Сообщение от катерок Думаю, да... На форуме, так точно... я тебе могу даже тапки постирать) Сообщение от barabachka Душа моя, не вредничай) мурррр..... возьми на ручки)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от автофанат я тебе могу даже тапки постирать) мурррр..... возьми на ручки))) Ну постирай... Это таки поступок!!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от Niemand Так накрути,всех делов то капустных листов нет((((и шо то на ночь их делать,мне ж потом и попробовать захочется)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от barabachka склеротик занудный) А в моей биографии ничего интересного нет: родился,учился, не служил,не занимал,не привлекался,работаю мусорщиком Сообщение от Bagira_13 старость не в радость. Дальше - больше) Сообщение от Aleks Odessit капустных листов нет((((и шо то на ночь их делать,мне ж потом и попробовать захочется) Ну тогда завтра все купи и сделай)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand А в моей биографии ничего интересного нет: родился,учился, не служил,не занимал,не привлекался,работаю мусорщиком скуфный ты
Сообщение от катерок Ну постирай... Это таки поступок!! не серчай, а?)
Сообщение от Aleks Odessit капустных листов нет((((и шо то на ночь их делать,мне ж потом и попробовать захочется) на ночь ЖРАТЬ нельзя, я 3 кг за месяц набрала...ёмаё..встала на весы и очумела...а всё из-за вечерних ужинов...
Сообщение от автофанат мурррр..... возьми на ручки))) ты тяжелый)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от автофанат не серчай, а?) Какой ты можешь быть милый!!! Не могу понять с чего это...
Сообщение от Bagira_13 скуфный ты Думаешь мне надо в театрально-цирковое училище поступить?)
Сообщение от barabachka ты тяжелый) это кто тебя так жестоко обманул? я самый настоящий кот-баюн))
Сообщение от автофанат это кто тебя так жестоко обманул? я самый настоящий кот-баюн)) Правильно! Ты ее убаюкай,а я по холодильнику пока пошарюсь)
Сообщение от barabachka а ты - самая главная!!!))) Дык сразу за тобой)))
Сообщение от Niemand А в моей биографии ничего интересного нет: родился,учился, не служил,не занимал,не привлекался,работаю мусорщиком Дальше - больше) Ну тогда завтра все купи и сделай) завтра весь день в поездке,нет времени(
Сообщение от Bagira_13 на ночь ЖРАТЬ нельзя, я 3 кг за месяц набрала...ёмаё..встала на весы и очумела...а всё из-за вечерних ужинов... чаёк,только чаёк)))
Сообщение от Niemand Думаешь мне надо в театрально-цирковое училище поступить?) не мешало бы!
Сообщение от автофанат это кто тебя так жестоко обманул? я самый настоящий кот-баюн)) я и без баюна сплю крепко) Сообщение от Leshka Дык сразу за тобой))) не тешь себя)
Сообщение от barabachka не тешь себя) А кого тешить то)))?
Сообщение от barabachka я и без баюна сплю крепко) не без баюна, а после баюна)))))))))) с баюном спать не будешь)) это гарантия))
Вхожу. Шо тут?
Правила форума
Социальные закладки