Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 9920 из 22853 ПерваяПервая ... 8920 9420 9820 9870 9910 9918 9919 9920 9921 9922 9930 9970 10020 10420 10920 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,381 по 198,400 из 457048
  1. Вверх #198381
    Посетитель Аватар для Krakenn
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    Спрутик отвали. Тут таких как ты недавно зарегистрированных уже навалом. И чего вы все сюда лезете? Поймите же наконец что у людей есть мнение отличное от вашего.
    Если я недавно зарегистрировался я не человек и не имею права высказывать своё мнение? Я извиняюсь но тут не закрытый клуб, я такой же человек как и вы, в данный момент в моей стране находятся террористы в форме российской армии и с оружием, я хочу быть в курсе событий а так же высказывать свою точку зрения. А вы почему то ушли от ответа, начав обсуждать мою регистрацию когда я вам указал на вашу необъективность и намеренную провокацию фотошопом и лживой информацией о братьях. Получается что вы лжец!

2. Вверх #198382
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от ALIBRICA Посмотреть сообщение
    Так все и начинается...
    чего ты ко мне прицепилась? мне тебя читать совсем не интересно... и на твое мнение мне глубоко...

3. Вверх #198383
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    а истинными целями майдана никогда не было смена устроя в стране
    так что теперь кроме взяток придется платить за полесье новому президенту, за кредиты мвф, за коммуналку и бенз по евро- ценам с украинским качеством, ну и ессно за шенген т.к. даже визы никто не отменяет
    Когда вышли мирные студенты, и не только протестовать против бандита и его прихвостней у меня была и есть гордость за тех людей которым не наплевать на нашу страну! И всегда будет гордость за них! посмотрев как в крыму бабы чуть не с кулаками на девочку налетели потому что она с украинским флагом ходила. Если большая часть населения пенсионного возраста хотят вернутся ссср, и не понимают что ссср уже не будет никогда и их насрать на своих детей внуков и правнуков, то я не могу так. не могу и не хочу. не хочу чтоб будущее моего ребенка решала маразматическая бабелка. Я не хочу войны, боли и горя. какая мать может такое захотеть? кто-то из таких бабелок и дедов задумывается что они будут дома сидеть а молодые умирать?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

4. Вверх #198384
    Не покидает форум Аватар для rumata
    http://crime.in.ua/news/20140308/gubarev-nacyst

Оказывается, пророссийский сепаратист из Донецка Павел Губарев, провозгласивший себя «народным губернатором», состоял в одной очень специфической организации - Русское национальное единство (баркашовцы).

«Бабушкам на митинге он рассказывал о важности борьбы с фашистами и бандеровцами. Пенсионеры, припоминая свое советское прошлое, с энтузиазмом аплодировали и кричали "На штурм!" Думаю, бабулькам-комсомолкам стоит ознакомиться с этими фотографиями»

Русское национальное единство (РНЕ) - российская ультраправая националистическая и полувоенная организация, созданная в 1990 году и возглавляемое Александром Баркашовым, называемое также «Гвардия Баркашова». Членов РНЕ неоднократно обвиняли в незаконном ношении оружия и убийствах инородцев, в частности, адвоката Станислава Маркелова и журналистки Анастасии Бабуровой.

5. Вверх #198385
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Важно знать! Бывший советник Путина - Илларионов 07.03.2014.

Путин высадит десант в Одессе, Николаеве, и восточных областях Украины. Мы по прежнему будем позорно и сцыкливо мямлить о необходимости сохранения мира?

Война будет, но с позором, если мы не отреагируем решительно! Независимость нашей страны будет низложена навсегда. Может быть спасутся Львов, Ровно, Тернополь и Волынь за счет мощного сопротивления на морально-волевых и повстанческой армии (как в былые времена).

Что будет с Одессой? С позором сдадимся, трусливо но популистически призывая всех не воевать? Это вообще не чмошничество? Риторика последнего Шустера говорит именно об этом. Дипломания уже не помогла и не поможет - факт.
    ребята, мне страшно.
    если установится путинский режим - буду думать за эмиграцию... это же опа беспросветная будет. двадцать лет на наших царей отработали, теперь еще и путинский режим.
    скажите шо этого не будет, что Одессой он подавится, как и Крымом...

6. Вверх #198386
    User banned
    Здесь нечего не поможет, только в морду и выгнать с позором из школы.

7. Вверх #198387
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Реалист. ты уже можешь вылазить из под дивана. Власть уже поменяли, правда без твоего участия.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

8. Вверх #198388
    Посетитель Аватар для international-seo
    Вы мне скажите: как в Крыму будут обстоять дела с частной собственностью? Согласится Россия признать частную собственность на оккупированной территории,которая принадлежала крымчанам, гражданам Украины, или начнут по-новому дерибанить земли, дома и квартиры? К примеру признать незаконными объекты частной собственности и заново подать их на приватизацию уже в рамках, выгодных российским олигархам.

9. Вверх #198389
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    ребята, мне страшно.
    если установится путинский режим - буду думать за эмиграцию... это же опа беспросветная будет. двадцать лет на наших царей отработали, теперь еще и путинский режим.
    я надеюсь, Западную Украину он трогать не будет(

10. Вверх #198390
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Подожди, но тут же пишут люди, что им кто-то что-то сказал, я там-то прочитал, а вон там то-то. Я вот тоже )
    навчіться вірити тим, кого знаєте - хоча б імя..однокласнику одногрупнику, колишнім співробітникам, яуомусь певному колу друзів чи знайомих - невже це важко? а все інше - просто передавати, як новину - для аналізу

11. Вверх #198391
    КАТЮША
    ребята, мне страшно.
    не установится. Нас - большинство, кто хочет жить в Украине= в Одессе. Троллей только на одесском форуме есть, в реальной жизни без 200 гривен на митингах - они пьют водку по домам и не вылазят без нужды.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

12. Вверх #198392
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну как бы не сталкивался. Не, ну порамсили там Пшонке дом, вроде. Это плохо. А так, что по городу что-то громили, рамсили, грабили, - такого нет )
    Ну, Слава Богу! Вы меня таки утешили. Я вам почему то доверяю)))

13. Вверх #198393
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Krakenn Посмотреть сообщение
    Если я недавно зарегистрировался я не человек и не имею права высказывать своё мнение? Я извиняюсь но тут не закрытый клуб, я такой же человек как и вы, в данный момент в моей стране находятся террористы в форме российской армии и с оружием, я хочу быть в курсе событий а так же высказывать свою точку зрения. А вы почему то ушли от ответа, начав обсуждать мою регистрацию когда я вам указал на вашу необъективность и намеренную провокацию фотошопом и лживой информацией о братьях. Получается что вы лжец!

Там еще немного "фотошопа" с описанием. Читай и там и пиши првокатор http://voprosik.net/nepriyatnye-fakty-pro-klichko/
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #198394
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от ALIBRICA Посмотреть сообщение
    У меня высшее историческое образование. Не вам мне советовать что-то читать.
    Сколько пафоса! Небось недавняя выпускница истфака в Мечникова? Или, бери выше - Могилянки?
    Как мне жизненный опыт показывает - наличие диплома о высшем образовании далеко не всегда означает достаточный уровень знаний и интеллекта.
    А человек, реально учившийся в серьезном ВУЗе обычно всю жизнь старается уровень знаний повысить.

15. Вверх #198395
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Здесь нечего не поможет, только в морду и выгнать с позором из школы.
    дебилы всегда есть и будут - в каждой нации, в каждом народе, в каждой стране...

16. Вверх #198396
    Постоялец форума Аватар для Cron
    ребята, мне страшно.
    эмигрировать из "страны" с статусом приднестровья не получеццо.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

17. Вверх #198397
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Вы мне скажите: как в Крыму будут обстоять дела с частной собственностью? Согласится Россия признать частную собственность на оккупированной территории,которая принадлежала крымчанам, гражданам Украины, или начнут по-новому дерибанить земли, дома и квартиры? К примеру признать незаконными объекты частной собственности и заново подать их на приватизацию уже в рамках, выгодных российским олигархам.
    запитай те, хто готовий рос захисників квітами зустрічати - можливо вони знають - як ділитись будуть..

18. Вверх #198398
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Олег Царев
    ПРОДОЛЖАЕМ ЗАНИМАТЬСЯ РАНЕНЫМИ БЕРКУТЯТАМИ
    Спасибо за контакты от друзей по ФБ. Столько горя! Сотрудники моей приемной в шоке от этой ситуации, от боли и безвыходности родителей раненых бойцов. Лечение стоит денег, и немаленьких. Я думаю, все понимают, что служить в милицию или в ВВ не идут дети из обеспеченных семей.
    Очень жалко пацанов. Сделаем все, чтобы им помочь. Я провел встречи, консультации и переговоры в Москве. В итоге было принято решение оказать помощь пострадавшим - вплоть до лечения в России.
    Пострадавшие милиционеры и солдаты внутренних войск, их родители, обращайтесь в мою приемную по телефону (056) 753 96 13. Мои помощники подскажут вам, как действовать дальше.
    Вот так государство отказывается от своих граждан. А может и нет никакого государства? Может это миф придуманный в 1991 году?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

19. Вверх #198399
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    я надеюсь, Западную Украину он трогать не будет(
    Давайте думать,куда лучше тикать?Во Львов или Кишинев?)

20. Вверх #198400
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от international-seo Посмотреть сообщение
    Ну Кёнигсберг тому примером - право немцев на собственность в Пруссии признано? Вот так и в Крыму будет... А с чего вы думаете там всякое быдло ленивое сегодня "военизировалось" ? Трофейные ништяки делить готовися... В том числе и ИНОСТРАННУЮ недвижимость...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

Закрытая тема
Страница 9920 из 22853 ПерваяПервая ... 8920 9420 9820 9870 9910 9918 9919 9920 9921 9922 9930 9970 10020 10420 10920 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права