|
так на чем остановилась?я все-таки за Баффало как место для перекуса, еще, в зависимости от удобства, Элвис -
, и очень мне в последнее время нравится Корвин - там стало вполне демократично по ценам. В Баффало на обед рекомендую грибной крем-суп, Цезарь, чиз-кейк (в общем, в зависимости от голода
)
там куда круче "болеть" летом на площадке - пару раз были, было прикольно, хотя мы не буйныетам натягивают простыню и вешают проектор - можно насладиться
![]()
no money - no honey!
А мы болели вчера в Люстдрфе!!! Очень душевно!
Они ввели новый сорт пива ЧЕРНОЕ!!! Мне СМС пришло, чтоб я черную шутку пивоваров оценила. Так я оценила!!! Меня от этого черного пива просто с 0,3 убило.
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Сегодня сидим на работе не до шести, а до упора, поэтому решили заказать пиццу с доставкой. Привозилка (пицца из Марио) сказала, что к Новой линии будут везти часа два, Пан Пицца "так далеко" не доставляет, и Белла Италия тоже. В итоге поехали забрать пиццу в Белла Италия, ближе всего.
Столько положительных отзывов тут было, а мне никак! Корж толстючий, пицца самая обычная, в Пицца Сити намного вкуснее. Улыбнул, точнее ужаснул Тирамису за 38 грн (!). Думала, там кусочек большой - нет, маленький. Коллега, которая его заказала, говорит, что тоже ничего особенного.
Короче, тупо забили желудок.
Караул в Пульчинелле так выросли цены!
Пицца Италия (потрясающая, с сыром горгонзола, Пармой и рукколой) стоила 57 теперь 100 грн
и пицца теперь только большая
К сожалению Ваш офис находится за чертой города...Такие заказы на сегодняшний день мы возим только если есть свободный водитель...Сегодня вы сделали попытку заказать в обеденное время...В это время назвать загруженность водителей большой, это очень мягко выразиться...Поэтому мы приносим Вам свои извинения и обещаем что до конца апреля решим вопрос с доставкой к Вам. И заказ к Вам - это не одно и тоже, что заказ к Новой Линии т.к. Новая Линия не может быть взята за ориентир.
Не обижайтесь. Мы же Вам возили однажды уже заказ. Через месяц мы этот вопрос закроем.![]()
На бывшей "Кофемании, нынешней просто "Мании" (но лучше бы я тебя послушалась и пошла в "Баффало"). Теперь они больше не кофейня, а не пойми что. Захотела "недорого" - извольте.Заказала "Цезарь", который в своё время отрекламировала Love&Passion, с хрустящими листиками салата, замечательной заправкой и кусочками курицы-гриль. Официант (был небрит) приносит мне б/у-шную салфетку с крошками, но спохватился и унёс её. За поворотом стены, должно быть, стряхнул всё и принёс её обратно. Затем принёс чайник с заваренным чаем. Я посмотрела на него с таким удивлением, что он отпрыгнул.
Унёс.
Потом был сам "Цезарь". Парень принёс тарелку прямо в руке. Я думала, что хоть на подносе подаст, но увы. Сам салат: пекинская капуста, майонез+сметана, сухарики, полоски куриной грудки, сыр типа пармезана (3 маленьких тончайших треугольных пластинки). Всё, естественно, несолёное. Хотела заказать до салата грибной суп, но выяснилось, что он из шампиньонов.
Далее был десерт с чаем. Чай - это ужас. Ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Листовой, но очень низкого качества. Хотя, стоит 18 гр. Принёс, поставил, ушёл на кухню. Я сидела, ждала, пока остынет чай. Выходит он из кухни, в каких-то своих раздумьях, увидел меня и буквально прогаллопировал назад за тортиком. Это надо было видеть, как он скакал.![]()
Но "Наполеон" очень достойный. Пока я пила чай с тортиком, это чудо расчудесное прошествовало мимо меня с тарелкой и вилкой, жуя на ходу. Очевидно, он обедал. Зашёл сначала на кухню, потом вышел оттуда, немало не смущаясь, и промаршировал обратно. Как можно на ходу есть из тарелки салат, мельтеша туда-сюда перед носом у посетителей, кто-нибудь мне объяснит?Уселся за стойку возле кассы, стал разбирать чеки и прочую документацию, не прекращая трапезы. Обо мне он забыл.
![]()
Жаль, что у них не было десертов, на которые, я собственно, шла (помимо "Цезаря"), т.к. они их больше не делают.
Грибной крем-суп тоже исключительно из шампиньонов?
ну правильно: мы же пять страниц к ряду обсуждаем этот "цезарь" какой он должен быть и самое главное в каком месте его надо есть. А вы никого не послушались и вот результат.Салат никакой -официант и того хуже
Обидно до слез))) Как я любила Кофеманию - начиная от дизайна, заканчивая йогуртовыми тортиками и безумно удобным для меня месторасположением, эхх жаль..
Кстати в последнее время довольно часто обедаем в Галла кафе) Пока все мило и без проколов, правда утка у них не совсем в моем вкусе, но со всем остальным проколов не наблюдалось, обслуживание очень приятное, вежливые улыбчивые девушки, цены - средние (уровень Баффало, Трубадура). Из кухни рекомендую попробовать свинину с рокфором, как гарнир картофель гранден, свинка вкусненькая, готовят не долго. Салаты стандартные вобщем-то в основном микс салатов с наполнителями, вкусные сэндвичи ( как завтрак) и очень неплохой завтрак "На Троицкой" - картофель гранден лечо и кубики феты) Как комплимент с хлебной корзинкой подают анчоусы)
А я в последнее время полюбляю Буфет. Это такое не сразу заметное заведение на Пантелеймоновской 12, напротив Музкомедии. Ела там практически всё (праздновали мой ДР). Очень вкусно, особенно мне нравится фирменный пирог Буфет (не скажу, с чем!). Интерьер интересный, есть зал для нас, курцов, и для ведущих здоровый образ жизни
. Хозяйка раньше была в Папа Косте управляющей, вроде. И, не смотря на отсутствие активной рекламы, люди там таки есть!
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
СПС))) Бум знать, тоже очень удачный для мну райончик)))
К сожалению вы правильно подметили-" у нас, где недорого, там же обязательно и невкусно??" Хотя на страницах форума где мы с вами имеем честь переписываться
многие пытаються доказать обратное,но как мы с вами заметили редко у кого это получаеться, как бы смачно и профессионально не был описан очередной поход за вкусным и недорогим: хорошее впечетление остается от заведения в целом а не от салата или морса. А это дорогой персонал и дорогие продукты( как бы противно нам от осознания этого не было) Все остальное это- самодеятельность, а я не люблю самодеятельность. Прошу прощения за поучительный тон просто настроение сегодня не очень ...
нельзя есть в Диком Зеде
мы заказывали кольца кальмаров, курицу баффало и крылышки в чесночном соусе. В итоге: кольца кальмаров оказались кольцами жирного, полусырого теста, курица и крылья были просто не свежие так сказать с душком, чесноком и не пахло( хотя будь он там мы, несвежесть курицы могла бы быть не так очевидна).
Итог: счет около 200 грн, из съедобного - только пиво
Вчерась ударно прошлась по заведениям...
Скажу свое мнение о Балалайке.. В сравнении с остальными заведениями на етом квартале, подобного стиля. Ето лучший вариант. В Васе можно пить тока хреновуху (хотя я ето не пью).. Есть там бестолково, на мой взгляд. А вот в Балалайке супчики оч толковые, жирненькие и насыщеные. И пельмени с рыбой в сливочно икорном соусе сильно смущали, но на проверку оказались вкусными.
Корвин.. Три пустых етажа... Смутило что официантка меня встретив вознамерилась меня проважать на верх сообщив "там у нас бюджетный вариант".. Я признаться не вдохновилась такой откровенной економией моих финансов. Видать не произвожу я никакого впечатления особой кредитоспособности.
Дача... Ох уж етот их "полный фарш". Два человека чуть не треснули по швам от одного ципленка фаршированного картошечкой и беконом. А он ведь по размерам на ладони, наверно, уместиться мог. В общем очень вкусно. Думаю сходим туда еще на днях.. Потому как хочется всяких огурцов фаршированных креветочным салатом. А вообще так "внутри" оказалось мило))) а то я все время на улицу попадала будучи в белых штанах, на пыльные подушки(. Кстати подушки там тож поменяли...на улице...
Никаких бурь - одно затишье...
Обедали вчера в Фанкони на Франц.б-ре. Прото ФУ!!!
Заказали 2 красных борща (хотя не уверена, что эти помои можно называть борщом, хотя когда-то он был оч неплох), 1 лаваш с сулугуни (о котором официантка забыла), фреш апельсин.+боржоми+2 кофе+томатный сок+150 гамм Русского стандарта (пытались побороть простуду - не помогло) = 255 грн. и никакого удовольствия.
По поводу борща- такое впечатление, что его водой разбавили, ни кусочка мяса(((( жаль цену не запомнила, интересно сколько эта гадость стоит.
Социальные закладки