - 72,67грн/м3, без полотенцесушителя - 67,09грн. Может пусть поделятся "травой", тогда и народу легче станет?

12. Вверх #19852
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Совсем не сладко, будет в следующем отопительном сезоне.

Проект тарифов на тепло и горячую воду((((
    Proekt_taryfy_na_GVP_naselenya_05.05.2016.xlsx

13. Вверх #19853
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В селах часто выключают электричество , если большой дом тоже не выгодно.
    Это было в прошлом веке Сейчас свет отключают реже чем в городе. В прошлый отопительный сезон в некоторых селах даже не было веерных отключений, в то время как в городе каждый день свет отключали.
    А величина дома особого значения для такого отопления роли не играет. Если все грамотно сделать, то результат будет очент приятный Люди за отопление 2-х этажного дома платили всего 300грн. Это много?
    '

14. Вверх #19854
    Постоялец форума Аватар для L.D.K.
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Это было в прошлом веке Сейчас свет отключают реже чем в городе. В прошлый отопительный сезон в некоторых селах даже не было веерных отключений, в то время как в городе каждый день свет отключали.
    А величина дома особого значения для такого отопления роли не играет. Если все грамотно сделать, то результат будет очент приятный Люди за отопление 2-х этажного дома платили всего 300грн. Это много?
    '
    Электричеством? Верится с трудом.

15. Вверх #19855
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Совсем не сладко, будет в следующем отопительном сезоне.

Проект тарифов на тепло и горячую воду((((
    Вложение 11136973
    Капец.((( Острое желание отрезаться от такого "бриллиантового" отопления.(((
    Never, never, never give up!

16. Вверх #19856
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Люди за отопление 2-х этажного дома платили всего 300грн. Это много?
    '
    - ПАЦИЕНТ: Доктор, мой сосед говорит что может за ночь три раза.
    - ДОКТОР (не скрывая зевоту): Ну и вы так говорите....
    Последний раз редактировалось Полесов; 06.05.2016 в 22:08.

17. Вверх #19857
    Постоялец форума Аватар для Зажигал ка
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Капец.((( Острое желание отрезаться от такого "бриллиантового" отопления.(((
    У меня файлов не открылся, но поверю на слово))

18. Вверх #19858
    Айболит форума

'
    Не правда , у меня отец живёт в области в Ширяевском районе , свет отключали зимой постоянно .Может в районных центрах не отключают , а в сёлах постоянно .

19. Вверх #19859
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    В Герц уже есть счета за апрель

20. Вверх #19860
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от L.D.K. Посмотреть сообщение
    Электричеством? Верится с трудом.
    Это Ваше право верить или нет. Но я лично с ними разговаривала и видела квитанции. Нужно правильно все сделать и у них 2-х тарифный счетчик.

Ответить в теме
Страница 993 из 1802 ПерваяПервая ... 493 893 943 983 991 992 993 994 995 1003 1043 1093 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права