|
Заехали. И вечерами гуляют по бульвару, у Оперного шарят.
Все настроение после прекрасного "Щелкунчика" вчера испоганили.
Доказывали нам, что нужно говорить "Лускунчик".
Выручили внуки и невестки, внесшие разрядку в напряженность, сообразившие перейти на плохой польский.
Теперь вот решаем всей семьей - а не выучить ли нам японский?)))))))))
Искать истину – значит искать предмет любви.
Ушла с темы, решила передохнуть, киношку посмотреть...посмотрела. Натолкнулась в инете, не могла пройти мимо. Отец был подводником, сама родилась в военном городке, субмарины "Курск", "Комсомолец", всё там...городок засекреченный, только когда Путин выступал после трагедии с Курском, видела свой дом за его спиной. Затем отца, когда он отслужил полагающееся после училища, вернули домой. Так вот, к чему я? Кто-то из вас списывается с крымчанами. Там много военных моряков. Киньте им ссылку. Можете, даже так будет лучше, с этим моим текстом. Пусть обратят внимание на то, что после развала СССР, никто особо судьбой воен.городков, моряков не опечален. Домишки те, которые еще матросы при СССР строили, услышьте жен моряков, которым начали выплачивать задолженности после смерти их мужей. Понятно, рыба, ягоды...и Заполярье, и ваши жены с детьми. Обратите внимание, что только то, что шли учения и было очень много разных представителей с разных стран, привело к тому, что тела подняли, когда точно было ясно, что живых нет, и семьям оказали помощь на государственном уровне, потому что шумиха. Не знаю, как на Украине, хотя, знаю, ура-ура, вчера объявили, что подлодку "Запорожье" отремонтировали(23 года шел ремонт?), так вот моряки выходят в море не только на учениях, когда участвуют и наблюдают другие страны, но и без помпы, без оглашения, не всегда даже семьи в курсе, что муж уйдет сегодня в море. Вы понимаете, о чем я? Не Россия, а сегодняшний правитель имеет очень специфический взгляд на цену чужой жизни. Вы понимаете, что такое, когда Вашей жене в заполярном городке сообщили, что Вы, увы...а она с детьми на руках, и теперь кто она, и зачем она, и ближайшая родня на Украине...да, конечно, моряки соберутся, наверное у Вас тоже есть касса взаимопомощи...у нас была. Так вот, пока весь этот ужас происходит на берегу, Вы отчаянно колотите несколько дней в перегородки отсеков?
Россия - это не СССР. Сейчас это страшно. Потом, может изменится.
Услышьте меня.
https://www.youtube.com/watch?v=RG9EVG5R8uk
Забыла написать, крымские военные, вы не думайте, что раз вы на военной базе в Крыму служите, то при вступлении в Россию, там и останетесь. Не факт. Совсем не факт. Могу судить не только по своей семье, но и по семье родителей, да и знакомых военных хватает. Помотало по СССР.
Последний раз редактировалось gafi; 08.03.2014 в 18:50.
О чем умалчивает Россия относительно жителей Крыма?
![]()
для лео:
ВАРТА КИЄВА
16 ч. назад
ДРУЗІ!!! ЖУРНАЛІСТИ!!! ВСІ НЕБАЙДУЖІ!!! СЬОГОДНІ В СЕВАСТОПОЛІ ПІД ЧАС ШТУРМУ УКРАЇНСЬКОЇ ВІЙСЬКОВОЇ ЧАСТИНИ 2355 РОСІЙСЬКИМИ СОЛДАТАМИ, ТАК ЗВАНИМИ КАЗАКАМІ ТА КРИМСЬКИМИ ОЗБРОЄННИМИ УГРУПУВАННЯМИ БУЛИ ЖОРСТОКО ПОБИТІ ЗНІМАЛЬНІ ГРУПИ КАНАЛУ ІНТЕР (ЛЄНА МЕХАНІК, АНДРІЙ ЦАПЛІЄНКО, ТА ОПЕРАТОР), 5 КАНАЛУ, КАНАЛУ "ДОЖДЬ" ТА ІНШІ ЖУРНАЛІСТИ. НАШІ КОЛЕГИ ЗАРАЗ ЗНАХОДЯТЬСЯ В РЕАНІМАЦІЇ. ВОНИ ЖИВІ, РОЗМОВЛЯЮТЬ, АЛЕ НА СКІЛЬКИ ВАЖКИЙ ЇХНІЙ СТАН ПОКИ НЕВІДОМО.
ПРОХАННЯ ВСІХ МАКСИМАЛЬНО ПОШИРИТИ ЦЮ ІНФОРМАЦІЮ, ЗАДІЯТИ ВСІ СВОЇ ЗВ'ЯЗКИ ТА РЕСУРСИ, ПОДІЛИТИСЯ ІНФОРМАЦІЄЮ З ІНОЗЕМНИМИ ЖУРНАЛІСТАМИ, АБИ ЗЛОЧИНИ, ЯКІ ЗАРАЗ КОЯТЬСЯ РУКАМИ КРИМСЬКОЇ САМОПРОГОЛОШЕННОЇ ВЛАДИ ТА ЗА ВКАЗІВКАМИ МОСКВИ НЕ ЗАЛИШИЛИСЬ БЕЗ УВАГИ!!! АГРЕСІЮ НЕОБХІДНО НЕГАЙНО ЗУПИНИТИ!!!
Социальные закладки