|
у меня есть свидетель что там была девушка- там стоял мастер с СТО и видел начало всех полётов ...и как её забрали.. я конечно понимаю- что наличие его "барышни" ничего не меняет...но подтверждает что он врёт..+ 1 аргумент к моей правдивости..
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))
этого я не знаю...я обратила внимание на него, потому что мы общались, когда я ментов вызвала...а можно его пригласить в качестве свидетеля на суд? потому что когда оформляли менты- я сказала что свидетели были..но где я их искать буду..тем более по темноте и не придала значение мастеру...в этом случае я скажу что нашла свидетеля и он подвердит что тот обьезжал машину и вылез на меня...в этом случае дело выигранно?
Форум реально оценил ваше положение - обоюдка, но вполне возможен вариант - вы виновны, о невиновности даже не мечтайте. Не удивляйтесь и не обижайтесь на эти слова - всё зависит от того, что и как будет происходить в суде, что и как каждый из вас будет говорить.
Мой вам совет: готовьтесь к суду.
А консультация вот здесь: "В этой теме информация по ведению, процедуре и подводным камням при ведении судебного процесса в судах различных инстанций"
если бы ты его зацепила, то у тебя зеркало ушло бы в туже сторону,
дача мастером с СТО ложных показаний может повлеч за собой уголовную ответственность, т.к. он может пригласить свою подругу, которая реально сидела в авто и та ещё и подтвердит что это вы выехали на встречку........
ну и чем она докажет? одними словами ? снова получиться обоюдка..но - это зацепка в его показаниях- он изворачивается и каждый раз говорит по разному..
а это уже ваша вина, а тогда он запарился, да и вообще не хотел девушку впутывать
кстати, при ситуации с зеркалами вы вполне оба могли находится в своих полосах, просто очень близко к осевой
Совет не тот, о котором вы спрашиваете, НО ввиду Вашего юного возраста и небольшого опыта вождения на будущее, не дай Бог конечно, при ДТП независимо думает ли Вы что правы или нет, надо делать:
- фото машині и своей и чужой со всех сторон, фото людей из этих машин, повреждения Вашей и их машины, номера машин, привязка по местности (к знаку, столбу, перекрестку или остановке)
-параллельно с фото или после ищите свидетелей записываете их контакты на бумагу, или диктофон или камеру мобильника, потом вписываете в протокол хотя бы имена свидетелей или созваниваетесь с ними из авто ГАИ и спрашивая фамилии вписываете (чтобы потом на суде не было лишних разговоров о внезапно появившихся свидетелях)
- при полюбовном разъезде за определенные денежки или просто так ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с другого водителя расписку, что он претензий не имеет и вы разъехались не вызывая гаи по обоюдному желанию (чтобы потом он не лепил вам скрытие с места ДТП)
Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 02.02.2011 в 16:51.
и ещё, если у тебя забрали права, то должны были вручить протокол, что в нём написано?
ну так и в остальных обьяснениях он "запарился", ещё что-то там захотел скрыть под невинным предлогом...ну вообщем это не та кость- чтобы ей ковыряться- думаю что всё будет зависеть от судьи ...)
забрали у нас обоих..у него тоже....написали административку на обоих а датой разбирательства в суде ..
Мне одному кажется, что это говорят одни эмоции?!
Это ВАШЕ мнение, что он что-то там бормотал, врал, хотел скрыться и т.д., и т.п. На суде он окажется спокойным, уравновешенным, примерным семьянином с 3 детьми, уважаемый в обществе человек. Как Вам такой вариант? А Вы так же эмоционально будете доказывать ,что он заехал на чужую полосу.
Вы скрылись с места ДТП, доказательств, что он, а не Вы, заехал на Вашу полосу - нет. Он на суде будет утверждать, что это вы заехали на его полосу, возраст юный, опыта мало, извините, но как может быть: понакупают права, ездить не умеют и т.п.
И, как правильно говорят, дешевле было бы разойтись на месте. Теперь те же 400 долларов + штрафы + суды + нервотрёпка + могут сделать Вас вообще виноватой и куча чего ещё.
уважаемы не путайте людей, есть такое понятие как габариты ТС. В данной ситуации это значит что зеркало не должно переходить за разметку.
ЗЫ: Он признал что столкновение было напротив стоящего, в его полосе, автомобиля? Если да, то сделали замер, в принципе там его авто помещалось? Может там физически он не мог НЕ вылести на вашу полосу
ЗЫЫ: похоже надо покупать видео регистратор
ЗЫЫЫ: Но то что вы будете виноваты за попытку скрыться это 100%
Последний раз редактировалось serjj; 02.02.2011 в 17:05.
и если ты на маленькой скорости заденеш чеёто зеркало, оно сложится и никакого ДТП а вот если не зашёл по габаритам, затёр арки-это ДТП
Короче, XLubimka в любом случае нужно поехать в суд и ознакомиться с материалами дела. А то мы тут все думаем, гадаем, но никто из нас не знает всех обстоятельств дела. Девушка сейчас пока вся на эмоциях, объясняет сумбурно, можно только представить, что она написала в протоколе и объяснениях![]()
Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!
Социальные закладки