Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 992 из 1383 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #19821
    Добрый день всем!

Из последних новостей по объекту: идет остекление на обоих домах, кровельные, кладочные и фасадные работы на 1-м доме, фасадные, кладочные работы, установка ограждающих конструкций на 3-м доме.

Свежие фото:

Только позитив!

3. Вверх #19822
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Я понимаю , что ответить вам нечего по поводу нарушений технологии заливки силового каркаса дома №3 в июле - августе месяцах.
    В данном случае вы правы. В отношении мифического псевдо-нарушения технологии заливки каркаса, выдуманного кем-то из форумчан, не выходя из-за компьютера, мне действительно сказать нечего.
    Только позитив!

4. Вверх #19823
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Вы про какой "Фонтан" с ремонтами пишите?
    Я пишу про ЖК "Фонтан" по ул. Макаренко, 2-а (строительный адрес: ул. Львовская, 15), в котором в общественных зонах отделка из итальянской плитки, лифты "Отис" и где некоторые инвестора уже начали делать ремонты. И все это благодаря обслуживающему кооперативы "Фонтан".
    Только позитив!

5. Вверх #19824
    Селезнев на собрании инвесторов в "Белой Акации" обещал мраморные фасады возле моря. Слово дал, слово забрал, или вы неправильно информированы?
    Посмотрела видеозапись собрания в "Белой Акации". Там Селезнев говорит о том, что "какой именно отделочный материал использовать - мрамор или что-то другое, вопрос к обсуждению, но в любом случае, еще рано об этом говорить".

Хочу напомнить, что в марте, когда проходило это собрание все 100% инвесторов вообще не верили, что строительство"Золотого Берега" будет возобновлено и поэтому вопрос о отделке здания действительно тогда казался преждевременным.
    Только позитив!

6. Вверх #19825
    Цитата Сообщение от таньок Посмотреть сообщение
    Кто подскажет можно ли сейчас переоформить "будущую квартиру в зб" на другого человека и каким способом.Заранее благодарна.
    Пока нельзя.
    Только позитив!

7. Вверх #19826
    Цитата Сообщение от Правое Дело Посмотреть сообщение
    Право общения с Матковским имеют все: личный прием- каждый четверг.
    С В.Д. Матковским О. Михайлик общается в рамках комиссии по долгостроям. За последние 2 месяца комиссия не собиралась.
    Да, право общаться имеют все.
    Но на собрания из 10 человек в субботу по одному телефонному звонку он приезжает только к О. Михайлику.

Последнее заседание Комиссии Матковского, если я не ошибаюсь, было 7 октября
    http://poragovorit.com/news/item/876...edostroev.html
    Только позитив!

8. Вверх #19827
    Может представитесь и назовете свои Ф.И.О. в обмен на мои? Или и здесь соврете или что-то придумаете?
    Официальную позицию Фонда высказываете, с застройщиком общаетесь, организовываете контроль строительство, не пуская в группу выбранных инвесторов со строительным опытом, пишете открытые письма, а представиться не можете?
    С удовольствием представлюсь, если вы объясните зачем лично Вам это нужно и что для вас принципиально изменят мои Ф.И.О.? В милицию будете писать?

В отношении "группы контроля" - все ее члены, в т.ч. и из числа членов "Правого дела" имеют строительную квалификацию и опыт работы на стройке. Я понимаю, что "Правое дело" хочет, чтобы никого кроме его членов в "группе контроля" не было, но это недопустимо и не приемлемо.
    Только позитив!

9. Вверх #19828
    Цитата Сообщение от Petr36 Посмотреть сообщение
    Выстоял наш золотой дом землетрясение сег.ночью в 4:44?
    Правда был один толчок,но все же?
    С 2007 года, по новому ДБН, зона сейсмической активности для Одессы - 7 баллов. Все дома, строящиеся сейчас в Одессе (в т.ч. и "Золотой Берег") рассчитаны на подобную сейсмоактивность.
    Только позитив!

10. Вверх #19829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ФОНД СОДЕЙСТВИЯ Посмотреть сообщение
    С 2007 года, по новому ДБН, зона сейсмической активности для Одессы - 7 баллов. Все дома, строящиеся сейчас в Одессе (в т.ч. и "Золотой Берег") рассчитаны на подобную сейсмоактивность.
    ау не морозтесь)))) ну как вспомнили кто вас породил и содержит в тепле и уюте?????? или и дальше сказки будем сочинять))))??? ну давайте выкладывайте отмазку вы же всей командой неделю придумывали как отмазываться))))
    Последний раз редактировалось investzb; 11.10.2013 в 14:54.
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

11. Вверх #19830
    Цитата Сообщение от данай Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Ув.ФС!Что за чехарда с камерами,скажите,пожалуйста?То не показывали вместе,приходилось искать на разных сайтах,а теперь и вовсе не работают!Не говоря уже о том,что с них не видно и так ничего.Ответьте,пожалуйста.
    Технические неполадки. С начала этой недели уже все в порядке.
    Только позитив!

12. Вверх #19831
    Комиссии не было уже более 2-х месяцев...
    07.10.2013 г. (понедельник) в день написания этого поста очередное заседание Комиссии под руководством Матковского уже было проведено. Вас там разве не было? Или вы опять пытаетесь ввести кого-то в заблуждение?

Только позитив!

13. Вверх #19832
    Живёт на форуме
    Технические неполадки. С начала этой недели уже все в порядке.
    не ужели а мы наверно идиоты и не видим, что камеры уже работают))))

хотя про камеры это ваш любимый вопрос на на него единственного вы знаете ответ)))) ржунимагу

14. Вверх #19833
    Живёт на форуме
    07.10.2013 г. (понедельник) в день написания этого поста очередное заседание Комиссии под руководством Матковского уже было проведено. Вас там разве не было? Или вы опять пытаетесь ввести кого-то в заблуждение?

он же написал, что было два заседания по другим обьектам и зб там не обсуждался))))))) читать учитесь что ли или предоставте протокол где есть обсуждение зб 7 октября)))

15. Вверх #19834
    Не покидает форум
    А что написано насчет сейсмостойкости ЖК "Південний" в пояснительной записке к проекту от 2005 года и в экспертном отчете Госстройэкспертизы от 2011 года?

16. Вверх #19835
    Непонятно было почему и куда пропал Фонд достройки.
    Извините, но для меня общественная деятельность - не основное место работы как для вас. Сидеть целыми днями за компьютером не всегда хватает времени есть еще дела. Не вижу ничего в этом преступного.
    Последний раз редактировалось ФОНД СОДЕЙСТВИЯ; 11.10.2013 в 15:23.
    Только позитив!

17. Вверх #19836
    Живёт на форуме
    Извините, но для меня общественная деятельность - не основное место работы как для вас.
    Сидеть целыми днями за компьютером не всегда хватает времени есть еще дела.
    ну врете же())))))) вы целую неделю обдумывали как выкрутится от увиденной выше картинки))) правда??? и нашли выход просто игнорить)))

18. Вверх #19837
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что написано насчет сейсмостойкости ЖК "Південний" в пояснительной записке к проекту от 2005 года и в экспертном отчете Госстройэкспертизы от 2011 года?
    да им что селезнев скажет то и пишут нет у них оправдания и проект у них не исправлен все как было так и осталось))

а на 3 доме простые белые окна тулят во картина будет один дом с коричневыми другой с белыми а третий например малиновые))))) бизнес классссссс аж выпирает

19. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    ау не морозтесь)))) ну как вспомнили кто вас породил и содержит в тепле и уюте?????? или и дальше сказки будем сочинять))))??? ну давайте выкладывайте отмазку вы же всей командой неделю придумывали как отмазываться))))
    Вы о чём?
    Только позитив!

20. Вверх #19839
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    он же написал, что было два заседания по другим обьектам и зб там не обсуждался))))))) читать учитесь что ли или предоставте протокол где есть обсуждение зб 7 октября)))
    Два заседания... в прошлом месяце.

Судя по тому, что 07.10.2013 г. в 21:00 Адвентурер заявил про два заседания в прошлом месяце, то можно сделать вывод:
    - либо он не знал про заседание Комиссии Матковского 07.10.13 г. (являясь ее членом).
    - либо знал, был там, но решил форумчан очередной раз ввести в заблуждение.
    Только позитив!

21. Вверх #19840
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Тоже самое, что и в пояснительных записках всех строящихся объектов, проходящих Укринвестэкспертизу.
    Только позитив!

Ответить в теме
Страница 992 из 1383 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права