Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 992 из 1449 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 28967
  1. Вверх #19821
    Посетитель
    пока вы тут философскую тему подняли.... хрущ на таирова
    2-комн. кв.!!!М.Жукова/13 Трамвай ,5/5эт., 40.000$
    https://forumodua.com/showthread.php?t=527053

=
    медленно но уверенно....идем вниз.

2. Вверх #19822
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Так вот я думаю, что основная причина того, как мы живем в Украине - это менталитет и уровень культуры общества.
    Это основная причина для любого общества. Любые ресурсы или земли могут лишь помочь достичь нормального уровня жизни.
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #19823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kvartira Посмотреть сообщение
    пока вы тут философскую тему подняли.... хрущ на таирова
    2-комн. кв.!!!М.Жукова/13 Трамвай ,5/5эт., 40.000$
    https://forumodua.com/showthread.php?t=527053

=
    медленно но уверенно....
    Такими темпами оно развалится раньше, чем достигнет вменяемой цены.

4. Вверх #19824
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    А если у норвежцев нет нефти, то почему одна из самых крупнейших по выручке компаний Норвегии называется Statoil (по русски Государственая нефть)? Вообще и Швеция (с 17в) и Норвегия славились своими запасами железной руды. Собственно, поэтому их и захватили в начале войны (а не для выведения супер расы путем скрещивания арийских кадровых жеребцов и норвежских козочек).
    Ну а пример японцев как неагрессивной нации, это да, впечатляет.
    ты бы прочел мое сообщение внимательно! Я говорил что у шведов нет нефти.
    Второе - шведов никто не захватывал во время 2й мировой, эх вам бы историю почитать
    Норвегию оккупировали изза портов куда по железной дороге доставлялась руда из Швеции,металлургической промышленности, машиностроения у Норвегии до войны как таковой не было, а вот шведская работала на вермахт на полную катушку.
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #19825
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    это неоднозначное мнение)))) давайте посмотрим на африку)) или японию...
    я заметил, что хорошо живут те страны , в нации которых отсутствует агрессия, которые не участвовали в войнах, которые не шопоголики ну и так далее...спокойные нации, которые живут тихо и размеренно
    это японцы неагрессивные? и в войнах не участвовали?
    Да пребудет с нами Сила!

6. Вверх #19826
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    Скандинавы, Япония первые которые пришли на ум бедные на ресурсы.... Ирак, Иран богатые на ресурсы.... хотя и бывают исключения ОАЭ например...
    В XX веке в Швеции произошло то, что часто называют «экономическим чудом». В течение всего лишь нескольких десятилетий бедная аграрная страна превратилась в одну из богатейших и самых высокоразвитых индустриальных держав.

Основу этого беспрецедентного развития составили огромные природные богатства северной Швеции, — лес, руда и гидроэнергетические ресурсы, — в сочетании с рядом революционных шведских изобретений и их дальнейшей разработкой и эксплуатацией, таких, как паровая турбина, шарикоподшипник, газовые маяки АГА, телефон, молочный сепаратор, безопасная спичка, гребной винт регулируемого шага, упаковка «тетрапак» и многие другие. Ещё и по сей день промышленность, созданная техническим гением, остается ядром шведского народного хозяйства.

Норвегия - крупнейший производитель нефти и газа в Западной Европе. Гидроэнергетика покрывает бо́льшую часть потребностей в энергии, что позволяет экспортировать бо́льшую часть нефти. Нефтяные фонды служат для развития будущих поколений. Минеральные запасы.

Павлины, говоришь...(с)
    Да пребудет с нами Сила!

7. Вверх #19827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ты бы прочел мое сообщение внимательно! Я говорил что у шведов нет нефти.
    Второе - шведов никто не захватывал во время 2й мировой, эх вам бы историю почитать
    Норвегию оккупировали изза портов куда по железной дороге доставлялась руда из Швеции,металлургической промышленности, машиностроения у Норвегии до войны как таковой не было, а вот шведская работала на вермахт на полную катушку.
    Ну конечно никто не захватывал, официально--нейтральная страна, светоч мира в военной Европе. Вот только если посмотреть на структуру экспорта во время войны Швеция перестала официально торговать с Великобританией, а США отказались допоставить 240 из 300 заказаных Р-35s и Р-66, странно, чего это они? А да, а Итальянцы им в то же время поставили 200 CR42s и Rе 2000с, да с-то Капрони, странная у Италии политика во время войны, нет?
    А как вы прокоментируете такое явление как lejdtrafiken в период 43-44г? Сколько их там союзниками было потоплено?

8. Вверх #19828
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Знаешь как живут страны которые свою элиту выкорчевали с корнями, уничтожили и утопили в кислоте?
    Как не знать? Живем же.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

9. Вверх #19829
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Классический эгоцентризм - категорическое нежелание нести ответственность за свои ошибки. Особенно, когда это касается собственной рубашки.
    Тупоголовики не понимают, что государство может заплатить им только одним способом - вынуть у них же из кармана гораздо большие деньги в виде всевозможных поборов, чтоб еще и на всякую усушку-утруску хватило.
    Не то что в высшем обществе, где учительница подала в суд на ребенка за то что он нарисовал зайца ))))))))))))))

10. Вверх #19830
    Не покидает форум Аватар для coeval1
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    это японцы неагрессивные? и в войнах не участвовали?
    первая строчка была ответом на цитату о том что страны у которых ничего нет живут на голову лучше - я пример пример африку, а потом подумал про долг японии и написал и ее, потому как весь разговор начался из-за того что у России наименьший долг а как она живет...
    а дальше уже написал свое мнение какие страны живут хорошо...причем имел ввиду как раз Швецию и Швейцарию, которые не участвовали в военных действиях ни в первой ни во второй мировых войнах...
    странно, вроде и цитата есть и с новой строки начал писать....кажется стали хуже грамматику преподавать в школах
    Удачного тебе боя, Солдат!

11. Вверх #19831
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от coeval1 Посмотреть сообщение
    причем имел ввиду как раз Швецию и Швейцарию, которые не участвовали в военных действиях ни в первой ни во второй мировых войнах...
    А еще в этих странах никогда не было ни рабства ни крепостного права
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

12. Вверх #19832
    User banned
    Потому что когда были рабы не было таких стран? ))

13. Вверх #19833
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    А вот в США было, и что?
    В странах, из которых слеплена Швейцария, было кое-что похуже крепостного права.

Ты полагаешь, эпоха феодализма не коснулась этих территорий?
    От первобытно-общинного строя к индустриальному сразу?

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Цитата Сообщение от AirMax Посмотреть сообщение
    Ребята, вы тут подняли философскую тему. Так вот я думаю, что основная причина того, как мы живем в Украине - это менталитет и уровень культуры общества.
    Я уверен, что мы никогда не будем жить лучше, пока наши сограждане на автомате будут выбрасывать пачку сигарет или пустую бутылку в окно своего автомобиля. Когда люди считают совершенно нормальным жрать "семачки" и плевать лушпайки на тротуар, на пол в маршрутке и т.п. Я уверен, что ничего не изменится и в жизни подрастающего поколения, потому что я вижу, на что похожа Греческая площадь вечером, после того, как ее покидает наша молодежь.
    Это очень тесно связанные вещи: бытие определяет сознание. С сознанием в нашем обществе большие проблемы. Был в Затоке на выходных. Это тихий ужОс. Мы раньше считали отсталой и забитой нацией турок. Так вот, когда я подумал о том, что подумает о нас турок, увидевший Затоку после Анталии - мне стало стыдно.
    Какая феерическая глупость.
    Пройдись вечером в Анталье по нетуристическим местам. Там мусор вообще не вывозят, метр слой по обочинам везде.
    Походи по итальянским городам. Не по центру. В Нью-Йорке, в Лондоне, в Мадриде. Везде мусора по колено. Вечером.
    Утром уже нет, убирают.
    Грязней страны, чем Италия, я вообще не видел. Итальяшки хуже румын.

Тебе забили голову совковым девизом "чисто не там, где убирают, а там где не мусорят"
    На самом деле чисто там, где убирают-))

15. Вверх #19835
    Не покидает форум

16. Вверх #19836
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Мама родная! я фигею.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

17. Вверх #19837
    Постоялец форума Аватар для Бездомный
    Прикольная темка замутилась на севасфоруме - приёмы сбивания цен на недвижимость - давайте шото подобное и тут замутим

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=13&t=254508

ща , при сдувании пузыря , у покупателей появилась возможность выламывать руки продаванам - грех этим не воспользоваться
    Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет

18. Вверх #19838
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Бездомный Посмотреть сообщение
    Прикольная темка замутилась .......... появилась возможность выламывать руки продаванам - грех этим не воспользоваться
    Я так понял тебе именно тема за грабли покрутить интересует, ДА?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

19. Вверх #19839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Не то что в высшем обществе, где учительница подала в суд на ребенка за то что он нарисовал зайца ))))))))))))))
    Ну и что? Ребенку запретили? Скорее учительницу вышибут из школы. Само собой, под каким-нить благовидным предлогом.

20. Вверх #19840
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Потому что когда были рабы не было таких стран? ))
    Бгггг. Когда у нас отменили крепостное право, и когда появились государства Швеция со Швейцарией?
    Хотя это не повод - в США тоже рабство отменили не так давно, однако им это никак не помешало.

Закрытая тема
Страница 992 из 1449 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права