« Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то там записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором даже не мечтал».
© Анджелина Джоли
|
« Когда ты делаешь что-то для других от души, не ожидая благодарности, кто-то там записывает это в книгу судеб и посылает счастье, о котором даже не мечтал».
© Анджелина Джоли
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Ночь придает блеск звездам и женщинам.
Байрон
- Кто там?
- Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.
От одинаковых причин получаются одинаковые следствия. Аристотель
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Неважно, сколько дверей закроется перед твоим носом, — помни, что есть одна, которая предназначена специально для тебя.
Келли Кларксон
Счастье есть… но, сволочь, держит дистанцию!
Немногие среди людей достигают противоположного берега. Остальные же люди только суетятся на здешнем берегу.
Будда Гаутама
Тот, кто ответил себе на вопрос: «Зачем жить?» — сможет вытерпеть почти любой ответ на вопрос: «Как жить?».
Фридрих Ницше
Живи каждый день как последний, и однажды ты будешь прав. (Стив Джобс)
Понять не дано, вселенной бесконечность.
Как не дано понять, предел глупости людей.
Ища ответ, ты не проникнешь в вечность.
Но не найдя, почувствуешь себя ещё глупей.
Виктор Груценко
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Сказка — это когда выходишь замуж за чудовище, а он оказывается принцем, а быль — это когда наоборот.Фаина Раневская
Есть хорошая забава: зажмурься и в наступившей темноте скажи себе: “Я – волшебник, и сейчас, открыв глаза, увижу созданный мною мир, за который я – и только я – несу полную ответственность”. А теперь медленно поднимай веки, как поднимают занавес над сценой. И конечно же, вот он, твой мир, в точности такой, каким ты его построил.
Ричард Бах
Все люди разные-один я одинаковый.
"Я понял, в чем состоит единственный смысл дружбы — такой, как она понимается в наши дни. Дружба необходима человеку для того, чтобы у него как следует работала память. Помнить о своем прошлом, вечно хранить его в душе — таково необходимое условие, позволяющее нам сберечь цельность нашего «я». Чтобы это «я» не съеживалось, не утрачивало своей полноты, его нужно орошать воспоминаниями, как горшок с цветами, а такая поливка невозможна без постоянного общения со свидетелями прошлого, то есть с друзьями. Они — наше зеркало, наша память; от них требуется лишь одно — хотя бы время от времени протирать это зеркало, чтобы мы могли в него смотреться."
Милан Кундера
Мужчина ревнует, когда любит; женщина - даже когда не любит, потому что поклонники, завоеванные другими женщинами, исчезают из круга ее поклонников.
Иммануил Кант
Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить "нет".
Маргарет Тэтчер
Вот она, жизнь. Вечно все то же: один ждет другого, а его нет и нет. Всегда кто-то любит сильнее, чем любят его. И наступает час, когда хочется уничтожить то, что любишь, чтобы оно тебя больше не мучило.
Рэй Брэдбери. Ревун
… способность любить человека независимо от того, как он к тебе относится, это признак огромной душевной силы. Люди слабые по сути своей враждебны, они знают, что слабы, поэтому стараются ограничить возможность нанесения удара по себе, то есть изначально видят во всех врагов и идут на сближение только с теми, кто гарантированно не сделает им больно, не обидит, не унизит, не оскорбит. А сильный человек ничего не боится, он знает, что вынесет любой удар, поэтому может позволить себе роскошь любить всех. Ну, может, не любить, но хорошо относиться. Ему не нужны гарантии ответности.
Александра Маринина
Время для счастья - сейчас :)
Настоящий мужчина состоит из мужа и чина. Антон Павлович Чехов
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Себялюбие - самоубийство. ... но самолюбие, как деятельное стремление к совершенству, есть источник всего великого...
Иван Тургенев
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Некоторые люди скрывают свой ум гораздо тщательнее, чем свою глупость.
Д. Свифт
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Дело вовсе не в том, красива ли она. И даже не в том, интересно ли с ней общаться. Просто у нее есть ЭТО. Некоторым женщинам достаточно один раз пройти по улице, чтобы остаться в памяти мужчины навсегда.
Редьярд Киплинг
Единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «Что скажут люди.» «Люди» не строят вашу жизнь. А уж мою и подавно. Прежде всего думайте о себе. Вы сами должны устраивать свою жизнь. Неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие.
Теодор Драйзер
Социальные закладки