Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 992 из 1542 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    я вчера написала ей в личьку, ответа пока нет. Хотелось бы взять пробники и выбрать какой нам подойдёт. Малыш не купаный.
    не переживайте ответит...подождите!! у Светочки спросите под ником -Nemezida у нее тоже должен быть пуре пав H20
    я у девочек беру шампунь,бальзам,шёлк,маску ,спрей и очень нравится серия H2O И аллоя пуре пав она противоалергенная
    Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.09.2013 в 12:56.

3. Вверх #19822
    Посетитель Аватар для Insomnia13
    Цитата Сообщение от Ма_рия Посмотреть сообщение
    я вчера написала ей в личьку, ответа пока нет. Хотелось бы взять пробники и выбрать какой нам подойдёт. Малыш не купаный.
    Косметика оч хорошая, пользуемся, нам нравится

4. Вверх #19823
    Частый гость Аватар для ly-ly
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Да семья сразу приняла мальчишку, дочка играется не хочет отходить от него не на минуту. Ушки попробовал подклеить 2 дня, потом снял начал лосьоном капать ушки, присутствует на одном ушки ранки, не знаю или расчесал лапами, хочу подлечить и тогда под вежу, на сколько на 2 недели подвязывать???
    Вашему щеночку 4месяца-позновато ушки могут уже не встать. Для подклейки в аптеках специальный пластырь пористый он пропускает воздух и ушки не будут преть, только перед подклейкой ушки побрить надо чтоб тяжесть убрать. Если ранки,то пусть сначала заживут только капать лосьеном ненадо,(смотрите чтоб внутрь не затекло) лучше протирайте ранки смоченной ваткой.
    Купите в аптеке глюкозамин с хондроитином и тоже давайте-это для херящей, хрящи телячьи отваривайте ему! Гдето с этого возраста (уже организм щенков усиленно начнет работать на становление постоянных зубов) которые уже внутри челюсти зарождаются и тянут ВСЕ на себя! 2 недели подклейки достаточно чтоб поставить ушки! Удачи Вам!
    Последний раз редактировалось ly-ly; 25.09.2013 в 14:21.

5. Вверх #19824
    Посетитель
    Куплю щеночка

6. Вверх #19825
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,спасибо.Да,манюня много времени занимает и не всегда есть возможность сразу отписаться+на выходных мы крестили малыша и у нас было нашествие родственников я просто не могла ноут распаковать.вроде уже всем отписалась.если срочно нужно со мной связаться,то в профиле есть мой тел.косметика есть в наличии.могу дать любое нужное количество. девочки,резиночки и новые заколочки уже в пути.
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 25.09.2013 в 22:12.

7. Вверх #19826
    Постоялец форума Аватар для irina68
    Вот Ольчик, а представь у меня 11 лет назад было сразу два...и руки две...во дурдом был, как вспомню так вздрогну...Самое главное чтобы Вы оба были здоровы, а остальное все фигня... Сегодня детям заказывала на тао-бао вещи и заглянула на собачьи одежды...наржалась...Думаю может Бусинке на НГ костюмчик пчелки заказать.

Ура ура скоро будем орезиненые и озаколенные!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #19827
    Как хорошо в такую противную погоду посидеть с подружкой на окне, посмотреть в огород на ее электрической грелке...

Поцеловать...

И просто красавица сама....

Последний раз редактировалось irina68; 26.09.2013 в 10:55.

9. Вверх #19828
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Как хорошо в такую противную погоду посидеть с подружкой на окне, посмотреть в огород на ее электрической грелке...

Поцеловать...

И просто красавица сама....

и подпись -ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ---Красапеты

10. Вверх #19829
    Это точно. Кто знает йоркам можно киви, а то у меня во дворе падать начали и Бусинка их пытается поесть. Я не разрешаю, а может можно...

11. Вверх #19830
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от irina68 Посмотреть сообщение
    Это точно. Кто знает йоркам можно киви, а то у меня во дворе падать начали и Бусинка их пытается поесть. Я не разрешаю, а может можно...
    Очень позитивные, милые фотки! ))) СПС, мы коллективом подняли себе настроение!

12. Вверх #19831
    Частый гость Аватар для Verselis
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    Очень позитивные, милые фотки! ))) СПС, мы коллективом подняли себе настроение!
    А почему нельзя? Там же витамин куча.... Можно дать чуток попробовать, понаблюдать как будет со стулом... Моя оочень любит виноград, персик, черешню. Меня от них "несет", а ей очень даже не плохо... Но наверное это все транзитом уходит?

13. Вверх #19832
    Новичок Аватар для La Victoria
    Привет всем йорколюбителям!) Хотела бы задать вопрос по поводу стрижки собак:хочется найти хорошего мастера,желательно с выездом на дом,или работающего в центре. Посоветуйте плиз

14. Вверх #19833
    Посетитель Аватар для сапфирушка
    Цитата Сообщение от Lexakrytoi Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста что может быть в 4 месяца у мальчика 2 кг веса, как думаите, мама 2300 кг, папа 2700 кг
    У нас в 4месяца было тоже 2кг сейчас на 7м. весим мы 2800.

15. Вверх #19834
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от La Victoria Посмотреть сообщение
    Привет всем йорколюбителям!) Хотела бы задать вопрос по поводу стрижки собак:хочется найти хорошего мастера,желательно с выездом на дом,или работающего в центре. Посоветуйте плиз
    вот здесь девочка и на дом выезжает и стрижет в центре (на Малой Арнаутской работает и она, Ира, и Люда, которую здесь многие знают)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

16. Вверх #19835
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    Спасибо за информацию, я ему подвязывал одно встало ухо на половину

17. Вверх #19836
    Ира,какие фотки класные и как хорошо,что соба дружит с кисей,а моя гоняет кота.
    Девочки,кто заказывал резиночки,пожалуйста отпишитесь в личку кому сколько и какие(беж или цветные,больше,меньше).Кому я давала на пробу,то это, вроде, были большие,пусть Света если что,то поправит.

18. Вверх #19837
    Новичок Аватар для La Victoria
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    вот здесь девочка и на дом выезжает и стрижет в центре (на Малой Арнаутской работает и она, Ира, и Люда, которую здесь многие знают)
    Спасибо большое, сейчас буду звонить

19. Вверх #19838
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь.Ира очень хороший мастер.

20. Вверх #19839
    Девочки и мальчики.Меня просили собрать СП на Велюс http://store.vellus.com/vellusshampoos.aspx Если есть желающие,пишите в личку.

21. Вверх #19840
    Частый гость Аватар для Рулька
    У нас беда,вчера наша козявка слопала наконечник от ртутного градусника. Ртуть и в желудке и в кишечнике. Делали полное промывание, из желудка ртуть не смогли вымыть. Капаем капельницы, пьем яичный белок. Страшно даже подумать о последствиях...

Ответить в теме
Страница 992 из 1542 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права