Мы шапочку уже с месяца не одеваем, она на ней перекручивалась вплоть до того что один глаз закрывала. Зато в той что на улицу ходим теплой, я ее называю шапка-сплюшка, она в ней почти сразу глаза закрывает и почти никогда не открывает пока не снимут, даже если проснулась. Очень удобно

как рефлекс шапку одели- значит идем спать на улице))
Девочки, я тут опять озадачилась вопросом когда же всё-таки дети должны переворачиваться с живота на спину, почитала так разбег от 2,5 месяцев до 4,5! а у некоторых у кого детки не толстячки и в 1,5 могут. Вот и кому верить? Я уже Лизу к трем неврологам тягала на этой почве, никто особо замечаний не высказывал. Но она на животике может лежать до 10 минут, а на бочок не любит поворачиваться. И еще нашла себе такую манеру поднимает попу и на спине вверх ползет по чуть-чуть, а когда на руках то часто выгибается назад и руки в стороны как знак капитуляции. Ваши детки так делают? Понимаю, что может я паникерша, но если б со старшим проблем не было, а так обжегшись на молоке, дуешь на воду
И еще девочки кто-то в Дюковском сейчас гуляет? Я вчера дошла до Виртуса и завернула обратно, чето мне показалось там такая грязюка наверное...
Социальные закладки