|
Добрый день, девочки! Буду благодарна за инфу по поводу корма. Кто каким кормит, особенно те у кого серенькие лысенькие, может быть придеться перейти на другой корм, так как появляется пигментация, но нам говорят, что это бывает у голых лысых, так как у них шкурка самая толстая и подвержена пигментам, но он правда и пачкается чуток.
Мои едят проплан деликат и ничего другого уже не хотят.Чистенькие ,желудочки хорошо работают все ок.
mod
А мы перешли на Вrit Care Cat Lilly I have Sensitive Digestion для кошек с чувствительным пищеварением (ягненок)
Срочно по семейным обстоятельствам предлагаются котята, взрослые коты и кошки в разведение или на подушку по демократичным ценам и на договорных условиях. Все вопросы в ЛС.
Девушки!Вот здесь корм намного дешевле чем в Одессе-http://murzik.in.ua/domiki/c448
Если доставка интайм или диливери,то бесплатно.Новой почтой делают 50гр. скидку и тоже получается бесплатно.
Мешок 10 кг-50гр\эти деньги и есть скидка магазина.
У нас Pro Plan с индейкой 10 кг -1450гр и выше.
В Мурзик-1165гр.
Nutra Mix Optimal - у нас 670гр.В Харькове-590гр.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 12.11.2016 в 11:47.
mod
Спасибо большое за сайт,да отличные цены. Мы заказываем в Шиншилке,Брит кеа у них на 180 гр дешевле,некоторые позиция тоже очень по нормальной цене.
Я своему старшему коту купила Брит на пробу,для стерилизованных котов,была слегка в шоке от объёма содержимого лотка-как будто среднего размера собака в туалет сходила!
[MOD]
Подскажите, а если пачкается, то это означает, что корм не подходит? Ест Нутрам для кастрированных
Никогда не сдавайся!!!
Сложно сказать ,у меня и на индейке с рисом иногда пачкался.
Не летаю в облаках
Халат "ничейный" не бывает))))
Никогда не сдавайся!!!
Социальные закладки