| ||
Тема: Все о йорках
Последний раз редактировалось alena-masia@mail.; 25.09.2013 в 12:56.
Вашему щеночку 4месяца-позновато ушки могут уже не встать. Для подклейки в аптеках специальный пластырь пористый он пропускает воздух и ушки не будут преть, только перед подклейкой ушки побрить надо чтоб тяжесть убрать. Если ранки,то пусть сначала заживут только капать лосьеном ненадо,(смотрите чтоб внутрь не затекло) лучше протирайте ранки смоченной ваткой.
Купите в аптеке глюкозамин с хондроитином и тоже давайте-это для херящей, хрящи телячьи отваривайте ему! Гдето с этого возраста (уже организм щенков усиленно начнет работать на становление постоянных зубов) которые уже внутри челюсти зарождаются и тянут ВСЕ на себя! 2 недели подклейки достаточно чтоб поставить ушки! Удачи Вам!
Последний раз редактировалось ly-ly; 25.09.2013 в 14:21.
Куплю щеночка
Девочки,спасибо.Да,манюня много времени занимает и не всегда есть возможность сразу отписаться+на выходных мы крестили малыша и у нас было нашествие родственников я просто не могла ноут распаковать.вроде уже всем отписалась.если срочно нужно со мной связаться,то в профиле есть мой тел.косметика есть в наличии.могу дать любое нужное количество. девочки,резиночки и новые заколочки уже в пути.
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 25.09.2013 в 22:12.
Вот Ольчик, а представь у меня 11 лет назад было сразу два...и руки две...во дурдом был, как вспомню так вздрогну...Самое главное чтобы Вы оба были здоровы, а остальное все фигня... Сегодня детям заказывала на тао-бао вещи и заглянула на собачьи одежды...наржалась...Думаю может Бусинке на НГ костюмчик пчелки заказать.
Ура ура скоро будем орезиненые и озаколенные!!!!!!!!!!!!
Это точно. Кто знает йоркам можно киви, а то у меня во дворе падать начали и Бусинка их пытается поесть. Я не разрешаю, а может можно...
Привет всем йорколюбителям!) Хотела бы задать вопрос по поводу стрижки собак:хочется найти хорошего мастера,желательно с выездом на дом,или работающего в центре. Посоветуйте плиз![]()
вот здесь девочка и на дом выезжает и стрижет в центре (на Малой Арнаутской работает и она, Ира, и Люда, которую здесь многие знают)![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Спасибо за информацию, я ему подвязывал одно встало ухо на половину
Ира,какие фотки класные и как хорошо,что соба дружит с кисей,а моя гоняет кота.
Девочки,кто заказывал резиночки,пожалуйста отпишитесь в личку кому сколько и какие(беж или цветные,больше,меньше).Кому я давала на пробу,то это, вроде, были большие,пусть Света если что,то поправит.
Девочки и мальчики.Меня просили собрать СП на Велюс http://store.vellus.com/vellusshampoos.aspx Если есть желающие,пишите в личку.
У нас беда,вчера наша козявка слопала наконечник от ртутного градусника. Ртуть и в желудке и в кишечнике. Делали полное промывание, из желудка ртуть не смогли вымыть. Капаем капельницы, пьем яичный белок. Страшно даже подумать о последствиях...
Социальные закладки