|
старшая моя тоже дрыхнет до 11-12...а вот мелкий все равно встает в 7:30..правда последние пару дней ложится ближе к 12 - и встает в 8:30....
1+1=4
Та не то слово - дрянь!!!((((((( Я злюкаюсь на эту вирусяку!
Я ж чего ещё психовала, когда к куме в снегопад собиралась, - малый чихать тогда начал. Сначала редко, потом чаще - раз в час-полтора, но всё же... А там дети, одна из кумушек беременная... В общем, хорошо, что не поехали, сын всё-таки засопливил. И я ещё с темпой слегла(((
И всего-навсего в Ривьеру съездили, докупили вкусняшек и презентики ученикам...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Постоянная и не сбивается толком и держится неделю и больше. У меня начиналась с маленькой, через 4-5 дней была 39. Но я еще дура, надеялась я-то простуда и дотянула до тяжелого состояния, когда 1 легкое не дышало вообще. При этом врач не услышал этого!!
20 капельниц и 40 уколов антибиотиков сильнейших вычухали меня .
Так нет рецепта как такового. Берёшь овощи какие есть, например, брокколи, цв. капуста, перец болгарский, помидоры. Все кроме помидор немного провариваю в подсоленной воде. Мясо мелкими кубиками или фарш обжариваю немного с луком. Все перемешиваю в мульте и ставлю на выпечку 20 минут. За пару минут до конца затираю сыром или брынзой
В городе нормально
Время меня не портит - оно меня совершенствует
девочки, "философический" вопрос)))))
вот продаю я вещь, меня спрашивают куда ехать и потом говорят, что приехать не могут (тут рядом) и чтобы я привезла....вот зачем адрес то спрашивать, если ехать никто не собирался?!
1+1=4
ездили вчера к кумовьям, старшая колядовала с ее детьми - колядки пели, рождественские песни))) заработала 65 грн)))))
1+1=4
Не знаю как правильно, но мне кажется что если я продаю, то ко мне должны приезжать, если я покупаю, то соответственно я еду на просмотр, но у нас народ наглый и привези им вещь в снегопад (дождь, мороз и т.д.) в итоге не покупают потому что вещь не такач им нужна, а в крапинку и ты как поц катаешься туды-сюды.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Гадкий вирус. Малый 5 дней на суммамеде. Лучше конечно стало, но кашель так и не прошел до конца
Социальные закладки