Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 992 из 1077 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,821 по 19,840 из 21533
  1. Вверх #19821
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    «Вы нанимаете шлюх» — идиотские цитаты кремлевского карлушки из крысинной подворотни,по кличке "моль"

Российский финансист и оппозиционный общественный деятель Слава Рабинович в своем Facebook опубликовал самые идиотские цитаты Путина за все время его президентства.
    Новость передает Час Пик.
    — Падение курса рубля идет на пользу
    — Доходы бюджета только увеличились
    — Открываются новые возможности
    — Зачем вам машина, если у вас нет дорог
    — В мешках был сахар
    — Я не знаю свою зарплату
    — У меня нет дворцов
    — Если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой
    — Хотите сделать себе обрезание, приезжайте к нам, у нас есть специалисты и в этом вопросе, я порекомендую им сделать это таким образом, чтобы у вас вообще ничего не выросло!
    — Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы в сортире их замочим
    — Она утонула
    — Вы нанимаете шлюх специально. Дали им по 10 долларов, специально чтобы меня дискредитировать
    «А теперь скажите, в какой ещё стране мира есть такой мудак, дебил, хам, подлец и лжец, в качестве главы государства?» — задает риторический вопрос Рабинович.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

2. Вверх #19822
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    В кишечнике Путина сталкиваются два журналиста - Киселёв и Соловьёв. Соловьёв спрашивает:
    - Киселёв! Как ты здесь оказался? Он тебя тоже съел?
    - Нет. Я попал сюда несколько иным путём

3. Вверх #19823
    Скиталец

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    https://putinism.wordpress.com/2017/07/01/krys/

Понятно, что путинский режим имеет все признаки фашистского: однопартийная диктатура, культ фюрера, агрессия и милитаризм, пушки вместо масла. Последний лозунг, кстати, тоже придумал Рудольф Гесс. Правда, пускать масло и сыр под бульдозер они не додумались.

Но гораздо более прискорбно тут другое. История России насчитывает много веков, но еще ни разу (до Путина) во главе не стоял столь откровенный вор – лживый приблатненный чекист, вся власть которого заточена под обогащение себя и своего клана.
    А вы знаете, что ВладимВладимировичу Х@лу, очень не нравится фраза советского прокурора Руденко на Нюрнбергском процессе, когда он сказал о верхушке гитлеровской Германии: "Преступники, завладевшие государством, и превратившие государство в инструмент своих преступлений".

Совпадение? Не думаю. Уж очень эта фраза в наше время актуальна и в Гааге может прозвучать!
    Венец трудов,превыше всех наград!

4. Вверх #19824
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    Да, вчера Трамп Путину знатно ввёл. Санкции. Я не хотел, но так случилось, - оправдывается Дональд. Они все так говорят. Потому что дальше будет глубже.
    Только Володьке не говорите.
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #19825
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    С диктатором Путиным произошло самое страшное, что может произойти с диктатором: его перестали бояться. Над ним стали смеяться. Сегодняшняя обложка журнала "Экономист" подтверждает это.

6. Вверх #19826
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Сергей Талк
    С диктатором Путиным произошло самое страшное, что может произойти с диктатором: его перестали бояться. Над ним стали смеяться. Сегодняшняя обложка журнала "Экономист" подтверждает это.

Да. Путлер нагадил, так нагадил. Несколько поколений эрэфовцев после него не отмоются.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

7. Вверх #19827
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    гитлер местного разлива..
    Дякую, Боже, що я не москаль

8. Вверх #19828
    Скиталец

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    гитлер местного разлива..
    - Папа, папа, а кто такой Путин?
    - Ну, сынок, Путин - это наш вождь!!!
    - А нас, в школе, учили, что вожди бывают, только, у дикарей...

9. Вверх #19829
    настоящий полковник
    ТАСС. Глава государства выпустил мальков в Байкальское озеро.
    У него колоссальные проблемы с санкциями, а он мальков мечет! Кто-нибудь остановит этот цирк на излёте лета? Ведь товарищ совсем головушкой трахнутый.

10. Вверх #19830
    Не покидает форум
    Не дорос карлик до уровня мсировых политиков,он так и остался на уровне стукача кгб...Мозги,если их нет-никогда не появятся...

11. Вверх #19831
    Не покидает форум Аватар для karish
    У него колоссальные проблемы с санкциями, а он мальков мечет! Кто-нибудь остановит этот цирк на излёте лета? Ведь товарищ совсем головушкой трахнутый.
    Началась предвыборная гонка. Что имиджмейкеры придумали, то ОНО и творит.
    Если сначала засекретить военные потери в мирное время, а затем закупить 49 тыс. похоронных флагов... то логично следующим действием забросать Байкал мальками омуля, тайгу - тигрятами. Путлер вообще любит выпускать в природу вымирающие виды. Вот, говорят, геев в Чечне не осталось. Так и видится, как перед выборами Путлер выпускает в Чечню, украшенного гей-оргиевскими лентами, маленького гея...
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #19832
    настоящий полковник
    Сергей Талк
    План работы на месяц нашего маленького диктатора.
    4 августа. Поездка по стране. Разводил мальков (разводит давно и не только их).
    6 августа. День железнодорожника. Будет водить паровоз (тормозом - Медведев).
    13 августа. День строителя. Будет ложить кирпич (он давно уже положил).
    20 августа. День ВВС. Будет истебителем (истребляет давно и успешно).
    27 августа. День кино. А вот тут сложно. Почему-то наш герой видится в роли хулигана Феди из "Операции Ы", которого попеременно порют Трамп и Меркель, а он вскрикивает: ой, это не наши методы!
    А какую роль вы бы предложили товарищу артисту?

13. Вверх #19833
    Скиталец

Думаю, что мальки омуля. выпущенные Ху…лом в Байкал, все подохнут. "Почему?" - спросите вы.
    Отвечу. А что за 17 лет его царствования не сдохло?

14. Вверх #19834
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Щука

ОН: У нас проблемы.

ОНА: Тс-с! Ни звука. Мне скучно слушать, что у вас. Я говорила…

ОН: Слушай, щука! Прошу тебя в последний раз.

ОНА: Не стану слушать этих бредней. Иди с людьми поговори, а здесь про этот раз последний не верят даже пескари. Я все давала: и «Единство», и нефтецены на убой… Ты этим так распорядился, что все на дне, как мы с тобой. Ты отпустил меня однажды, я помогала, ты следил — но для твоей, Володя, жажды нужна не я, а крокодил. Вся эта ложь, все эти кражи, все эти ближние друзья…

ОН (страстно): Ну все! Клянусь, что больше даже по Конституции нельзя!

ОНА: Про Конституцию, Вованыч, втирай опять же пескарю, а мне нельзя смеяться на ночь — стара я стала, говорю…

ОН: Пойми ты, старая хабалка, я не за выгоду борюсь! Пускай меня тебе не жалко, но без меня погибнет Русь. Кто их удержит от развала от Петербурга до Курил?!

ОНА: Ты ж говорил, что их немало. Поменьше б надо, говорил… Конечно, трудная работа — рулить всем этим, не любя; но как-нибудь найдется кто-то. Ведь находились до тебя? Вот тоже мне, какое чудо — рулить послушными людьми…

ОН: Сними хоть санкции, паскуда! Ты слышишь? Санкции сними!

ОНА: Ты сам просил поставить Трампа — теперь расхлебывай, чудак. Ты ждал по ходу Форест-Гампа, а оказался Дональд Дак. А то скандалы, твиттер, бабы, избыток грязного бабла… Не лез бы в выборы — тогда бы я б что-нибудь еще могла… Теперь, увы, что зад, что перед — ты весь замазан искони.

ОН: Но я не лез!

ОНА (со вздохом): Они не верят. И я не верю, извини. Теперь проблемы на подходе. Ты никогда не верил мне, а между тем ты жил, Володя, в прекрасной, сказочной стране! Ее уклад красив и древен, а нрав чудесен и толков. Полно лягушек и царевен, грибов, царевичей, волков — а ты все жестче, все тощее, все молчаливее и злей, ты роль бессмертного Кощея избрал себе из всех ролей! Тут были куры непростые, несли вам яйца много лет — всё непростые, золотые… Про гребешки-то помнишь, нет? Была тут репка-Украина, ты захотел ее в Москву, и дернул — рраз! И все едино заполучил одну ботву. Уже не катит этот метод. Прогноз, по сути, никаков.

ОН: Я два часа с тобой, как этот! Уже волнуется Песков!

ОНА: Ну что ж теперь…

ОН: А ты не нукай! Вся пресса примется молоть: «Он два часа возился с щукой»…

ОНА: А что еще писать, Володь? Ни свежих тем, ни свежих ликов, все погружается во тьму… Уже извелся даже Быков — писать, мол, не о чем ему.
    Последний год напрасно прожит под сенью пламенных харит; Донбассу оды петь не может — позорно, стыдно, говорит… Одна осталась тема — щука. Все остальное ложь и хмарь…

ОН (грозно): Ты что-то разболталась, сука.

ОНА (подбоченясь): А что ты ждал, озерный царь?! Другие выпалить могли бы весь этот пламенный заряд… Но если все молчат как рыбы — тогда уж рыбы говорят!

ОН (обращаясь к охране, плавающей вокруг): Эй, вы! Не слушайте, не верьте! Все это дно, все это грязь…

ОНА (презрительно): Учи мальков!

ОН: Готовься к смерти!

(Стреляет)

ОНА: Уф, слава богу, заждалась.

(Всплывает кверху брюхом)

15. Вверх #19835
    User banned
    Голосуют за путина !
    https://www.youtube.com/watch?v=I1ImlHGLPj0

16. Вверх #19836
    Затейница

Голландские пародисты стебутся над пуйлом)

Последний раз редактировалось Olivi@; 08.08.2017 в 02:00.

17. Вверх #19837
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Бизнесмен Фрейдзон: Взятки Путин брал не лично, а через Миллера. Владимир Владимирович писал цифру на бумажке, в моем случае – $10 тыс.

Израильский бизнесмен Максим Фрейдзон, подавший в суд на российские компании "Газпром" и "Лукойл", рассказал в интервью "ГОРДОН", как давал в 1990-х взятки малоизвестному чиновнику мэрии Санкт-Петербурга Владимиру Путину через его помощника – будущего главу "Газпрома" Алексея Миллера, почему питерская криминальная группировка делегировала в Москву именно Путина и на каких условиях президент РФ вернет Украине аннексированные и оккупированные территории.

http://gordonua.com/publications/biz...ys-201124.html

18. Вверх #19838
    Посетитель Аватар для Efffusive
    "Вот этот в интернете про Вас гадости пишет!"
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (41.0 Кб, Просмотров: 18)

19. Вверх #19839
    Старый конь
    Остановит.Щука!

20. Вверх #19840
    настоящий полковник
    ТАСС. Владимир Путин поручил правительству повысить доступность ритуальных услуг. Теперь номер могилки можно получить непосредственно в регистратуре поликлиники.
    Наконец-то реформа медицины в стране подошла к логическому завершению.

Ответить в теме
Страница 992 из 1077 ПерваяПервая ... 492 892 942 982 990 991 992 993 994 1002 1042 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права