Фуууух, наконец-то вас прочитала)))
Всех сегодняшних именинников с датками!!!
У кого датки и даты уже прошли- с прошедшим!!!![]()
|
Фуууух, наконец-то вас прочитала)))
Всех сегодняшних именинников с датками!!!
У кого датки и даты уже прошли- с прошедшим!!!![]()
Мама Дашеньки с 16.09.13.
Таня, а где ты такое масло детское купила?
Нет, мы еще на Пепти. Пурышев сказал, еще на месяц точно, но он так каждый раз говорит)))
Короче, в реале получается, что ребенка никто 4 часа вообще без еды на держит. В промежутках дают грудь, но грудь это же еда!!!!
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Всех деток с датками!!!
У нас тоже беда с кормлением, ела уже и каши и овощи с мяском кролика,йогурт с творожком( сама делаю,молоко кипячу только на йогурт),смесь кушали только на ночь и утром,а теперь отказывается кушать все,ну кроме смеси,как я только не готовила и варила и запекала,овощи меняла, мяско не добавляла НЕТ ничего не хочет,зажмет ротик отворачивается и пипец, решила тоже пару дней дать только смесь,потом посмотрим.
По поводу стрижки тоже малую стричь не буду.
Мы наконец то садимся сами,но нужно держать ножки,а то мы как пытаемся сесть подымается и голова и ножки,начала пищать,иногда переходит на ультразвук!
Мамина бусинка
Машенька 4-54
12.09.2013
самое счастливое утро 9.00
Девочки, а сколько дней можно хранить компот из сухофруктов и давать ребенку? Или каждый раз нужно свежий делать?
Девочки, показала малой сегодня горшок, но что то она не вдохновилась. Её можно как то подготовить, чтоб она поняла, что в него нежно делать?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Всем привет.всех с датками!
Я за советом. У Ники в моче белок,пересдавала уже два раза(подмывала оч хорошо!) Я вот умаю,что причиной этого могут быть ти синехии(гинеколог говорила,что при синехиях могут задерживаться выделения) а педя эта долбанутая говорит,что почки и надо лекарства пить.
Я думаю,что стоит с синехиями разобраться(осталось пару дней) сдать анализы и потом уже смотреть. Ну или хотя бы сдать анализы какие-то или узи и узнать что там с почками,а не так сразу лекарства. Правильно?
Всем привет были вчера у Пурышева-спасибо ему убралось вся бяка с лица осталась чуть краснота от наших корочек,сказал со временем пройдет .Теперь начинаем прикорм с каш(он сказал) я чет с овощей настраивалась.
Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления.
СОС! Девки, че делать? У меня малая съела кусок книги! У меня прединфарктное состояние!
Социальные закладки