|
можно же экономить, попивая пивко и смотря на это все дело со скомейки, а можно пыхтеть крутить самому ))
Жменя смотря каких ключей еще. В ходовой иногда так закиснет, что обычными ключами не стронешь и даже тем что есть в нормальном наборе... когда гайка не страгивается, ты удлиняешь вороток и чувствуешь что если еще приложишься то он вот-вот сломается, а она все равно не страгивается...
Дел там пару раз недавно.. 10грн только за въезд и все..про почасово никто ничего.
Последний раз редактировалось _4elovek_; 09.09.2014 в 11:37.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Экономически неправильно, но душу греет, я так думаю
Например, я сварочником пользуюсь очень редко, но когда пользуюсь - кайфую, что не надо бежать к какому-то Васе)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Так потраченные деньги на инструмент окупаются от одного раза сделатт работу. Можно отдать дяде деньги, и не заботится.
У меня всегда чемодан с ключами с собой, и у меня не набор. А именно нужные ключи, те какими пользуюсь, а не все размеры ненужных.
И да, не надо просить, ждать, пока соизволит помочь. А потом еще сделав, остаешься должен.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки