а еще сейчас перед месячными лицо обсыпает как в институте, большими болезнеными прыщами (((( ужас
|
а еще сейчас перед месячными лицо обсыпает как в институте, большими болезнеными прыщами (((( ужас
Девочки, как вы греете малышам руки на прогулке, а то у меня уже больная голова от этого. Есть тонкие мягкие рукавички их легко одеть и ему более не менее в них взять игрушку, но изза того что они стрейчевые они оч холодные. Подарили теплые но их пока напялишь сама вся согреешься и малый просто рыдает в процессе этих одеваний. Игрушку в них взять не может и плачет. Без рукавичек радости море минут 5 пока не начнут мерзнуть ручки.
Я одеваю минут на 10,чтобы согрелась,если просит игрушки,то снимаю,потом как замерзнет,снова одеваю. И так по кругу)
Девочки поселок,а вы вместе еще гуляете или все по отдельности? Мы хотим влиться в ваши ряды,если возьмете))
Девочки,у меня видать появилось много свободного времени,раз я стала думать про сиськи))) в том плане,что только сейчас заметила,что правая намного больше левой,даже когда она опустошенна((( это явно видно и летом я точно буду комплексовать( а все потому что в основном правую даю,в левой мало молока...у кого-то так было? Что делали...а то это нифига не смешно..
Я себе еще в самом начале ГВ чуть такую красоту не сделала. В одной груди случился застой и я, напуганная, давала ее намного чаще, следовательно, в ней больше молока прибывало, малая его не успевала съесть за 1-2 кормления и я ее давала снова и снова, совершенно не думая о второй груди. В результате раскормила сиську так, что разница была шокирующая, хорошие 2 размера о-0
СБ, вовремя спохватилась и стала кормить попеременно обеими грудями, не пропуская 'смену' той, что меньше. Через месяцок где-то выровнялось.
Попробуй маленькую грудь, пусть она и без молока, но все же давать при каждой возможности (на сон, на успокоение)
🍼brand new luv
19.04.2014
Привет девочки! Я из деток осени 2012.
Собираю вещи для знакомой девочки. Рожать в начале января. Ждут девулю. Надо помочь вещами на первые месяцы, пока не получат детские. Деннег на покупку вещей нет.
Очень хорошие ребята!
В нашей темке уже все взросленькие.. и на таких манюнь ничего не осталось.
Нашли конверт, постельное, бортики в кроватку, и по мелочам.
Из нательных только распашенки и пара носочков. Если есть возможность помочь, с удовольствием примем вашу помощь
...........
Коляску и ванночку им дают.
Девочки спасибище за помощь!!! Незнаю ников(кто в какой темке) поэтому благодарю так! Спасибо еще размалышка одета! Всем написавшим спасибо! Отпишусь в личке
![]()
Здоровья малышам!![]()
Девочки,спасибо за советы в теме и в репке....буду стараться выровнять размер грудей...эххх...
Девчули! Может кто знает лично или координаты профессора по гинекологии Рожковской на Пастера? Очень нужна и срочно.
Наши детки-наша радость))))
Социальные закладки