|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Не 2000, а 1850, и не у одного Финода, а у 4 небанковских организаций:
Сейчас обменом валют в Украине, по данным НБУ, занимается четыре небанковских учреждения. Они работают через 1850 обменных пунктов. Выяснить, кто стоит за выгодным бизнесом, практически невозможно.
1850 пунктами, о которых пишет НБУ, управляют четыре компании: «Виктория», «Абсолют финанс», «Финод» и ГГЛА.
Но почему вы гордитесь тем, что эти организации осуществляют свою деятельность на грани фола - я не понимаю.
Последний раз редактировалось Rus; 02.05.2017 в 14:43.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Вчера вечером начал уже кунять, кто-то настойчиво стучался в дверь. Своим басом грубо спросил "Пи-пи-пи кто там?" - стук прекратился.
А сегодня утром соседская бабулька, пришла ко мне и говорит:
-К Вам вчера приходил Владик, сказал, что вы вместе вчера отмечали маевку и он оставил у Вас рюкзак. А там телефон и деньги. И Вас дома нет. Ему добраться домой надо было. Просил полтинник, но у меня была только двадцатка. Вообщем я дала ему. Он сказал, что зайдет сегодня за рюкзаком. Вы же будете дома?
-Я не знаю никакого Владика и тем более отмечал маевку в сугубо женской компании
-Ай-яй-яй, а на вид он такой приличный
Ко мне вчера тоже подходил такой "несчастный" в полночь на Греческой,помогите,мол, десяткой добраться до дома)) ,раньше была тема у наркош просить пятерку до Ильичевска...... Кто хочет домой,дойдет пешком,сам так делал.....неужели просить проще ,чем идти????
Аааа...еще вспомнил прикол....когда водила маршрутки,настойчиво не открывал заднюю дверь парню,который убеждал,что сейчас выйду и передам....чем закончилось ?))что он был вынужден,таки,иди на переднюю....и сказал водиле:я забыл кошелек)))) так что артистов и клоунов у нас пруд пруди)))
Последний раз редактировалось prostoy; 04.05.2017 в 04:40.
Финод - такая же часть черного рынка,как и менялы на книжке и семике))
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Посмотрел, не нашёл как эту штуку (лоток) снять. Пробовал нежно, она не снимается, насиловать не стал.
... Позвонил тому, кто продаёт б.у. стиралки (предварительно марафетя сгнившие крышки), он пояснил, как снять с машины всю крышку, там две шпильки только (у Whirlpool), двумя отвёртками можно сковырнуть. Отвинтил металл крышки от пластика. Сейчас буду счищать ржавчину и шкурить. Купил в Миксоне два баллона, один с грунтовкой, другой с финишной краской (автомобильные). Не хочу ждать, пока она сгниёт до дыр. В то, что сервису не наплевать на моё письмо, само собой, не верю. Вот и вся инструкция
Дело вовсе не в том, чтобы не выходить за рамки инструкции, а в том, чтобы не носиться с вещью как писаной торбой. Ну и... в защите покупателя... точнее, в её отсутствии... "Купи машинку и доделай сам". Как-то так))
Будьте внимательны - телефоны мошенников с платными номерами телефонов
http://worknew.info/articles/candida...nov_54663.html
Пришло сообщение:Vasha kartka tymchasovo zablokovana bankom za info: +38 (066)433-66-27 +38 (044)227-92-81 abo www.oschadbank.com
Но карты их у меня нет и не было)
Только что звонила "служба безопасности Ощадбанка", типа кто-то пытался снять деньги с моей карты... Спросили про карты других банков....И много других странных вопросов и предложений
Звонили с номера +38094 440 65 16.
Последний раз редактировалось TremendouS; 06.05.2017 в 16:27.
Социальные закладки