|
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста,в скороварке хочу стушить капусту,клапан надо закрывать? Заранее спасибо!!!
Ставлю пшенную кашу с тыквой на молоке, с отсрочкой 4-5 часов. Молоко из холодильника, домашнее, заранее прокипяченное. Еще никогда не скисало.
Для меня теперь молочная каша супервыход в буднее утро. Делаю каждый день разную - овсяную, перловую, пшенную с тыквой....
немного не по теме) - а что у вас за комбайн такой модный?).. ато когда-то покупала блендер , но у него кусочки выходят разнокалиберные).. а я прям мечтаю, чтобы что-то быстро стругало кубиками -лук, морковку, и т.п...)) и в морозилку! тогда со скороваркой вобще дело бы быстро пошло) ато я за ней не успеваю!!)))))))))
по поводу молочных каш - всегда хочу попробовать пшенную с тыквой, мне кажется это вкусно) но почему-то всегда кажется. чот тыква с молоком может привести к ...т2алету..).. или у меня неправильное мнение?..) оно норм сочетается, да?..)
И как, кто на отсрочке -с вечера закладываете в молоко кашу и сырую тыкву?.. или она должна быть предварительно протушеная чуток.?
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Ничего "такого " не происходит)))
Беру кубиками режу кабак, засыпаю 1 мульти стакан каши, кусоечек масла, 3 мульти молока, сахар и на молочную кашу. получается супер!
если с отсрочкой, делаю тоже самое)))
А поделитесь пожалуйста проверенным рецептом тыквенной кашки без крупы. Или блюдом из тыквы вкусненьким![]()
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Кухонный комбайн BOSCH MCM 5529 RU
Я довольна
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
Девы, может кто то пробовал готовить вот такие заливные пироги в мульте? Что в итоге получается??
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72422/
)мусаку готовлю по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic29000.html
жарю всё в мульте на жарке,потом заливка и выпечка на 6о мин,зависит от кол-ва продуктов.
милина
лаваш
брынза солёная(у меня домашняя,овечья)
молоко
яйца
смалец немного (у меня)
соль.
укладываю слоями-лаваш,брынза на тёрке,первый слой лаваша самый большой,чтобы потом завернуть..заливаем взбитым яйцом с молоком,ч.л смальца наверх и смазываю чашу им же
её готовят по разному-с творогом и брынзой,сладкую и солёную,слоями и рулетиками,заливают сметаной с яйцами,кефиром с яйцами и молоком с яйцами.для смазки и наверх используют сливочное масло
я написала вариант нашей семьи,который сейчас в мульте.
фото добавила
Последний раз редактировалось Sinina; 07.10.2014 в 08:34.
Милина - пирог с творогом и брынзой. Обычно заворачивается в лаваш и заливается смесью сметаны с яйцом.
Мусака- запеканка из жаренных язычков баклажан, фарша, ещё каких-то овощей, также заливается. Собирается как лазанья, вместо теста - баклажан.
Присоединяюсь к мнению о том, что заливной пирог получится.
Просто поищите в гугле пошаговый рецепт милины или баницы. Всё станет ясно )
рулетиком
http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&p=5817018#post5817018
у меня с брынзой и слоями.
принцип тот же
Социальные закладки