|
если не возникает тоже не хорошо))))...вы наверное полнотой не страдаете и можете кушать все что угодно....
чувство голода заложено унас природой. просто у вас стоят блоки, поставленные жизнью. специалисты быстрее разберутьс, почему у вас так происходит.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Потдерживаю...кушать обязательно....а для тех кто не в силах отказаться от мучного есть способ, 4-х разовое питание(дробное)..3 раза кушаем белковосодержащую пищу, 1 раз углеводы..отучаем организм от углеводов....и все будет вери гуд!!!!!
Для всех остальных ведущих здоровый образ жизни----Завтрак обязательно присутствует, перед тренировкой за 1.5-2 часа кушаем углеводы...после кушаем белки или выпиваем протеиновый коктейль.....здоровый сон,хорошее настроение и жизнь заиграет новыми красками))))
Так..я что-то себя сильно распустила..
сегодня на зеленом чаю
никто со мной не хочет разгрузиться?)
я не загружаюсь,по этому и разгружать нечего...но сегодня пробило на овсяночку 7 злаков... а сейчас вот чаёк зеленый мой любимый....
многовато по 5 кг....максимум 2.5 без последствий для здоровья...
так до выпускного же еще огогогооооо)))...успеешь скинуть без вреда для здоровья,потому что с ним ты вряд ли сможешь договориться(
ннда((( тяжкувато прийдется....ты только диетами хочешь себя изморить или планируешь еще что то предпринимать для сброса веса?
Социальные закладки