Тема: Одесса, которую мы не должны потерять (*)

Ответить в теме
Страница 992 из 1752 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 35025
  1. Вверх #19821
    Архивариус

Цитата Сообщение от VicTur Посмотреть сообщение
    Спасибо за Владимира Семёновича. И за бильярдную, мимо которой бессчётное количество раз проходил и проезжал на велосипеде.
    О съёмках в этой бильярдной я знаю, а вот фото вижу впервые.
    Всех форумчан — с семидесятипятилетним юбилеем замечательного человека и артиста.
    Кстати, по этому поводу вопрос. Сегодня на эфирном (красном) АТВ был документальный фильм о Высоцком в Одессе. Участвовали Костроменко, Горбатюк и многие другие. Кто знает название? И есть ли, где скачать?
    Фото с Семенычем у меня много. Недавно обещали новые, еще не видел. Была уборка на киностудии, палили ненужный хлам, ребята просмотрели одну из пленок перед тем как выбросить, и спасибо им, оставили. Там Высоцкий во время съемок. А сколько пропало....и не только по ВВ, а вообще интересного.

2. Вверх #19822
    Постоялец форума
    ...всем доброй ночи! ... 31.01. в 17.00 в Доме учёных на ,,Одессике,, будет презентация новой книжки Красножёна ,,Белгород-Днестровская крепость,, ... а также доклады к 250-летию Ланжерона и представление альманаха ,,Вахтенный журнал,, посвященный истории ЧМП ...

3. Вверх #19823
    Частый гость Аватар для Киров
    Brassl спасибо.Мне очень нужна такая оборотка М.Ронеса для определения даты события...Ну просто чудо,ещё раз спасибо.

4. Вверх #19824
    Архивариус

Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Спасибо.Мне очень нужна такая оборотка М.Ронеса для определения даты события...Ну просто чудо,ещё раз спасибо.
    Завсегда рад помочь
    А чуда нет, просто общаемся уже долго, на астральный уровень выходим

5. Вверх #19825
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    ... Была уборка на киностудии, палили ненужный хлам, ребята просмотрели одну из пленок перед тем как выбросить, и спасибо им, оставили. Там Высоцкий во время съемок. А сколько пропало....и не только по ВВ, а вообще интересного.
    Прямо мороз по коже... Хоть бы продавали.

6. Вверх #19826
    Архивариус

Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Прямо мороз по коже... Хоть бы продавали.
    А по продажам.... Общался с ребятами которые квартиры в центре расселяли когда то, так с их слов "мукулатуру" машинами
    вывозили на свалку, я говорю, паразиты, хоть фотографии бы мне отбирали, а они в ответ, - а кому они надо?.

7. Вверх #19827
    Постоялец форума Аватар для VicTur
    Цитата Сообщение от heffalump1974 Посмотреть сообщение
    Хотя обе фотографии давно уже спрятаны в укромной директории, - спасибо.
    А вот кто бы подсказал: в конце 70-х как-то крутили подборку Диснеевской мультипликации - так это была "Зирка" или ДК железнодорожников?
    Потом совершенно такую же показывали году этак в 86-88 в летнем кинотеатре парка Шевченко. (деревянные скамейки, звёзды над головой и категорический императив внутри... сорри, занесло... "бычки" под ногами, лёгкий дождик и мошки в лучах проектора)
    Впервые Диснея я увидел во второй половине восьмидесятых в ДК железнодорожников. Нам показали тогда ряд короткометражек, в том числе «Пляску скелетов», «Микки-мауса — фокусника» и, кажется, «Дональда и Плуто» и «Маму-Плуто», а на закуску — «Белоснежку».
    Вскоре после этого мы с родителями ходили на другую подборку диснеевских короткометражек — в летний кинотеатр в парке Шевченко. Совпадений с «железнодорожной» подборкой было мало, как исключение — «Микки-маус — фокусник». Кроме Диснея, на том же сеансе, если правильно помню, демонстрировалась «Тайна жителей Луны» и, по-моему, ещё «Как казаки мушкетёрам помогали».
    Україна і Росія — одна країна.
    Хай живе російсько-українська дружба!

8. Вверх #19828
    Большая просьба к Скрытику. Пожалуйста, перенесите или скопируйте посты, относящиеся к киноафишам, кинотеатрам и видеосалонам, из этой темы в тему «История одесских кинотеатров». Хочется, чтобы вся информация сосредоточивалась в одном разделе. Эти посты располагаются начиная с этого и до этого включительно (правда, идут не подряд, а перемежаются постами на другие темы), а кроме того, к теме кинотеатров примыкает и мой предыдущий пост.

9. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от Milkaway Посмотреть сообщение
    ... а нет ли, случайно, в последних архивных находках фотографии разрушенного дома по Канатной, 15 ... может хоть кусочек ))) ...
    Если что-то найдётся, обязательно дам знать.

10. Вверх #19830
    Посетитель
    Совпадений с «железнодорожной» подборкой было мало
    Пока посты не перенесли (чесслово, ненарочно веду обсуждение этой кино-темы здесь), хочу отметить, что примерное сходство содержания "железнодорожной" подборки и той, что в ЦПКиО в моём случае - если это не начинающийся склероз - было бОльшим, в частности, те же "скелеты" были и там и там, а вот "Жителей Луны" - ни разу, достаточно сказать, что не смотрел оную до сих пор.

11. Вверх #19831
    Новичок
    Фотография была выложена на известном аукционном сайте за довольно большую сумму денег и поэтому покупателя не нашла. Проверил в архиве, в папке "Первая Мировая.Революции. Интервенция" такая отсутствует. Может где-нибудь в другом месте.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1588.jpg
Просмотров: 129
Размер:	81.7 Кб
ID:	5573068

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Было. Обсуждали. Это рисунок по фотографии. Не помню, имеется ли оригинал самого фото. То, что дорисовано - неинтересно.

13. Вверх #19833
    Новичок
    Там сайте ещё такая фотография есть, тоже в архиве не нашел.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1915 WWI ~ ODESSA ~ THE HARBOUR AFTER BOMBARDMENT BY TURKISH FLEET SHELL DAMAGE.JPG
Просмотров: 42
Размер:	49.8 Кб
ID:	5573096

14. Вверх #19834
    Архивариус

Цитата Сообщение от Vitali P Посмотреть сообщение
    Там сайте ещё такая фотография есть, тоже в архиве не нашел.Вложение 5573096
    В Архиве есть.

15. Вверх #19835
    Архивариус

Цитата Сообщение от Vitali P Посмотреть сообщение
    Фотография была выложена на известном аукционном сайте за довольно большую сумму денег и поэтому покупателя не нашла. Проверил в архиве, в папке "Первая Мировая.Революции. Интервенция" такая отсутствует. Может где-нибудь в другом месте.Вложение 5573068
    И эта есть, не успел закинуть в нужную папку, лежит в папке Порт

16. Вверх #19836
    Архивариус

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 119_046_056.jpg
Просмотров: 21
Размер:	175.3 Кб
ID:	5573263

17. Вверх #19837
    Архивариус

Цитата Сообщение от mlch Посмотреть сообщение
    Замечательно!
    Мне кажется, коль brassl категорически отказывается заниматься Одессастори, нужно чтобы Скрытик открыл для Вас персональную папку и Вы бы там могли это все разместить ко всеобщему удовольствию.
    Если честно, то задела немного фраза "категорически отказывается". Если кто не помнит, то придумал Архив в такой форме я, и довольно долго над ним работал "ко всеобщему удовольствию", а от своего не отказываются. Просто так вышло, что с одной стороны "привыкли", а другой стороне "надоело" такое отношение, "открытие года 2010" я отработал честно. Не правда ли ?

18. Вверх #19838
    Архивариус

Был где то у нас и Сталин в Кустах
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 26
Размер:	72.1 Кб
ID:	5573348

Всем хорошего дня!

19. Вверх #19839
    Оптимист

Большая просьба к Скрытику. Пожалуйста, перенесите или скопируйте посты, относящиеся к киноафишам, кинотеатрам и видеосалонам, из этой темы в тему «История одесских кинотеатров». Хочется, чтобы вся информация сосредоточивалась в одном разделе. Эти посты располагаются начиная с этого и до этого включительно (правда, идут не подряд, а перемежаются постами на другие темы), а кроме того, к теме кинотеатров примыкает и мой предыдущий пост.
    Я скопировал, что бы тут не нарушать. Вроде ничего не пропустил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #19840
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от brassl Посмотреть сообщение
    Если честно, то задела немного фраза "категорически отказывается". Если кто не помнит, то придумал Архив в такой форме я, и довольно долго над ним работал "ко всеобщему удовольствию", а от своего не отказываются. Просто так вышло, что с одной стороны "привыкли", а другой стороне "надоело" такое отношение, "открытие года 2010" я отработал честно. Не правда ли ?
    А почему задела? Разве она не соответствует действительности?
    То что ты сделал для архива - все прекрасно помнят и искренне тебе благодарны.
    Какое отношение "надоело" - мне лично не очень понятно. Наверное я тупой. Приношу за это свои извинения.

Ответить в теме
Страница 992 из 1752 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права