Почитаешь такое и не уснёшь...
|
Почитаешь такое и не уснёшь...
рашка,развались!
наоборот, прекрасный человек, спас многих, ему помогли восстановится, уж не знаю где и кто( жена и дочь 12 лет) жили полноценной жизнью, он так и остался инженером ...может были некоторые уступки на работе, я не расспрашивала ни его ни жену
---------- Сообщение добавлено 28.03.2023 в 00:45 ----------
ежик тоже был белым )) Всем добрых снов!
dum spiro spero
грустное дождливое утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ливень льёт, а не дождь.Голова уже больная встала)))
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что меня поразило в Афинах, это неимоверное количество бездомных котов, у нас их просто мизер, по сравнению с местными. Но здесь тоже есть домики и везде стоят кормушки - поилки. Причём пустых поилок не видела вообще))
У меня утро началось восхитительно: сначала я застряла в лифте. Случилась истерика. Это прям страшный сон для меня…потом я не могла выехать со двора из-за неработающего шлагбаума. После я в машине вывернула на себя банку Бёрна. Восторг. Боюсь дышать
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
вначале утром душ, чашечка кофе с молоком , прогулка с собакой , потом составляю план на день ...
но увы часто кто-то вносит в него свои коррективы..
когда ходила на работу , то после прогулки с собакой , шла на общественный транспорт и ехала на работу
лифтом не пользуюсь , хожу вниз и вверх везде , уже привычка .. застревала с ребенком , просто застревала как-то давно
не боюсь , жаль времени потерянного
после наших выключений света ваще про лифт забыла
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 28.03.2023 в 10:35.
Утро меня встречает..обычно...
рашка,развались!
Социальные закладки