|
В Тоскане, кстати, неплохая пицца, уже несколько раз брали с собой, в последний раз - 4 сыра и Леонардо (с мясом и бастурмой). Дали еще 2 соуса, чесночный и красный (остренький). Вполне вкусно (но я не гурман, предупреждаю), цены в районе 50-60 грн. Только лучше подождать заказ на улице, т.к. вытяжки у них не очень (или мне так повезло). Ну и интерьерчик своеобразный
, эти мягкие игрушки, как по мне, ни к селу ни к городу.
И, кстати, за упаковку пиццы денег не берут![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
подскажите кто в курсе - какие рестораны в центре принимают карты американ экспресс ??
Кафе "Софи" пер. Некрасова, 7 ( https://forumodua.com/showthread.php?t=1132415&p=24172027#post24172027)
Что- то я пропустила, когда и почему приостановил работу Стейкхауз? У них ремонт или вправду "на лыжах кататься уехали?"
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
ремонт![]()
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Скажите, что за Пиросмани на Новосельского?
Это не те, которые были на Приморском бульваре?
Diamonds are a girl's best friends...
За последний месяц три раза были в 1953......ну очень нам там нравится....вкусная еда, интересный интерьер, очень приятные официанты мальчики-девочки, смешнючий попугай, негромкая спокойная музыка, удобные диванчики.....а, учитывая, что кафе находится в 5 минутах от дома, это вообще находка)...спасибо всем, кто советовал попробовать там форель, запеченную со шпинатом и фетой.....просто тает во рту....вчера взяла себе кальмара-гриль с соусом песто....тоже на отлично)....салатики вкусные....десерты .....и цены очень нормальные...видела в меню крем-суп из шпината...кто-то его там пробовал?...вообще меню интересное....каре ягненка под соусом киви.....семга под шоколадным соусом.....паста с чернилами караткатицы.....если я ничего не перепутала)).....вобщем, будем туда ходить)....
Люблю быть любимой...
Вчера с друзьями ходили в Беллини на Решельевской.
Понравилось.Пойдем еще!;-)
Хорошее место для отдыха компанией.
Раньше ходили только в Морган.
Сейчас появилась очень даже неплохая альтернатива.
Наглость - второе счастье, а первое - Я!!!
Социальные закладки