Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 992 из 1468 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 29360
  1. Вверх #19821
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Да.... Дискавери - сильная историческая школа... Именно данники и не более.

Стало быть лапти, портки, онучи - это одежда жителей Киевской руси ? "Сохранённая" москвой... Мдя...Эрзи, мокши, и прочие фино-угры чьей национальной одёжкой и сегодня всё это является вас бы не поняли...
    Ну о языке всё понятно - "мысию по древу растекашеся" - это язык киевской руси... Перевод сможете сделать, "наследничек" ?
    Название ваше - московия и история ваша - история московии... Не более.
    Не трожь! Мое! Все- другого смысла увы нет. Название - Россия, национальность- русские. . Что сможем предложить взамен? Украина и украинцы? Это где такие виды водились в Руси? Ополяченные, обавстриченные, отуреченные. Всю историю воевавшие за того, кто слаще кормит. предавшие всех, без исключения хозяев. Рюрик удавился бы, если бы узнал, какие у него преемники.

2. Вверх #19822
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Ви ніколи не зрозумієте "Качественный товар" поки не примусять вас обставини.
    Боюсь, что кроме вам никто не в состоянии понять о чем это вы пишете...

3. Вверх #19823
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    блаженный! что с него взять?

4. Вверх #19824
    Постоялец форума
    Сообщение от Істинко
    Ви ніколи не зрозумієте "Качественный товар" поки не примусять вас обставини.

Ваша відповідь:

Моя відповідь:
    Я, тішусь тим, що в 73 р. продовжую боротись проти зла відносно потомків мого народу Християнської Київській Русі і особисто мого Українського народу!
    А подібні вам «Шам.АН» антинаціоналісти тішуться успіхами, які приносять зло народу Християнської Київської Русі! Причину суть в істині я вам навіводив. Читай в цій темі на стор. 661 пост № 19827. І не прикидуйся не розуміючим, тобі просто нічим відповісти по суті.

5. Вверх #19825
    Сообщение от Істинко
    Кэп, ты?!

6. Вверх #19826
    Частый гость Аватар для gfer
    Не трожь! Мое! Все- другого смысла увы нет. Название - Россия, национальность- русские. Что сможем предложить взамен?
    Термин "Россия" ввел Петр I. До этого страна называлась Московия или Великороссия. Петр перенес столицу государства, которое называлось "Московией" из Москвы, а потому искал замену названию государства в котором не фигурировало бы слово "Москва". И ему понравился термин «Русь» (во времена Киевской Руси, Русью была исключительно территория Центральной Украины, то есть нынешних Киевской, Черниговской, Житомирской, Сумской, а также частей Винницкой, Черкасской и Полтавской областей. С конца XII века Русью начинает называться еще и Западная Украина), который он написал латинскими буквами Russia.
    Никогда в летописях не упоминаются ни "Суздальская Русь", ни "Залеская Русь", ни "Московская Русь" – все это поздние выдумки имперских идеологов. Русь всегда была одна – Киевская. Эта ложь была напрямую навязана в условиях тотального идеологического террора, когда имперские историки могли говорить все, что захотят...
    Московщина взяла для своего нового названия греческую транскрипцию слова "Русь", хотя, вряд ли есть еще народ, который бы взял название своей страны из иностранного языка. Так и родилась Россия. В 1721 году Петруха объявил Россию империей.
    Этноним "русский" закрепился только в конце XVIII века, когда царица Екатерина II "высочайшим повелением" окончательно приказала московскому народу называться "русскими" и запретила ему употреблять название "московитяне".

Название - Великороссия, народность - московит
    Последний раз редактировалось gfer; 07.06.2012 в 04:18.

7. Вверх #19827
    User banned
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Термин "Россия" ввел Петр I. До этого страна называлась Московия или Великороссия. Петр перенес столицу государства, которое называлось "Московией" из Москвы, а потому искал замену названию государства в котором не фигурировало бы слово "Москва". И ему понравился термин «Русь» (во времена Киевской Руси, Русью была исключительно территория Центральной Украины, то есть нынешних Киевской, Черниговской, Житомирской, Сумской, а также частей Винницкой, Черкасской и Полтавской областей. С конца XII века Русью начинает называться еще и Западная Украина), который он написал латинскими буквами Russia.
    Никогда в летописях не упоминаются ни "Суздальская Русь", ни "Залеская Русь", ни "Московская Русь" – все это поздние выдумки имперских идеологов. Русь всегда была одна – Киевская. Эта ложь была напрямую навязана в условиях тотального идеологического террора, когда имперские историки могли говорить все, что захотят...
    Московщина взяла для своего нового названия греческую транскрипцию слова "Русь", хотя, вряд ли есть еще народ, который бы взял название своей страны из иностранного языка. Так и родилась Россия. В 1721 году Петруха объявил Россию империей.
    Этноним "русский" закрепился только в конце XVIII века, когда царица Екатерина II "высочайшим повелением" окончательно приказала московскому народу называться "русскими" и запретила ему употреблять название "московитяне".

Название - Великороссия, национальность - московит
    Напишите в ООН- они бедняги не в курсе. Пора пришла сорвать маски. . Россия, дружок и русские. И все без исключения удельные и Великие князья - потомки Рюрика. И с этим фактом вам придется и жить и помирать. И заниматься увлекательным жанром фентези имея в виду этот печальный факт.И ведь, что любопытно - не кривичи не вятичи не древляне или поляне, не чудь не весь и не булгары с половцами и печенегами ... Увы - только русские и какие то непонятные украинцы. Я то понимаю что обидно, но ничем помочь не могу. А в ООН напишите - чем черт не шутит.
    Да! Совсем забыл - за двести лет до "Петрухи" был какой то там князек, что про вся Руси что то там писал и говорил. Царь, мол я . Но мы на эти происки и инсинуации внимания обращать не будем.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.06.2012 в 04:14.

8. Вверх #19828
    User banned
    Это называется генетическая диверсия!!!
    Только, что - сидит один мой ногаец в мобиле в "Одноклассниках", иди, говорю - работай, харош дурака валять. Подожди, - отвечает - родня из Молдавии пишет. Это как, спрашиваю, у тебя там родня оказалась?!!!
    Служил там двоюродный дед срочную, полюбилась ему молдаванка, остался там жить. Сын его женился на украинке, в свою очередь их дочь вышла замуж за турка!
    Эх вы, говорю - националисты бьются, из сил выбиваются чтобы чистоту крови соблюсти, а вы им терроризм на семенном уровне устраиваете - сидит народ - ржет!
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 07.06.2012 в 07:04.

9. Вверх #19829
    User banned
    Вообще мне нравится эта тщательность в классификации. Есть сионисты - безусловно плохие люди. Есть шовинисты с приставкой великодержавные - ужасный народ, есть антисемиты - тут мнения расходятся, но тем не менее большинство полагает, что это дрянь. Есть нацисты - тема хрестоматийная. Есть менее известный джингоизм - английская шовинистическая версия национализма, осуждаемая в мире.
    Любопытно, что все это без исключения является ни чем иным как национализмом. Разного национального и культурного окраса.
    Но как только разговор заходит о своем родном таком милом и пушистом национализме - настроения меняются. Это - хорошо. Вот у них - это плохо, а у нас то - просто замечательно. А чем сионизм принципиально отличается от антисемитизма? А ничем, и все они точные копии национализму украинскому

10. Вверх #19830
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И я не понял!
    Пан националист, объясните мне вот это: "...кроме вам никто не в состоянии понять..."
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #19831
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вообще мне нравится эта тщательность в классификации. Есть сионисты - безусловно плохие люди. Есть шовинисты с приставкой великодержавные - ужасный народ, есть антисемиты - тут мнения расходятся, но тем не менее большинство полагает, что это дрянь. Есть нацисты - тема хрестоматийная. Есть менее известный джингоизм - английская шовинистическая версия национализма, осуждаемая в мире.
    Любопытно, что все это без исключения является ни чем иным как национализмом. Разного национального и культурного окраса.
    Но как только разговор заходит о своем родном таком милом и пушистом национализме - настроения меняются. Это - хорошо. Вот у них - это плохо, а у нас то - просто замечательно. А чем сионизм принципиально отличается от антисемитизма? А ничем, и все они точные копии национализму украинскому
    Пан "генеральный директор", то что Вы "глубоко" копнули тему - это хорошо!
    Но, как "гендиректор" в России, вы должны радеть за своё, а не за "закордонное"...
    Что там есть точной копией российских нациков, которые инородцев режут?
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #19832
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    И все без исключения удельные и Великие князья - потомки Рюрика.
    Это вам сам Рюрик сказал ? Или вы снова дискавери смотрели ? Сам же пишете :
    И заниматься увлекательным жанром фентези
    И сам же так увлечённо фЭнтЭзируете...
    Да! Совсем забыл - за двести лет до "Петрухи" был какой то там князек, что про вся Руси что то там писал и говорил. Царь, мол я .
    Хм... В любой психиатрической больнице таких царей навалом... И сегодня и за 200 лет до "Петрухи"... Что с убогих взять ?
    Эх вы, говорю - националисты бьются, из сил выбиваются чтобы чистоту крови соблюсти,

Угу...)))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Россия, дружок и русские.
    Угу.

Расскажите нам, как так получилось, что русские - прилагательное.
    (да, впоследствии исполняющее роль существительного, но изначально -прилагательное)

И еще ответьте на вопрос почему названия других народов не образованы таким же путем (при помощи прилагательного), а отвечают на вопрос "кто?".
    Поляк, украинец, болгарин, казах и т.д. - существительные.
    А русский - прилагательное. Почему русский - исключение?

14. Вверх #19834
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Угу.

Расскажите нам, как так получилось, что русские - прилагательное.
    (да, впоследствии исполняющее роль существительного, но изначально -прилагательное)

И еще ответьте на вопрос почему названия других народов не образованы таким же путем (при помощи прилагательного), а отвечают на вопрос "кто?".
    Поляк, украинец, болгарин, казах и т.д. - существительные.
    А русский - прилагательное. Почему русский - исключение?
    скажи мне, как будет по-английски англичанин? а француз? мексиканец? бразилец? ну и так далее.

15. Вверх #19835
    Не покидает форум Аватар для mossad

Угу...)))
    Странная ассоциация у людей, звезда Давида и либерализм, казалось бы что тут общего?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

16. Вверх #19836
    Постоялец форума
    "Осавул" не провакуй!

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Странная ассоциация у людей, звезда Давида и либерализм, казалось бы что тут общего?
    Это к исттино русскому Шам.Ану... Он знает.
    "Осавул" не провакуй!
    Я ???!!!!
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

18. Вверх #19838
    "Осавул" не провакуй!
    че не делать? ))))

19. Вверх #19839
    Это к исттино русскому Шам.Ану... Он знает.
    то есть, ты запостил картинко, не зная его смысл, и теперь валишь на другого?
    мосье калымит стрелочником?

20. Вверх #19840
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    скажи мне, как будет по-английски англичанин? а француз? мексиканец? бразилец? ну и так далее.
    Я уже отвечал на это на ветке "Если украинец - значит русский!"
    Примерно отсюда:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1265719&page=23
    Там немного, примерно 2 страницы

Закрытая тема
Страница 992 из 1468 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права