Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 992 из 1478 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 29558
  1. Вверх #19821
    Живёт на форуме Аватар для Nikolauss_78
    Цитата Сообщение от XLubimka Посмотреть сообщение
    у меня есть свидетель...в машине с ним сидела девушка..которую он "сплавил" ...
    У Вас есть хотя бы телефон той девушки? Как Вы заставите ее прийти в суд и дать показания против мужика?
    Как говорили выше - как вариант можно припугнуть мужика, что мол жена узнает (если получится конечно)
    Ищу зарплатодателя! Работодателей просьба не беспокоить!

2. Вверх #19822
    Посетитель Аватар для XLubimka
    у меня есть свидетель что там была девушка- там стоял мастер с СТО и видел начало всех полётов ...и как её забрали.. я конечно понимаю- что наличие его "барышни" ничего не меняет...но подтверждает что он врёт..+ 1 аргумент к моей правдивости..
    Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку ))

3. Вверх #19823
    у меня есть свидетель что там была девушка- там стоял мастер с СТО и видел начало всех полётов ...и как её забрали.. я конечно понимаю- что наличие его "барышни" ничего не меняет...но подтверждает что он врёт..+ 1 аргумент к моей правдивости..
    Извините, но наличие барышни в его машине ничего не подтверждает для суда. В суде спор будет о нарушении ПДД.
    А может мастер с СТО видел само столкновение?

4. Вверх #19824
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    Извините, но наличие барышни в его машине ничего не подтверждает для суда. В суде спор будет о нарушении ПДД.
    А может мастер с СТО видел само столкновение?
    этого я не знаю...я обратила внимание на него, потому что мы общались, когда я ментов вызвала...а можно его пригласить в качестве свидетеля на суд? потому что когда оформляли менты- я сказала что свидетели были..но где я их искать буду..тем более по темноте и не придала значение мастеру...в этом случае я скажу что нашла свидетеля и он подвердит что тот обьезжал машину и вылез на меня...в этом случае дело выигранно?

5. Вверх #19825
    Частый гость Аватар для proba53
    Здравствуйте, нужна реальная консультация или совет .. помогите как правильнее выиграть суд..
    Форум реально оценил ваше положение - обоюдка, но вполне возможен вариант - вы виновны, о невиновности даже не мечтайте. Не удивляйтесь и не обижайтесь на эти слова - всё зависит от того, что и как будет происходить в суде, что и как каждый из вас будет говорить.
    Мой вам совет: готовьтесь к суду.
    А консультация вот здесь: "В этой теме информация по ведению, процедуре и подводным камням при ведении судебного процесса в судах различных инстанций"

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    почему обоюдка ? если бы я его зацепила- у меня зеркало бы в другую сторону ушло и повреждения было бы другие...в любом случае у него даже полюса нет...ему и за это должны штраф выписать...пусть хоть так попадёт и время потратит... одного не пойму- если с собой нет видеокамеры- теперь любой может ударить и не понести ответственность?
    если бы ты его зацепила, то у тебя зеркало ушло бы в туже сторону,
    дача мастером с СТО ложных показаний может повлеч за собой уголовную ответственность, т.к. он может пригласить свою подругу, которая реально сидела в авто и та ещё и подтвердит что это вы выехали на встречку........

7. Вверх #19827
    ну и чем она докажет? одними словами ? снова получиться обоюдка..но - это зацепка в его показаниях- он изворачивается и каждый раз говорит по разному..

8. Вверх #19828
    а это уже ваша вина, а тогда он запарился, да и вообще не хотел девушку впутывать
    кстати, при ситуации с зеркалами вы вполне оба могли находится в своих полосах, просто очень близко к осевой

9. Вверх #19829
    Постоялец форума
    ну и чем она докажет? одними словами ? снова получиться обоюдка..но - это зацепка в его показаниях- он изворачивается и каждый раз говорит по разному..
    Совет не тот, о котором вы спрашиваете, НО ввиду Вашего юного возраста и небольшого опыта вождения на будущее, не дай Бог конечно, при ДТП независимо думает ли Вы что правы или нет, надо делать:
    - фото машині и своей и чужой со всех сторон, фото людей из этих машин, повреждения Вашей и их машины, номера машин, привязка по местности (к знаку, столбу, перекрестку или остановке)
    -параллельно с фото или после ищите свидетелей записываете их контакты на бумагу, или диктофон или камеру мобильника, потом вписываете в протокол хотя бы имена свидетелей или созваниваетесь с ними из авто ГАИ и спрашивая фамилии вписываете (чтобы потом на суде не было лишних разговоров о внезапно появившихся свидетелях)
    - при полюбовном разъезде за определенные денежки или просто так ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите с другого водителя расписку, что он претензий не имеет и вы разъехались не вызывая гаи по обоюдному желанию (чтобы потом он не лепил вам скрытие с места ДТП)
    Последний раз редактировалось ak47.Sa$hka; 02.02.2011 в 16:51.

10. Вверх #19830
    и ещё, если у тебя забрали права, то должны были вручить протокол, что в нём написано?

11. Вверх #19831
    ну так и в остальных обьяснениях он "запарился", ещё что-то там захотел скрыть под невинным предлогом...ну вообщем это не та кость- чтобы ей ковыряться- думаю что всё будет зависеть от судьи ...)

12. Вверх #19832
    забрали у нас обоих..у него тоже....написали административку на обоих а датой разбирательства в суде ..

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для none
    Мне одному кажется, что это говорят одни эмоции?!
    Это ВАШЕ мнение, что он что-то там бормотал, врал, хотел скрыться и т.д., и т.п. На суде он окажется спокойным, уравновешенным, примерным семьянином с 3 детьми, уважаемый в обществе человек. Как Вам такой вариант? А Вы так же эмоционально будете доказывать ,что он заехал на чужую полосу.
    Вы скрылись с места ДТП, доказательств, что он, а не Вы, заехал на Вашу полосу - нет. Он на суде будет утверждать, что это вы заехали на его полосу, возраст юный, опыта мало, извините, но как может быть: понакупают права, ездить не умеют и т.п.
    И, как правильно говорят, дешевле было бы разойтись на месте. Теперь те же 400 долларов + штрафы + суды + нервотрёпка + могут сделать Вас вообще виноватой и куча чего ещё.

14. Вверх #19834
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    если Вы хоть на метр отъехали с места ДТП, то это скрылись. кого виновным признают, это второй вопрос, что скрылись - оштрафуют обоих
    а что в таком случае считается местом дтп ? Ведь ДТП происходить в одном месте, а чтобы остановиться уходит ещё пару метров на тормозной путь в зависимости от скорости
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

15. Вверх #19835
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    кстати, при ситуации с зеркалами вы вполне оба могли находится в своих полосах, просто очень близко к осевой
    уважаемы не путайте людей, есть такое понятие как габариты ТС. В данной ситуации это значит что зеркало не должно переходить за разметку.

ЗЫ: Он признал что столкновение было напротив стоящего, в его полосе, автомобиля? Если да, то сделали замер, в принципе там его авто помещалось? Может там физически он не мог НЕ вылести на вашу полосу

ЗЫЫ: похоже надо покупать видео регистратор

ЗЫЫЫ: Но то что вы будете виноваты за попытку скрыться это 100%
    Последний раз редактировалось serjj; 02.02.2011 в 17:05.

16. Вверх #19836
    забрали у нас обоих..у него тоже....написали административку на обоих а датой разбирательства в суде ..
    то что у обоих забрали я понял, а что конкретно написали в протоколе?

17. Вверх #19837
    Цитата Сообщение от serjj Посмотреть сообщение
    уважаемы не путайте людей, есть такое понятие как габариты ТС. В данной ситуации это значит что зеркало не должно переходить за разметку.

ЗЫ: Он признал что столкновение было напротив стоящего, в его полосе, автомобиля? Если да, то сделали замер, в принципе там его авто помещалось? Может там физически он не мог НЕ вылести на вашу полосу

когда есть тормозной путь (следы от шин), то меряют по нему и габариты тоже по нему обозначают, а зеркала практически всегда выступают за габариты авто, и по ним габариты не меряются, ведь они складываются в отличии от колёсных арок

18. Вверх #19838
    и если ты на маленькой скорости заденеш чеёто зеркало, оно сложится и никакого ДТП а вот если не зашёл по габаритам, затёр арки-это ДТП

19. Вверх #19839
    User banned
    +1. Нараз окупается такой проблемой.

Причем сам факт регистрации ИМХО сделал бы оппонента гораздо сговорчивее при разборке прямо на месте.
    ЗЫЫЫ: Но то что вы будете виноваты за попытку скрыться это 100%
    А это серьезное нарушение и серьезные санкции. Это лакомый кусочек для ДАИ, просто так они его не отдадут

20. Вверх #19840
    Короче, XLubimka в любом случае нужно поехать в суд и ознакомиться с материалами дела. А то мы тут все думаем, гадаем, но никто из нас не знает всех обстоятельств дела. Девушка сейчас пока вся на эмоциях, объясняет сумбурно, можно только представить, что она написала в протоколе и объяснениях

Закрытая тема
Страница 992 из 1478 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права