Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 992 из 1682 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 33635
  1. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    на 7м ттт нормально
    как пахнет любовь?

2. Вверх #19822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Вместо этого (первая секция)
    Вложение 2950154
    Здесь (третья секция)
    Вложение 2950160
    Будет вот так (как во второй секции)
    Вложение 2950166Вложение 2950167Вложение 2950169Вложение 2950176
    Это что за приколы? Почему эти трубы не спрятаны в лифтовой шахте?

3. Вверх #19823
    Частый гость Аватар для macwasik
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Это что за приколы? Почему эти трубы не спрятаны в лифтовой шахте?
    Я разговаривал с рабочими — говорят, что эти трубы будут закрывать в свои отдельные щитовые. Специально прошел во вторую секцию, чтобы посмотреть как оно будет — судя по всему это правда.

4. Вверх #19824
    Новичок Аватар для Молочник
    нельзя так говорить, что это много или мало. Нужно говорить конкретно исходя из расчетов. Если при сложении всех затрат деленные на общую площадь квартир получается такая цифра, то все правильно, а не много. Но подвох может быть в кол-ве затрат. Чтобы убедиться в этом необходимо ознакомиться с перечнем затрат - если некоторые из них завышены, либо не нужны, то надо принимать меры. В конечной корректировке получиться тариф СДПТ ... И может получиться другая фактическая цифра. Будет факт.

5. Вверх #19825
    Новичок Аватар для Молочник
    эти трубы не надо прятать в лифтовой шахте - это гребенки, для системы отопления. Очень хорошо, что они расположены в общественном корридоре.

6. Вверх #19826
    Посетитель Аватар для Aliantos
    Всем привет! Соседи, подскажите пожалуйста телефон человека, который сможет немного изменить расположение межкомнатной стены из пенобетона, или из чего там они у нас сделаны??? Буду весьма признателен!!!

7. Вверх #19827
    Новичок Аватар для Лёлик-50
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    на 7м ттт нормально
    Большое спасибо!

8. Вверх #19828
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Я разговаривал с рабочими — говорят, что эти трубы будут закрывать в свои отдельные щитовые. Специально прошел во вторую секцию, чтобы посмотреть как оно будет — судя по всему это правда.
    посмотрев внимательно на фотки стояков - вижу реальную возможность "обойти" то место, где они мне сломали стену - и вывести на данном этаже трубы дальше по коридору (а ниже снова вернуть туда где они хотят)
    всего-то надо потратить пару тройку "уголков" и несколько метров трубы
    сломать и построить стенку имхо было сложнее

будем добиваться этого варианта. на мой взгляд в этом нет ничего технически сложного - всё решается одним лишь наличием желания
    не флуди, да не забанен будешь...

9. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от Молочник Посмотреть сообщение
    нельзя так говорить, что это много или мало. Нужно говорить конкретно исходя из расчетов. Если при сложении всех затрат деленные на общую площадь квартир получается такая цифра, то все правильно, а не много. Но подвох может быть в кол-ве затрат. Чтобы убедиться в этом необходимо ознакомиться с перечнем затрат - если некоторые из них завышены, либо не нужны, то надо принимать меры. В конечной корректировке получиться тариф СДПТ ... И может получиться другая фактическая цифра. Будет факт.
    Капитан Очевидность
    А о чем Вы думаете здесь копья ломают уже на 2400 страницах (включая оригинальную ветку)???

10. Вверх #19830
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    посмотрев внимательно на фотки стояков - вижу реальную возможность "обойти" то место, где они мне сломали стену - и вывести на данном этаже трубы дальше по коридору (а ниже снова вернуть туда где они хотят)
    всего-то надо потратить пару тройку "уголков" и несколько метров трубы
    сломать и построить стенку имхо было сложнее

будем добиваться этого варианта. на мой взгляд в этом нет ничего технически сложного - всё решается одним лишь наличием желания
    Фотки были из второй парадной… А какой другой вариант? Если строить в обход — там дверь соседа, так что не знаю, не знаю

11. Вверх #19831
    Частый гость Аватар для фауст
    А как вы смотрели на фото? Там как раз котельная и запечатлена, есличо
    За фотографии 8ки, спасибо большое. А на счет котельной, надстройка на крыше - это она и есть? Признаться думал это верхушка лифтовой шахты, как в большинстве высоток. Просто не заметил газовой трубы.

12. Вверх #19832
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    За фотографии 8ки, спасибо большое. А на счет котельной, надстройка на крыше - это она и есть? Признаться думал это верхушка лифтовой шахты, как в большинстве высоток. Просто не заметил газовой трубы.
    Этой надстройки не было вплоть до проведения газовой трубы и технологических отверстий для лифта там тоже нет. Из чего я делаю вывод, что это котельная. Хотя я, конечно, могу ошибаться
    Последний раз редактировалось macwasik; 06.08.2011 в 19:15.

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от фауст Посмотреть сообщение
    Эти помещения как раз находятся рядом с лифтовыми лебедками Если быть точным, то к ним пристроены На лифте в 8-ке мы еще весной с супругой катались
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

14. Вверх #19834
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Эти помещения как раз находятся рядом с лифтовыми лебедками Если быть точным, то к ним пристроены На лифте в 8-ке мы еще весной с супругой катались
    Кру-у-у-уто! А где бы абонемент достать?

15. Вверх #19835
    Фотки были из второй парадной… А какой другой вариант? Если строить в обход — там дверь соседа, так что не знаю, не знаю
    этажём выше все трубы заворачиваются прямо под потолком и проводятся дальше двери соседа, где успешно опускаются и уходят на мой этаж (тоесть на 6-м надо тоже сместить стояк, что не проблема)
    далее на этаже ниже, трубы точно так же разворачиваются под потолком и уводятся назад туда где везде
    всего то надо немного трубы потратить (не думаю что она стоит больше 3 процентов того, что они выручат за дополнительные метры) а также немного посверлить (свего 2 перекрытия, что в условиях такого грандиозного строительства - чепуха (весский пример - это операторы типа киевстара и так далее, которые легко прошивают полтора десятка подобных перекрытий, когда им нужно провести стояк под интернет кабель)

тоесть как я и писал выше - технических проблем нет - нужно только преодолеть проблемы бюрократические

16. Вверх #19836
    этажём выше все трубы заворачиваются прямо под потолком и проводятся дальше двери соседа, где успешно опускаются и уходят на мой этаж (тоесть на 6-м надо тоже сместить стояк, что не проблема)
    далее на этаже ниже, трубы точно так же разворачиваются под потолком и уводятся назад туда где везде
    всего то надо немного трубы потратить (не думаю что она стоит больше 3 процентов того, что они выручат за дополнительные метры) а также немного посверлить (свего 2 перекрытия, что в условиях такого грандиозного строительства - чепуха (весский пример - это операторы типа киевстара и так далее, которые легко прошивают полтора десятка подобных перекрытий, когда им нужно провести стояк под интернет кабель)

тоесть как я и писал выше - технических проблем нет - нужно только преодолеть проблемы бюрократические
    Всего то 8 труб завернуть в один "жгут". Очень сомневаюсь что они на такое пойдут ради прибыли аж в 3 квадрата. Не в обиду.

17. Вверх #19837
    не знаю... посмотрим
    кстати 3 квадрата это больше 2к
    за такие деньги это можно сделать даже постфактум
    но я хочу чтобы всё было законно и красиво

18. Вверх #19838
    не знаю... посмотрим
    кстати 3 квадрата это больше 2к
    за такие деньги это можно сделать даже постфактум
    но я хочу чтобы всё было законно и красиво
    Постфактум это только с согласия соседей. И не факт что вложишься в 2К

19. Вверх #19839
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Кру-у-у-уто! А где бы абонемент достать?
    Ну... Так уж получилось По чистой случайности
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

20. Вверх #19840
    Постфактум это только с согласия соседей. И не факт что вложишься в 2К
    ну вот я и говорю - надо попробовать сделать всё красиво!
    кстати если трубы разворачивать ёлочкой - то никаких жгутов не будет
    а места от потолка до косяка двери там полно, да и скрыть всё это можно легко под коробом - думаю можно всё замутить - главное желание
    возмутило в этой ситуации более всего то, что планировка была официально согласована и выполнена с одобрения компании
    с какого переляку вдруг кто-то себе позволил снести стенку даже не поставив предварительно в известность ни нас ни офис?

Закрытая тема
Страница 992 из 1682 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя