|
Вяленую помидорку без шкурки тоже можно попробовать положить внутрь "гнезда", должно быть очень ароматно и пикантно)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Привет) Что-то я сто лет вас не видела, уже соскучилась
Готовила давно уже курицу генерала какого-то там, короче)) там в рецепте херес шел и я целую бутылку купила, не знала, куда его девать.
Вчера поставила мариноваться в хересе свиную шею на шашлык, будем сегодня смотреть, вкусно получилось или не очень. Замариновала, а теперь меня весь день грызут сомнения - там же аж 15 градусов алкоголя этого... сильно много как-то
А еще на прошлых выходных зашла в Веснянку и в Деко и купила кучу силикона и не только
вот такое ситечко для чая
такой силиконовый венчик для взбивания (оранжевый)
экран для сковородки от брызг
такие формочки для фруктового льда и еще чего-то
такой прикольный силиконовый дуршлаг на ножках (складной)
и вот такие кухонные весы
у меня уже есть одни электронные и еще одни электронные, встроенные в настольный миксер, но я просто не могла удержаться, давно хотелось именно такиеМожно измерять разные продукты в граммах, миллилитрах и oz-ах. По-моему, еще в чашках и столовых ложках
Короче, чем бы дитя не тешилось))
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.03.2012 в 17:31.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Да выветрился тот алкогольА на чём жарить шашлык будешь?
просто в духовке, нанижу на палочки для шашлыка вперемешку с кольцами лука и жидким дымом побрызгаю.
Вот мне всегда очень хотелось домашний мангал. Именно мини-мангал с настоящими углями, но блин... дыма с ним будет немеряноА у меня везде лоджии.
ну вот и я все время эту мысль думаю) хоть во дворе пожарить, что ли![]()
Абы какими сладостями вас уже не удивить, предлагаю экслюзив:
Показать скрытый текст
привет кулинарам обоих полов!
А мы припали на пиццу. Сегодня снова муж ваяет, тесто месил аж до потов. Три пиццы: спэшиал фо ми с виноградными улитками
, для мужа с копчеными устрицами, а для доци с мидиями. У каждого свой вкус
. Ну, и как сами понимаете, помимо морских и садовых гадов, в пицце присутствуют памадорки, маслины (сегодня с маслинами, а не с оливками), моцарелла, корнишончики, свежий орегано (сорт для пицц, острый) и даже грЫбы свежие. Вот как всё не просто
.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И у меня такой венчик, только серый)
Классные весы, дорогие?
Ой, читаю Вас и ржу)))
Мой муж сделал мангал, спецом для углей и притащил его домой...на балкон поставил и все меня терроризирует, что Он хочет на балконе приготовить шашлык...
Чтобы было понятно, живем мы на молдаванке, двор буквой П...мы в изголовье этой самой буквы на втором этаже (там всего 2 этажа), т.е. мы как на арене...нас видно со всех сторон, с любого окна и балкона...так ещё и с соседями снизу мы в контрах...у меня с ними любовь до "милиции" доходила...
Поэтому я в отличии от Тебе Леша, не сомневаюсь, что вызовут и милицию и пожарных, но скорее не из зависти, а из подлости)))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Слуш, я залила полную бутылку хереса на примерно 2 кг свиной шеи и три луковицы кольцами. Добавила две пачки специй - kotanuyi для шашлыка одну и одну санта мария гриль. Стояло это все дело примерно сутки. Сегодня вечером вот нанизали на шпажки, побрызгали жидким дымом и в духовку.
Мясо вышло просто очень мягким и сочным. Но мне там четко чувствовался херес, а Серому очень понравилось. Я еще спросила раз пять, не сильно там чувствуется или нет? ОН сказал, что нет вообще и что очень вкусно. Да и съел его оч много и с большущим удовольствием) Но мне там херес и его привкус сильно чувствовался, хотя это , наверное, потому, что я непьющая совсем, с непривычки. Честно говоря, даже побаивалась, что слегка опьянею) Но вроде нет))
А в инете уже почитала, что если делать с хересом, то нужно его разбавлять с водой в пропорции 1 к 1...
))))))))))
)) Ну, там где-то ж есть какое-то место? Например, за домом, там дорожка есть между домами и такое как мини-поле. Ой.. школьное оно))) блин))))) оттуда нас точно попрут с мангалом
)
Мариш, весы стоят дороговато, как по мне (для электронных кухонных весов и еще потому, что их делает какой-то российский Витек, это ж не мулинекс, не делонги и не филипс с брауном). И макс. вес там 3 кг. В Деко они около 275 грн, по-моему, ну, в общем, чуть не дотягивают до 300 (у меня там, правда, маленькая скидка еще , 7 или 10 процентов).
Но я на них там смотрела уже не один раз. А это увидела, что у них осталась только одна коробка запакованная (не считая выставочного образца) и мое сердце дрогнуло. И ничего, что у меня мерных стаканчиков до фига разных - и больших, и маленьких... но вот блин))) не смогла удержаться) это реально болезнь)))
смотрю по 1+1 фильм Гюльчатай, блин, оторваться не могу
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Эрзулик, а почем силиконовый друшлаг?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
я не помню точно, в веснянке я все скопом брала - и это, и еще косметики кучу (я делаю набеги раз в полгода-год), но точно не сильно дорого - мне показалось, что в районе 60-80 грн, ну, т.е. очень вменяемая была цена. Если найду чек, то скажу точнее
откопала чек))) 63 грн 31 коп минус 10% еще, т.е. 57 грн примерно
А, еще там крышку силиконовую взяла большую - 26 см крышка в диаметре - 29 грн.
и еще одну 20см в диаметре - 16 грн
ой, а ситечко это клубничное всего 18 грн, оказывается!
Последний раз редактировалось Erzulie; 03.03.2012 в 21:51.
у меня сегодня сорвало крышу -)) заказала по закупке итальянских макарон разных видов пачек 6 -)) и еще 2 взяла, что были в наличии уже у продавца -))
Думала, насчет оливкового масла еще, но не решилась. Куплю уже когда овощей больше будет и шашлыков.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девочки,а где лучше купить силиконовую лопатку и коврик,чтобы недорого,как в Тескоме?
А то мне дали заказик на 8 марта,хочу с ковриком и лопаткой вложиться в гривень 150,мне кажется,в Тескоме,я только коврик за столько покупала
Кстати,мне нужна была сковородка,я искала где купить.
Так вот сейчас акция в Фокстроте,2 сковородки Тефаль в комплекте 299 грн,а без акции они 400 с копейками.Может,кому-то будет интересно.
1 блинная и 1 глубокая.
вот внизу,на 4 странице.
http://www.foxtrot.com.ua/gazeta/#/4/
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки