Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 992 из 2097 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 41934
  1. Вверх #19821
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Ну, сами синагогиане себя считают христианами вот ихий символ веры
    ..в языках не силён, но раввина я там не увидел..может я не внимательный, может гонорар за фотосессию его не устроил..а может из лавки позвонили, так что может быть всё что угодно...мне не хватает исходных данных, чтоб можно было сказать пару слов по этому поводу.
    ..останусь при прежнем мнении что христианами они если и называют себя, то явно в рекламных целях. А там что...все негры? Я как-то слышал что есть мнение что и Христос был негром...тогда да, тогда может быть что и вправду христиане.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #19822
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А там что...все негры? Я как-то слышал что есть мнение что и Христос был негром...тогда да, тогда может быть что и вправду христиане.
    Думаю, в Нигерии не очень удивительно, что все негры - или правильнее афроафриканцы? Или афронигерийцы?
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

3. Вверх #19823
    Эксперт крышесносности

..это из "церковной перловки"?

Показать скрытый текст
    ...и это тоже ))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #19824
    Так им же все равно нельзя молиться голыми - чужой орган он, может, и не увидит, но от собственного отвернуться намного труднее... и, кстати, если два голых мужчины лежат в одной постели на рассвете, то, как минимум, у одного из них эти самые ягодицы тоже являются половым органом

5. Вверх #19825
    Иллюминатор
    Так им же все равно нельзя молиться голыми - чужой орган он, может, и не увидит, но от собственного отвернуться намного труднее... и, кстати, если два голых мужчины лежат в одной постели на рассвете, то, как минимум, у одного из них эти самые ягодицы тоже являются половым органом
    ..странно рассуждаете, это всё равно что в пост думать о колбасе....верующий, во время молитвы...не думает, ибо грех это и из этого уже следуют мысли об органе как о ягодицах. Вот если бы в церквях молились по настоящему, то вряд ли бы кто заметил что женщины в юбках и без платка...и с сексуально-манящими глазами.
    ..истинной молитве ничто не сможет быть преградой, ибо кто сможет быть больше бога..там где сердце твоё, там и внимание твоё..каждый видит то, куда смотрит.

6. Вверх #19826
    ..странно рассуждаете, это всё равно что в пост думать о колбасе....верующий, во время молитвы...не думает, ибо грех это и из этого уже следуют мысли об органе как о ягодицах. Вот если бы в церквях молились по настоящему, то вряд ли бы кто заметил что женщины в юбках и без платка...и с сексуально-манящими глазами.
    ..истинной молитве ничто не сможет быть преградой, ибо кто сможет быть больше бога..там где сердце твоё, там и внимание твоё..каждый видит то, куда смотрит.
    Вы не понимаете... для иудея при молитве действует ряд жестких правил, один из которых - верхняя половина тела должна быть отделена от нижней или штанами, или халатом с поясом. Чтобы сердце не видело срам - такая формулировка

7. Вверх #19827
    Иллюминатор
    Вы не понимаете... для иудея при молитве действует ряд жестких правил, один из которых - верхняя половина тела должна быть отделена от нижней или штанами, или халатом с поясом. Чтобы сердце не видело срам - такая формулировка
    ..соглашусь с вами...я действительно не понимаю, молитва для иудея или иудей для молитвы и какая разнится кто молится..разве молитва иудея отличается от молитвы христианина или мусульманина. На мой взгляд если и называть что-то молитвой, то это не то..когда мою молитву слышит бог, для меня молитва скорей когда я слышу бога...говорят чтоб услышать кого-то, хорошо бы при этом самому молчать.

8. Вверх #19828
    ..соглашусь с вами...я действительно не понимаю, молитва для иудея или иудей для молитвы и какая разнится кто молится..разве молитва иудея отличается от молитвы христианина или мусульманина. На мой взгляд если и называть что-то молитвой, то это не то..когда мою молитву слышит бог, для меня молитва скорей когда я слышу бога...говорят чтоб услышать кого-то, хорошо бы при этом самому молчать.
    Согласен. В описанном случае технологический аспект уже давно вытеснил духовный (по крайней мере, с нашей точки зрения). Слишком много категорических, но логически необъяснимых требований и запретов

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:05 ----------

Задачка на внимательность

Что не так в этом произведении искусства?

9. Вверх #19829
    User banned
    [/COLOR]Задачка на внимательность
    Я сразу заметил))))))))))))

10. Вверх #19830
    Частый гость Аватар для Любомир
    Согласен. В описанном случае технологический аспект уже давно вытеснил духовный (по крайней мере, с нашей точки зрения). Слишком много категорических, но логически необъяснимых требований и запретов

---------- Сообщение добавлено 24.05.2013 в 10:05 ----------

Задачка на внимательность

Какой-то он слишком живой после смерти...)))
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

11. Вверх #19831
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Христос воскрес! - имеет ли это выражение библейское основание, или здесь поработала птица Феникс?
    Я часто принимаю возражения противников веры, ведь среди них есть люди, у которых "нет лукавства".

У меня нет ответа, согласуется ли ежегодное "Христос воскрес!" со следующими стихами:

Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся [в жертву] Себя Самого.
    и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление.
    иначе надлежало бы Ему многократно страдать от начала мира; Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею.
    Может кто обьяснит.
    Если ещё принять во внимание, что Иисус заповедал чтить день его смерти, сказав *творите это в воспоминание обо мне*, то для христианина имеет огромное значение именно жертва.
    Мы можем радоваться тому, что Иисус испил чашу до конца во имя всех нас и вернулся к жизни, но превращать данный факт в ритуал поклонения бывает очень неразумно, если учесть библейские примеры, написанные для научения, обличения, исправления, наставления в праведности.

12. Вверх #19832
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    А действительно, что не так? Очень интересно.
    Как говорил Козьма Прутков, зрите в корень

13. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Он же говорил, что нельзя объять необъятного. Там столько корней, не знаешь, куда зрить. )))
    Хотя вроде зрю в какой-то весьма зримый корень, неужели...? Не томите
    Лавлена, думаю узрели сразу, просто шокировало и не хочется верить...... Знаю, что такое писать картину - в процессе можно понарисовывать, но оценка своей работы на хаключительном этапе всегда проводится со стороны, чтобы устранить дисгармонию.... Может составитель произведения спешил или у него привычка не смотреть на итог, как у актеров....., но это ошибка слишком дорого обошлась
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #19834
    Он же говорил, что нельзя объять необъятного. Там столько корней, не знаешь, куда зрить. )))
    Хотя вроде зрю в какой-то весьма зримый корень, неужели...? Не томите
    Да, именно этот корень уже знаменитое распятие из Сан Дамиано

15. Вверх #19835
    User banned
    Кое-что из старенького. )))
    https://www.youtube.com/watch?v=CMJ7JvLn2Tg

16. Вверх #19836
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Лавлена, думаю узрели сразу, просто шокировало и не хочется верить...... Знаю, что такое писать картину - в процессе можно понарисовывать, но оценка своей работы на хаключительном этапе всегда проводится со стороны, чтобы устранить дисгармонию.... Может составитель произведения спешил или у него привычка не смотреть на итог, как у актеров....., но это ошибка слишком дорого обошлась
    Вот, вот )))) и мышцы живота стали похожи на упоминаемый выше ... корень...))))))))))))

17. Вверх #19837
    Частый гость Аватар для Любомир
    Да, именно этот корень уже знаменитое распятие из Сан Дамиано
    А ещё, кроме фалической формы пресса, есть такой момент: Иисуса проткнули копьём после того как дух испустил, а на распятии он проткнутый, но живой...
    • Я такое знаю, что никто не знает, даже я сам.

18. Вверх #19838
    Посетитель Аватар для S_N
    Кому интересно заглянуть в будущее, в том плане, как Иисус Сам открывает будущее Церкви Христа и будущее земли, в теме "Философское видео" сегодня выложила видео об этом. Реальность Бога высвобождается на землю... А также другое видео о личной встрече с Иисусом... Повторяться не буду. Заходите и смотрите, кому это важно. Или кто еще хочет идти в познание сути жизни и сути человека.

19. Вверх #19839
    А я первым делом подумала, может какие-то неточности в каноне, а ларчик как всегда открывается просто
    Вообще-то это изображение само некоторое время было каноном даже в наших краях встречаются распятия с грушеобразным прессом

20. Вверх #19840
    Иллюминатор
    Вообще-то это изображение само некоторое время было каноном даже в наших краях встречаются распятия с грушеобразным прессом
    ..канон так похож на коан, похоже когда множили папирусы кто-то дал маху.

Ответить в теме
Страница 992 из 2097 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права