Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 992 из 2324 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 46480
  1. Вверх #19821
    Оптимист

Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    А что уважаемое сообщество может сказать про джипы СангЕнг. По описанию довольно навороченная машинка, но стоит подозрительно дешего на уровне китайца.
    Я много читал про "качество" черри и прочих китайских машин, но когда увидел своими глазами что произошло на Троицкой практически на ровном месте, и как покорежило китайскую машинку - если ценишь жизнь, не нужно этого делать. Хотя, увы, Вольво теперь тоже китайская. Радует что мою собирали еще шведы
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для flare
    А что уважаемое сообщество может сказать про джипы СангЕнг. По описанию довольно навороченная машинка, но стоит подозрительно дешего на уровне китайца.
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я много читал про "качество" черри и прочих китайских машин, но когда увидел своими глазами что произошло на Троицкой практически на ровном месте, и как покорежило китайскую машинку - если ценишь жизнь, не нужно этого делать. Хотя, увы, Вольво теперь тоже китайская. Радует что мою собирали еще шведы
    SsangYong - не китай, а корея, позиционируемая как премиум-класс. В основном это рамники хорошего качества, кстати набирающие популярность. Что тут говорить, надо сесть и проехать. Мне, например, Kyron очень понравился. Где дешево, 27K$ в фуле дешево??? Так он до кризиса под 40 стоил.
    Последний раз редактировалось flare; 12.08.2010 в 23:14.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

3. Вверх #19823
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    SsangYong - корея, да. Но вот у Kyron есть проблема (во всяком случае у первого поколения). Вроде как морда от рамы отваливается (смотреть подробности в российском ссайнг-йонг клубе).

Рекстоны, имхо, классные.

4. Вверх #19824
    Живёт на форуме
    SsangYong - корейский автомомобиль с двигателем и трансмиссей Mercedes-Benz

5. Вверх #19825
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от visor77 Посмотреть сообщение
    SsangYong - корейский автомомобиль с двигателем и трансмиссей Mercedes-Benz
    уточнение - с лицензионными двигателями и трансмиссией Мерседес )) Китайцы, кстати, в подавляющем большинстве, с лицензионными моторами митсубиши ))

6. Вверх #19826
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    SsangYong - корея, да. Но вот у Kyron есть проблема (во всяком случае у первого поколения). Вроде как морда от рамы отваливается (смотреть подробности в российском ссайнг-йонг клубе).

Рекстоны, имхо, классные.
    Тоже слышал что Рексы хорошие, а вот Кироны и Актионы не совсем удались, и болячек много

у знакомого Рекс так он очень доволен.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

7. Вверх #19827
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    подскажите пожалуйста сколько надо краски для полной покраски ВАЗ2106?

8. Вверх #19828
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andy Посмотреть сообщение
    уточнение - с лицензионными двигателями и трансмиссией Мерседес )) Китайцы, кстати, в подавляющем большинстве, с лицензионными моторами митсубиши ))
    Не знаю, на каких условиях китайцы получили лицензию на мотороы Mitsubishi, но то, что SsangYong сотрудничает с Mercedes - факт.

Готовится "Сепер Рэкстон" - http://uzr.com.ua/news/2031.html
    Последний раз редактировалось visor77; 13.08.2010 в 09:29.

9. Вверх #19829
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста сколько надо краски для полной покраски ВАЗ2106?
    смотря какая краска, Вам на базаре всё точно подскажут, просто если идёт краска+лак+затвердитель то и килограмма краски хватит с головой...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

10. Вверх #19830
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    спасибо.А то вот красим машину,нашему супер мастеру не хватило 2 банки акрила.Я когда то работала с красками,многое позабывала,но все таки,по-моему на полную покраску ВАЗ всегда шло 2 банки.Я имею ввиду обычный акрил,стандартные вазовские цвета.А тут такие расходы,как будто наш маляр решил попутно еще боинг задуть

11. Вверх #19831
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Я знаю, что Санг Енг корейцы. Я просто написал, что стоят на уровне китайцев. Это смущает. А так мне более Кирон нового поколения интересен. И стоит подешевле, чем Рекстон и 7 мест мне не надо. Ну и движек 2л дешевле по топливу и транспортному сбору, чем 2.7.
    Интересно, со стажем вождения 1 год в салоне дадут проехаться или нет?

12. Вверх #19832
    User banned
    Я знаю, что Санг Енг корейцы. Я просто написал, что стоят на уровне китайцев. Это смущает. А так мне более Кирон нового поколения интересен. И стоит подешевле, чем Рекстон и 7 мест мне не надо. Ну и движек 2л дешевле по топливу и транспортному сбору, чем 2.7.
    Интересно, со стажем вождения 1 год в салоне дадут проехаться или нет?
    дадут и без прав проехаться, только б купил кто-то у них что-то. Я вот не помню, актион или кайрон вошел в 10 самых уродливых машин мира

13. Вверх #19833
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, актион или кайрон вошел в 10 самых уродливых машин мира
    ужос реально. дизайнера на кол.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #19834
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Parabellum Посмотреть сообщение
    Я вот не помню, актион или кайрон вошел в 10 самых уродливых машин мира
    Актион.
    Рабів до раю не пускають

15. Вверх #19835
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ужос реально. дизайнера на кол.
    При этом этих Актионов у нас катается очень даже немало. Т.е., выходит, людей этот дизайн не смущает.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #19836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    При этом этих Актионов у нас катается очень даже немало. Т.е., выходит, людей этот дизайн не смущает.
    после советского автопрома нас еще долго много чего не будет смущать

Вчера наблюдал проявление дикой жажды наживы. Иду домой часа в 3. Посреди дороги стоит мерс квадратнофарый с220 на аварийке. Перед ним жигули 6-ка старая старая с поднятым капотом и лужей на асфальте. Подхожу ближе - а они связаны Водила жиги долил покинувшую его машину воду в радиатор и пытается завести. Из трубы дымок масла. Но завелся. Водила мерса сидел и наблюдал это все из своего авта. Видать у них так всю дорогу На градуснике под 40. А жигуль явно помнит 41-й и не хочет тянут вражеский танк.

17. Вверх #19837
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Как по мне внешний дизайн не самое главное в машине. Важнее надежность, стоимость содержания и удобство внутри.

18. Вверх #19838
    Не покидает форум
    Как по мне внешний дизайн не самое главное в машине. Важнее надежность, стоимость содержания и удобство внутри.
    ну да. и красота в женщине, которую замуж брать, тоже не главное. Главное, чтобы стирала, кушать готовила...не ворчала и не курила.
    П.С. Надеюсь, ты свое отношение к автомобилям изменишь через некоторое время. Современный автомобиль - это не просто средство передвижения, а еще и источник эстетического удовольствия от владения, осязания и созерцания.

19. Вверх #19839
    Не покидает форум Аватар для T1m
    ну да. и красота в женщине, которую замуж брать, тоже не главное. Главное, чтобы стирала, кушать готовила...не ворчала и не курила.
    П.С. Надеюсь, ты свое отношение к автомобилям изменишь через некоторое время. Современный автомобиль - это не просто средство передвижения, а еще и источник эстетического удовольствия от владения, осязания и созерцания.
    +милЬон ))) машина должна нравится все остальное второстепенно

у меня лично приоритеты - динамика и экстерьер... все остальное второстепенно, хотя конечно брать что то экзотическое, а потом в случае чего искать з/ч по полгода тоже не стал бы тоже касается и откровенных корчей, которые сыпятся...

20. Вверх #19840
    User banned
    Современный автомобиль - это не просто средство передвижения, а еще и источник эстетического удовольствия от владения, осязания и созерцания.
    Ну да, машина должна нравится владельцу как минимум Если бы ксан-йонги еще стоили копейки-ладно, но ведь не даром они, дизайнеры могли бы хоть как-то постараться

Закрытая тема
Страница 992 из 2324 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 1992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права