|
собираюсь открывать в будущем году В Радужном салон красоты недалеко от фонтана,народ кто там уже живет или собирается переехать как вам такая идея?
всем приятного дня!
*)
[QUOTE=marmishka;7966856]собираюсь открывать в будущем году В Радужном салон красоты недалеко от фонтана,народ кто там уже живет или собирается переехать как вам такая идея?
Всегда хотел развалиться в удобном кресле и получить профессиональные услуги: маникюр, педикюр, стрижка, массаж и т.д. (не всё сразу конечно)
Если ещё и возле дома да по нормальной цене (скидка Радужанам надеюсь рассматривается) так это здорово.![]()
А бильярдную кто открыть хочет? И небольшой уютный барчик? можно даже на тех. этаже или в паркинге. Товарищи предприниматели!!! АААУУУУУ!!!!
Надо миним-маркет открыть обязательно
О фонтане не мечтайте. Увы, судьба всех дворовых фонтанов в Одессе одинакова. Или они превращаются в клумбы или в писуары для залётных любителей пива......
Идея фонтана хороша, но если бы бала более закрытая территория и у жил.комплекса был нормальный хозяин. Пока фонтан это завлекалка для потенциальных инвесторов. Посмотрим, может быть всё не так плохо![]()
Эвелина,я помню ты рассказывала,что ночью кто-то делает ремонт!Вот и я уже далеко не первую ночь,около 12 часов ночи,слышу стук молотка и работу дрели!!!Пока у меня есть несколько вариантов:
а)возможно в нашем доме появился призрак рабочего долбодятла.
б)а может это рабочие,где-то в паркинге, замуровали современного графа Монте Кристо.Он потерялся во времени из-за отсуствия света и по ночам пытается выбраться!
в)либо это кто-то из наших горячо любимых соседей страдает из-за отсуствия сна.
Соседи,относитесь к другим так,КАК ВЫ ХОТЕЛИ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ВАМ!!!
ПыСы:Я не злопамятный,но память у меня хорошая!!!(Эдик,подбери картинку
)
Torvic, так раз ты там ночуешь, может быть в гсоти к ремонтнику сходить? У нас была ситуация в 3 часа ночи орала музыка у соседей- никто спать не мог, поднялись, обошли 3 этажа, нашли источник- стучали, звонили "0" эмоции, взяли кусачки, вкрыли щеток и отрезали нафиг электричество.... пошли дальше мирно спать.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ соседей по МНП- так буду делать ,если будут ремонты после 21.00 и в выходные. Шоб потом без обид.
СОСЕД, я не поняла, шторки висят в МНП? это наверняка строители там живут на 3ем этаже...
как пахнет любовь?
Социальные закладки