Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 992 из 1643 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 32849
  1. Вверх #19821
    Посетитель Аватар для Always
    а еще сейчас перед месячными лицо обсыпает как в институте, большими болезнеными прыщами (((( ужас

2. Вверх #19822
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    а еще сейчас перед месячными лицо обсыпает как в институте, большими болезнеными прыщами (((( ужас
    да -да...еще и заживают долго....чуть ли не до следующих месиков((
    и цикл не устоявшийся совсем
    Мама двух красоток)

3. Вверх #19823
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Девочки, как вы греете малышам руки на прогулке, а то у меня уже больная голова от этого. Есть тонкие мягкие рукавички их легко одеть и ему более не менее в них взять игрушку, но изза того что они стрейчевые они оч холодные. Подарили теплые но их пока напялишь сама вся согреешься и малый просто рыдает в процессе этих одеваний. Игрушку в них взять не может и плачет. Без рукавичек радости море минут 5 пока не начнут мерзнуть ручки.

4. Вверх #19824
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Я одеваю минут на 10,чтобы согрелась,если просит игрушки,то снимаю,потом как замерзнет,снова одеваю. И так по кругу)

Девочки поселок,а вы вместе еще гуляете или все по отдельности? Мы хотим влиться в ваши ряды,если возьмете))

5. Вверх #19825
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    Девочки, по поводу самочувствия. у меня тоже слабость, тошнота, нет настрояния и в результате - месячные. малому тогда было 5 мес и у нас ГВ. уже 4 раза месики были. вот так!
    У меня легко месячные сейчас идут, только лицо обсыпает
    Love is all we need

6. Вверх #19826
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы греете малышам руки на прогулке, а то у меня уже больная голова от этого. Есть тонкие мягкие рукавички их легко одеть и ему более не менее в них взять игрушку, но изза того что они стрейчевые они оч холодные. Подарили теплые но их пока напялишь сама вся согреешься и малый просто рыдает в процессе этих одеваний. Игрушку в них взять не может и плачет. Без рукавичек радости море минут 5 пока не начнут мерзнуть ручки.
    а мы на улице гуляем в меховом чехле,ручки туда прячем...не мерзнет)

7. Вверх #19827
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Девочки,у меня видать появилось много свободного времени,раз я стала думать про сиськи))) в том плане,что только сейчас заметила,что правая намного больше левой,даже когда она опустошенна((( это явно видно и летом я точно буду комплексовать( а все потому что в основном правую даю,в левой мало молока...у кого-то так было? Что делали...а то это нифига не смешно..

8. Вверх #19828
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня видать появилось много свободного времени,раз я стала думать про сиськи))) в том плане,что только сейчас заметила,что правая намного больше левой,даже когда она опустошенна((( это явно видно и летом я точно буду комплексовать( а все потому что в основном правую даю,в левой мало молока...у кого-то так было? Что делали...а то это нифига не смешно..
    Ну, если это из-за молока, то к лету точно все станет на свои места

9. Вверх #19829
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело,что даже когда правая пустая,она значительно больше. Я уже как-то в шутку пока перевожу эту тему,говорю мужу чтоб откладывал на один грудной имплант)))

10. Вверх #19830
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Не станет, у меня с первым было тоже самое. Просто принять себя такую красивую))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

11. Вверх #19831
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Так в том то и дело,что даже когда правая пустая,она значительно больше. Я уже как-то в шутку пока перевожу эту тему,говорю мужу чтоб откладывал на один грудной имплант)))
    Я себе еще в самом начале ГВ чуть такую красоту не сделала. В одной груди случился застой и я, напуганная, давала ее намного чаще, следовательно, в ней больше молока прибывало, малая его не успевала съесть за 1-2 кормления и я ее давала снова и снова, совершенно не думая о второй груди. В результате раскормила сиську так, что разница была шокирующая, хорошие 2 размера о-0
    СБ, вовремя спохватилась и стала кормить попеременно обеими грудями, не пропуская 'смену' той, что меньше. Через месяцок где-то выровнялось.
    Попробуй маленькую грудь, пусть она и без молока, но все же давать при каждой возможности (на сон, на успокоение)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #19832
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Я одеваю минут на 10,чтобы согрелась,если просит игрушки,то снимаю,потом как замерзнет,снова одеваю. И так по кругу)

Девочки поселок,а вы вместе еще гуляете или все по отдельности? Мы хотим влиться в ваши ряды,если возьмете))
    постоянно)) вливайся!
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

13. Вверх #19833
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Привет девочки! Я из деток осени 2012.
    Собираю вещи для знакомой девочки. Рожать в начале января. Ждут девулю. Надо помочь вещами на первые месяцы, пока не получат детские. Деннег на покупку вещей нет.
    Очень хорошие ребята!
    В нашей темке уже все взросленькие.. и на таких манюнь ничего не осталось.
    Нашли конверт, постельное, бортики в кроватку, и по мелочам.
    Из нательных только распашенки и пара носочков. Если есть возможность помочь, с удовольствием примем вашу помощь
    ...........
    Коляску и ванночку им дают.

14. Вверх #19834
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а мы на улице гуляем в меховом чехле,ручки туда прячем...не мерзнет)
    И мы так делаем))

15. Вверх #19835
    Модератор

Ну это ты конечно поздновато спохватилась. Попробуй выровнять симметричными кормлениями, но уже врядли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #19836
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    У меня грудь пришла в норму где то через год после прекращения лактации.а сейчас как будет не знаю....

17. Вверх #19837
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Девочки спасибище за помощь!!! Незнаю ников(кто в какой темке) поэтому благодарю так! Спасибо еще раз малышка одета! Всем написавшим спасибо! Отпишусь в личке
    Здоровья малышам!

18. Вверх #19838
    Девочки,спасибо за советы в теме и в репке....буду стараться выровнять размер грудей...эххх...

19. Вверх #19839
    Постоялец форума
    Девчули! Может кто знает лично или координаты профессора по гинекологии Рожковской на Пастера? Очень нужна и срочно.
    Наши детки-наша радость))))

20. Вверх #19840
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Девчули! Может кто знает лично или координаты профессора по гинекологии Рожковской на Пастера? Очень нужна и срочно.
    Анютка, напиши в ветку о лапараскопии. Там девочки должны знать. У меня есть телефон другого врача с Пастера.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 992 из 1643 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 1092 1492 ... ПоследняяПоследняя