Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня стопа самуря. Ракушки - отличный массажер. Может, для нежной ножки первые пару раз будет больно, но далее ты ощутишь преимущества бега босиком. Кстати, бег босиком способствуют естественному бегу с носка-тыльной стороны стопы на пятку, а не как в кроссовках - с пятки на носок. На колючку ни разу не наступал. Один раз наступил на толстую иглу от значка с флагом Украины. Ничего. Даже не смотря на то, что бегаю я в темноте, то я успел подкосить ногу и опереться на вторую, и игла вошла совсем неглубоко. В душе я очередной раз проклял патриотов и побежал дальше. Самое опасное, при беге босиком в темноте - наткнуться на торчащую трубу. Такие ставят на пляжах всякие гаденыши, чтобы привязывать что-то, а потом так и оставляют. Пару раз хорошо влетал до крови. Но со временем научился видеть и в темноте.
Ну, от имт зависит лишний вес, а это связано с любовью. Во-первых, людей с лишним весом любят меньше. Во-вторых, лишний вес снижает либидо, а значит секс, а значит любовь. так что мы в рамках темы, котик
А вес?
Последний раз редактировалось Дядя_Джимбо; 28.01.2019 в 15:35.
Посчитай. Ты же видишь у меня лишний вес. Вот и определи))
Социальные закладки