|
У меня болит горло…Акулёнок, это ты меня заразила?)) темпы нет, а горло болит..мне кажется, это хороший повод помолчать пару дней на работе.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.а на улице минус
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро, да -1 у меня показывает ...
---------- Сообщение добавлено 30.03.2023 в 06:54 ----------
я с врачами с дипломами после 2001 года не имею дела вообще ...я в 2001 закончила универ ,все после это наше образование пошло на спад...
есть среди моих ровесников талантливые врачи ...но их очень и очень мало...лучшие это те ,кто учился до 1991 года ....
1991 -- год моего выпуска, в смысле, диплома, и на работу поступил вместе с путчем гкчп. Вот именно на мне лично и пришел перелом эпох. Учёба была, как "строителя счастливого будущего" (образовательные программы оставались советскими по содержанию и установкам вплоть до лета 1991, не смотря на уже бушевавшие перемены рубежа 1990 года), а приступил к работе одновременно с исчезновением сначала кпсс и социализма (в августе), и москвоцентральности (в декабре).
мине срочно нужен трезвый адвокАААААААААААААААААт (с)
Учеба была еще как минимум в 90х , тогда преподы были еще те ...и многие держались на энтузиазме ....
я не про перелом эпох говорю , он кстати, активно происходит сейчас(я не об этом)
---------- Сообщение добавлено 30.03.2023 в 07:22 ----------
я не буду говорить ничего без моего авокадо))
а некоторые расслабляются.
Смотрю на наших учеников- мучеников : зачем учить, если можно заплатить
и таких сейчас множество.Те кто не по призванию пошел учиться, а по настоянию родителей.
когда-то давным давно было с сыном на приеме у ЛОРа в больнице водников.Практикантка, не стесняясь нас, начинает уговаривать врача, чтобы какой-то подруге поставила практику.Врач при нас отказала.Сказала что мол ты ходила на практику, другие студенты ходили, а этой что мешало ходить.
удивило,что разговор был при нас.Такие разговоры надо вести без свидетелей
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки